圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• まちゃさんの口コミ

とても、綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。シャンプー、続けて使ってみたいと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

オリジナルのシャンプーも絶対に髪質に合うものだと思うので、ぜひ使った感想も次回お聞かせください。

返信日:2018年2月13日
  • 里奈さんの口コミ

急な予約にもご対応していただきました!
    カラーもとても満足な色になり、ヘアスタイルも
    よくしていただきました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

遅い時間でも来たいときには、お気軽にお問い合わせくださいね!

またよろしくお願いします。

返信日:2018年2月12日

親身に相談にのってもらい綺麗に仕上げていただきました★またよろしくお願いします^_^

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

また色が退色したころにぜひ次のカラーも相談させてください。

お待ちしております!

• 由梨さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました♪
    ツヤサラで大満足です\(^o^)/

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

お忙しい合間でまたお時間があるときに、ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

お待ちしております。

• yさんの口コミ

カラーで来店させていただきました( *'3`)

満足いくように丁寧に1から納得いくように説明して頂き、仕上がりも満足いくような仕上がりでした♪
    ケア方法や短時間でできるヘアアレンジなど教えて頂き、早速実践させてもらおうと思います( ๑´•ω•)۶
    お話もとっても楽しかったです!
    またぜひお願いします♪
    ありがとうございました(^○^)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

キレイな色が出て良かったです!時短バージョンの巻きもぜひ試してみてください。

• 真菜さんの口コミ

短時間で希望通りにしていただきました!
    気になる部分を少し短くしていただき、量も減らしていただき、前髪カット、ヘアセットの仕方までご丁寧に教えていただきました!
    とても満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♩

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

本日はありがとうございました。

次回はぜひカラーリングの際にお待ちしております!

前髪も伸びるのが早いと思いますので、そのときまたご相談させてください!

今日お話させてもらったスタイリングでのシルエット調整のやり方、ぜひ実践してお試ししてみてくださいね。

返信日:2018年2月9日
  • TJさんの口コミ

カラーで来店しました♪
    minimo内でのやりとりも丁寧で、早くて、とてもありがたかったです☆

カラーの仕上がりがとってもキレイで、仕上がったときはもちろん、施術中にシャンプーやケア方法、ヘアアレンジ方法など詳しく教えて頂き、即実践しようと思いました♪
    本当にありがとうございました(*^^*)
    またぜひおねがいしたいです♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

今回ご期待に添えたようでなによりです。今後も期待以上の仕上がりと日頃の美を保つためのご丁案を心がけていきます!

また次回はグラデーションなども試してみましょう!

返信日:2018年2月7日
  • ゲツキョウさんの口コミ

いい感じでした。

• ☺︎さんの口コミ

すぐ色が抜けてしまうことを伝えたら
    グラデーションを提案してくださって、
    綺麗に染めていただきました!
    お話も楽しく、日頃のケアの方法まで教えてもらって

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はありがとうございました。

ナチュラルなグラデーションを楽しんでくださいね。

次回以降のカラーでも計画的にスタイルを作っていけるように、ぜひまたご相談させてください!

返信日:2018年2月8日
  • そーいちろさんの口コミ

当日の21時にご連絡したにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリングで、似合いそうな髪型をご提案していただけました。
    いつも同じような髪型でしたが、イメージチェンジできました。
    仕上がりも大変満足しています。

またお伺いさせていただきたいと思います。

• ゆーきさんの口コミ

思い通りに切っていただけました!
    色も言うことなし!

オススメできます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

いつもありがとうございます。

また次回もご期待に添えるように尽くします!

よろしくお願い致します。

返信日:2018年2月5日
  • あきさんの口コミ

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にして頂きました。
    スタイリングの仕方やケアのことなどたくさん教えて下さり、ぜひまたお願いしたいと思いました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

本日はありがとうございました。

また次回はヘアケアやカラーリングなどのご提案もぜひさせていください。

ストレートアイロンの使い方もぜひともマスターしてみてください!

返信日:2018年1月30日
  • 朱美さんの口コミ

遅い時間でもとても丁寧に接してくれました。会話もとても楽しかったです。
    髪型の印象の話なども聞けてとてもためになりました。気持ちも高まり素敵な髪型をキープさせたいと思わせる美容師さんでした。
    ありがとうございました♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

また東京にいらした際はぜひ立ち寄ってご相談くださいね。

返信日:2018年1月29日
  • Riさんの口コミ

急ぎでカラーをお願いしたくて当日に予約をお願いしたにも関わらず、丁寧で繊細な処理をして頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初心者向けのヘアケア・ヘアセットアドバイスもたくさんして頂き、大変満足です✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!

またお仕事終わりの時間のご利用でもなんなりとご相談くださいませ。

スタイリングもいろいろ試してわからないことはぜひアドバイスさせてください。

またのご来店おまちしております!

返信日:2018年1月25日
  • nahoさんの口コミ

髪質や今の状態に合った施術をしていただきました。
    とっても綺麗な色に仕上がって大満足です!
    シャンプーの重要さやスタイリングの仕方等ためになることもたくさん教えていただきありがとうございました。
    今度はハイライト入れてみたりしたいなあと考えてます。
    またお邪魔させていただきます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

良い感じに赤みがおさまってステキな色がでて良かったです。

また次回ぜひデザインを考えていきましょう。

返信日:2018年1月21日
  • みやさんの口コミ

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

はじめてのご来店に加え、高評価の口コミを頂きありがとうございました!

また色落ちの状況を見ながらぜひご相談下さい。

返信日:2018年1月17日
  • 紗永香さんの口コミ

初めてアドミオカラーというものを試してみました!
    ずっと気になっていた髪の赤みが、今までで一番おさえられた仕上がりになりました(^-^)
    もともと少しだけブリーチしてた部分は特に色がきれいなので、今後も色々と試してみたいです!

髪の状態をみて、シャンプー、ドライヤー、コテの使い方まで、日頃のケアのアドバイスをたくさんして頂きました!

とても気さくにお話してくださり、楽しいひとときでした♪ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

赤みが出やすく、グレーやアッシュ系が出しにくい髪質でしたが、もともと入っていたハイライトが生きてくれたこともありキレイな染まり上がりで安心しました。

また色持ちなどの様子も含めて次回ご相談させていただけるとうれしいです。

返信日:2018年1月17日
  • しおりさんの口コミ

店に入ると高級感漂う雰囲気で場違いかと思ったのですが、どの店員さんも優しく施術も丁寧でした。
    担当してくださった津田さんは今回お願いしたメニューはカラーなのにも関わらず、最近髪を切るか迷っていると相談すると関係のないカットの相談にも丁寧すぎるくらいに乗ってくださいました。

また髪の分け方や簡単な巻き方も実際に教えて頂き、早く自分でもセットしてみたいです。
    カラーの仕上がりにも満足です。
    是非また利用したいと初めて思えたおすすめの美容室です。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

大変嬉しいコメントありがとうます!

スタイリングぜひ試して頑張って見てください。

あまり髪型を変える習慣がないと、スタイルチェンジも勇気がいるかと思いますが、またなんなりとご相談いただければ何かご提案させていただけるかと思います。

もちろんスタイルキープの場合もぜひご相談下さい。

またお待ちしております!

返信日:2018年1月12日
  • アヤカさんの口コミ

色を決めるのに相談に乗ってくださり、なりたい色に合うメニューを提案していただけて良かったです。
    ヘアケア頑張ります!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

早速の口コミ評価ありがとうございます。

髪を伸ばす途中は是非ともヘアケアを頑張りましょう!

美髪で伸ばしていくお手伝い、ご相談をぜひともさせていただけると嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

返信日:2018年1月10日
  • Rさんの口コミ

自分でも出来る簡単なアレンジ方法など教えていただきありがとうございます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

元々ハイライトが効いている部分などは色落ちが早いかもしれませんので、またその時にはぜひご相談させてください!

返信日:2018年1月5日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す