圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• 池澤 涼太さんの口コミ

シャンプーしてくれた方がもう少し丁寧だとより良いなと感じました。

それ以外は良かったです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はありがとうございました。

シャンプーのご指摘ご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に喜ばれる気持ちの良いサービスを心がけるように致します。

返信日:2018年5月6日
  • 中川まどかさんの口コミ

暗くしていただきました!
    とても綺麗に染まっていて満足です

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

中川様、先日はありがとうございました!

今回もしっかりダークトーンに仕上がりましたが、アドミオカラーのおかげで色落ち途中もキレイな色が楽しめるとおもいます。

またよろしくお願いします。

• みどりさんの口コミ

予約後の日時変更にも迅速に対応いただき助かりました。
    メンテナンスカットのみだったのですが、自分の反応を見ながらカットしていただいたので、安心感がありました。ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みどり様、先日はありがとうございました。

次回にうまく繋がるようにメンテナンスができたかと思います。

また毛先が気になって来た頃にぜひご相談下さい!

• せきさんの口コミ

2回目のミニモでの予約でしたが、希望に沿って対応よくしてくれました!
    またお願いしたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

せき様、先日はありがとうございました。

今回もデザインカラーがカッコよく決まりましたね!

色が落ちた頃にはまた楽しいカラーをやっていきましょう!

• えりなさんの口コミ

細かい要望にも関わらず、それを叶える案の提示と、予算も考慮してくださり、大変ありがたかったです!
    技術も素晴らしくて価格以上の対応をしていただき、大変満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

絵理奈さま、先日はありがとうございました。

またカラーのメンテナンスが必要な際にはぜひいらして下さい。

ぜひお待ちしております。

• ちほさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきました!簡単な巻き方も教えていただけたので今度から試してみます☺️ ぜひまたお願いしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちほ様、先日はありがとうございました!

スタイリングなどはその後上手にできていますでしょうか??

また何かあればぜひご相談させて下さい。

お待ちしております。

• kさんの口コミ

スタイリングやケアのことまで丁寧に教えていただきました! ヘアカラーはもちろん最高でした!ほんとうに満足です、またお願いしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

kaede様、本日はありがとうございました!

今後の色落ちも計算してカラーリングをしたつもりです、様子を伺った上でまた次回のベストなご提案が出来ればと思います。

• 千紗さんの口コミ

痛んでいた毛先を切っていただき、毛量調節、前髪カットまでありがとうございました!!さらに、ヘアアレンジまで、、、感謝ですセルフでできるように教えていただいたので、頑張って練習しますまた伺いたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

千紗様、本日はありがとうございました!

本日はクイックメンテナンスという形でしたが、時間にも余裕があり色々とご提案が出来て良かったです。

また次回はカラーでお待ちしております!

返信日:2018年4月19日

終始丁寧に対応していただきました。
    カラーの色味等で悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださったので安心して任せることが出来、仕上がりもとても満足です!
    次はカットとワンポイントブリーチで伺いたいと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あゆ様、先日はありがとうございました!

今回もいい感じに仕上がったと思いますが、次はまた新しいデザインにチャレンジさせてください。

• マイさんの口コミ

ずっとやりたかったピンク色のカラーが出来て
    大満足です!今回のデザインに合った巻き方やスタイリングもとても参考になりました☺︎❤︎
    また行きます〜!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

マイ様、先日はありがとうございました!

狙い通りの色が出せて良かったと思います。

入る幅や持ち具合など、扱った上で次回もぜひよりよく染めさせてください!

• 平塚怜奈さんの口コミ

とても丁寧に楽しく施術してくださって嬉しかったです!
    普段のスタイリングの仕方とか詳しく教えてくださって、仕上がりも綺麗ですごく満足しました!
    髪質だとか髪型だとかすごく細かいところまで説明してくれて、本当に良い美容師さんでした。
    また次も行きたいと思いました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

平塚様、先日はありがとうございました!

ブリーチの退色を生かしてキレイなグラデーションに染まったかと思います。

今回の染め方なら色もかなり長持ちするはずですが、また色の具合をみてぜひご相談させて下さい。

学校も頑張ってくださいね!

またお待ちしてます。

返信日:2018年4月14日
  • きよのさんの口コミ

当日予約で急でしたが対応していただきありがとうございました!カットもスムーズでした!またよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

きよの様、先日はありがとうございました。

スタイルチェンジ直後のご来店で初めて担当させて頂きましましたが、やはりメンテナンスさせていただいて良かったです!

また伸びた頃にぜひお待ちしております。

返信日:2018年4月14日
  • まさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって仕上がりもとても満足できました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ま様、先日はありがとうございました!

スタイリングの仕方もぜひ試してみてください。

返信日:2018年4月13日

前髪カットだけで伺いました。
    次の日のセットも簡単にまとまり、
    乾かした状態でもパッツンにならず自然です◎
    前髪はリピ決定ですね♪
    お忙しい中ありがとうございました( ¨̮ )

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mairiii様、先日はありがとうございました。

前髪の仕上がりに加えて、なるべく長持ちできるように工夫した前髪になっております。

またご感想を聞かせてください!

返信日:2018年4月12日

教えて貰ったスタイリングの仕方やってみます☺︎
    またぜひお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

M様、先日はありがとうございました。

簡単スタイリング、お役に立ちましたでしょうか?

また次回もぜひよろしくお願い致します。

• えりなさんの口コミ

巻き方や髪のケアの仕方などを教えてもらえて、とても勉強になりました。ありがとうございます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

えりな様、先日はありがとうございました。

またぜひご相談させてください!お待ちしております。

• 陽さんの口コミ

初めてのカラーリングで不安でしたが親切な対応、丁寧な説明、プロの目線からのたくさんのアドバイスをいただけた上に仕上がりも想像を超える形でとてもとても嬉しかったです!ありがとうございました

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

陽様、本日はありがとうございました。

初カラー、初ブリーチ、初デザインカラーで大変喜んでいただいて何よりです!

これからメンテナンスやスタイルチェンジも成人式にうまく繋がるように計画的にご相談させてください。

またお待ちしております!

• 美来さんの口コミ

髪もいい感じに切ってくださいましたし、いろいろ教えてくださいました。とても良かったです☺️
    価格的にも申し分無しです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

美来様、先日はありがとうございました。

ご満足頂いて何よりです!

また次回もぜひご相談させて下さい。

• 夢乃さんの口コミ

巻き方など頂けてとても勉強になりました!
    お話も面白くて時間があっという間でした笑
    本当にありがとうございました!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

夢乃様、先日はありがとうございました。

4月からの新生活も頑張ってくださいね。

出来るだけ色が落ちないように設定したカラーですが、ベースがブリーチ毛なので、色が落ちてくること事があればまたご相談下さいませ!

• さがらさんの口コミ

対応・施術共に満足です☺︎
    興味深いお話を聞きながらだったので
    待つ時間も苦に感じませんでした!
    また、ファイバーフレックスを
    メニュー追加していただいたおかげで、
    さらさらのツヤツヤになりました。
    明日以降の髪色の違いも楽しみです。
    ありがとうございました☺︎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さがら様、先日はありがとうございました。

ナチュラルなグラデーションでトーンが落ち着いてくれてステキに仕上がりました。

また次回も季節に合わせてカラーで気分転換していきましょう!

返信日:2018年4月3日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す