圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店ヘア メイク アース ゴタンダテン圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• めいたむのプロフィール画像

めいたむさんの口コミ

大満足です!希望通りのカラーで、色落ちも楽しみです(◍•ᴗ•◍)メンテナンスにまた行きまーす!ありがとうございました♪シャンプーも、絶対リピします笑

✨2月限定✨ケアブリーチダブル(グラデーション、バレイアージュ)+オーガニックカラー+ツヤツヤ炭酸泉 ¥8,000

来店日:2018年3月17日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

直美様、2度目のご来店ありがとうございました! 事前のご相談通りのグラデーションがでて、今後の色の変化も楽しめる良いカラーリングに仕上がりました。 また今回のベースを生かして色々楽しめそうですね。 今後ともよろしくお願い致します! 「魔法のシャンプー」も引き続き使用感を試してみて下さい!

返信日:2018年3月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

想像以上の素敵な髪色に仕上げていただきました 初ブリーチでファイバープレックスを薦められ利用しましたが、小学生の時のような!(笑)さらさらの髪になりました 最後に乾かし方や、自分でもできるような簡単な髪の巻き方なども教えて下さりました 今までのカラーリングのなかで一番満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございましたまた利用させていただきます

✨春休み限定学割✨ワンポイントブリーチデザイン+アドミオカラー&クイックトリートメント ¥4,900

来店日:2018年3月16日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

はるか様、本日はありがとうございました! デザイン的にプラスメニューが必要でしたので、しっかりご相談させて頂いたうえでご満足いただけたようで安心しました。 ブリーチの範囲や明度など、今後は今日のベースを生かしてデザイン提案をさせてください! またお待ちしております。

返信日:2018年3月16日
  • jjのプロフィール画像

jjさんの口コミ

イメージをざっくりお伝えしたら傷みの軽減や、カラーの提案をさくっとしていただきました。仕上がりは好みのカラーになりました!ありがとうございました!またお願い致します。

✨3月限定✨予約率NO.3✨オーガニックカラー&クイックトリートメント ¥2,900

来店日:2018年3月15日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

jj様、早速の口コミありがとうございました! 子育ての合間のお忙しい中、いらして頂いて光栄でした。 もし次回までに合間が空いてしまってもちゃんと馴染んでくれるようなお色の予定に仕上がっております。 また次回もご相談下さい!

• an✡のプロフィール画像

an✡さんの口コミ

黒髪から毛先ブリーチ二回&カラーをして頂き、かなり傷んでしまうことを覚悟していたのですが染まったあともサラサラでとっても素敵な髪色になりました✨✨ 染める時も一つ一つ丁寧に説明してくださったり、巻き方やケアの方法を教えてくださりとても満足しています☺ ありがとうございました!

✨春休み限定学割✨ダメージレスブリーチ「ファイバープレックス」+アドミオカラー、何でもやり放題!&クイックトリートメント ¥9,800

来店日:2018年3月15日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

an✡️様、本日はありがとうございました! 初カラーリングで初ブリーチ、赤みが取れづらい髪質なので注意しながらの施術でしたが大成功で良かったです。 次回は予定通り毛先の色カラーメンテナンスか、もしくは根元から中間の色を整える方向が良いかと思います。 またその時にぜひお待ちしております。

• 沙梨のプロフィール画像

沙梨さんの口コミ

本日はありがとうございました!難しい色をお願いしたにも関わらず希望通りの色そのものにして頂けて大満足です☺︎ これからはずっとつださんにお願いしたいと思いました。 迷っている方は是非1度施術して頂くことをオススメします。

来店日:2018年3月14日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

沙梨様、昨日はありがとうございました。 なかなか難易度の高いお色でしたが、極力少ないプロセスでなんとか近づけることが出来て安心しました! また色落ちが出てきた頃にぜひメンテナンスにいらしてください。 今後ともよろしくお願い致します。

• はにちのプロフィール画像

はにちさんの口コミ

どうしても美容院に行きたかったのですが、時間が時間でどこも予約が取れないなか対応していただいて、本当にありがたかったです!!しかも大満足の仕上がりです、、ミニモの高評価通りでした、、毛先にブリーチと縮毛矯正をしていてダメージがかなりひどく、とかしていてもその部分だけ引っかかってしまっていたのですが、ファイバープレックスをしていただいたおかげで、引っかかることもなくなり嘘みたいにサラサラになりました!!髪色も丁寧に相談にのっていただいて、綺麗なグラデーションにしていただき、髪の毛のおすすめの巻き方まで教えてもらいながらしてもらいました、お話も楽しく良い雰囲気のお店です、次回もお願いしようと思っています!!ありがとうございました!!

✨3月限定✨予約率NO.1 ✨究極高彩度カラー「アドミオ」&クイックトリートメント ¥4,400

来店日:2018年3月12日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

はにち様、先日はありがとうございました。 とても綺麗に色がのり、ファイバープレックスで状態もツヤツヤに仕上がって良かったです! 綺麗な髪で楽しい女子会が過ごせたようで何よりです。 またぜひおまちしております!

• チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをしていただきました! 周りからもとても好評で大満足です(^^)

✨お出かけ・お呼ばれヘアアレンジ ¥3,000

来店日:2018年3月10日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! 次回はカットやカラーなどもぜひご相談させて下さい。

返信日:2018年3月22日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

やりたいと思ったカラーに色々提案してくれて、詳しく説明しながらカラーしてくれたので安心してお願いできました! ブリーチ2回してもファイバープレックスのおかげで傷みが軽減出来ていてありがたいです!! またお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

来店日:2018年3月9日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

miyuki様、先日はありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。 お陰でブリーチの具合がいい状態で赤みが取れくれたかと思います。 今後は今のベースを生かすなり、さらにハイトーンを目指して徐々に重ねても良いかと思います。 ハイトーンカラーを楽しんでいきましょう!

返信日:2018年3月12日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました! かなり理想のカラーにしていただき、またカットもいい感じの切りっぱなしボブ感で、大変満足です。 ファイバープレックス、想像以上に痛まず、ほんとにブリーチしたの?って感じでやってよかったです。

✨春休み限定学割✨ブリーチデザインダブル+アドミオカラー&クイックトリートメント ¥6,900

来店日:2018年3月8日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yuka様、ありがとうございました。 2回に分けていらしていただき、ご足労おかけしました。 妥協せずデザインできて良かったです。 ファイバープレックスならまた次回もブリーチから土台を作っても安心かと思います。 またご相談下さい!

返信日:2018年3月9日
  • ちゃんゆみのプロフィール画像

ちゃんゆみさんの口コミ

シャンプー、カット、スタイリングのすべての工程でアドバイスをくださってありがたかったです!一回きりでなく継続して行きたいと思える方でした!

✨3月限定✨小顔カット+ツヤツヤ炭酸泉 ¥2,300

来店日:2018年3月8日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちゃんゆみ様、ありがとうございました。 巻き方ぜひ参考にしてみてください。 また次回はカラーリングもお待ちしてます。

返信日:2018年3月9日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

色々な相談にものっていただき、自分の思い通りの髪型にしてくれました

✨3月限定✨小顔カット+ツヤツヤ炭酸泉 ¥2,300

来店日:2018年3月4日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

本日はありがとうございました。 伸ばしていく途中経過なので、今日のアイロンの使い方やスタイリングの仕方は是非参考にしていただけるのではないかと思います! またぜひご相談にいらしてください。

返信日:2018年3月5日
  • しんぬまだてひかるのプロフィール画像

しんぬまだてひかるさんの口コミ

とてもいいカラーをしてもらえました! またぜひともお願いしたいです!

✨止むを得ない黒染め…ちょっと待った✨濃厚アッシュカラー ¥2,900

来店日:2018年2月27日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はありがとうございました。 理想に近い仕上がりにできて良かったです! またよろしくお願い致します。

返信日:2018年3月5日
  • めいたむのプロフィール画像

めいたむさんの口コミ

今日はありがとうございました! めっちゃいい色になって、満足です(◍•ᴗ•◍) 巻き方も教えてもらったり、髪について色々勉強になりました!またすぐに予約したいと思います★

✨2月限定✨予約率NO.3✨オーガニックカラー+ツヤツヤ炭酸泉 ¥2,400

来店日:2018年2月23日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありがとうございました! いろいろご提案させて頂きましたが、最終的に今日のベストな仕上がりになったかと思います。 また次回はプラン通り、変化も加えつつ楽しんで頂ければ! お待ちしております。

返信日:2018年2月24日
  • かづみのプロフィール画像

かづみさんの口コミ

やっと…出逢えた…素敵なサロン 担当者さま。 やりづらい!分かりづらい説明に髪質なのに… ツダさん…さすがです。 奇跡的な…❤︎ んじゃなく 技術ですネ 色々細かな事も教えてくれ。 丁寧な対応とっても素敵なお人柄と 信頼性の高い方に出逢いました。 人生で2回目の(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎コレな!思い通りすぎルゥ〜 素敵に仕上げて下さいました。 遠いけど又行くだけの魅力あるサロンでした。

✨2月限定✨小顔カット+ケアブリーチデザインカラー(グラデーション、バレイアージュ)+炭酸泉 ¥10,300

来店日:2018年2月21日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

本日はありがとうございました。 仕上がりに大変喜んで頂き、こちらこそ嬉しく思います! 最低限のハイライトで、最大限の効果を引き出す配置のカラーリングになっております。 アレンジや巻き方によっても見え方が違って楽しめると思いますので、また次回もぜひご相談にいらして下さい。

返信日:2018年2月21日
  • ァャヵのプロフィール画像

ァャヵさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりました。 ADMIOのライラックとまだ発売していないアマランスを混ぜて良い色になり満足しました。また是非よろしくお願いします♪

来店日:2018年2月21日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) ハイライトでムラのある髪の毛をとても綺麗にしてくれました(^^) やっと信頼できる美容師さんに出会えたって感じです(^^) ぜひまたお願い致します(^^)

✨2月限定✨予約率NO.3✨オーガニックカラー+ツヤツヤ炭酸泉 ¥2,900

来店日:2018年2月18日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありがとうございました! 元々のハイライトがうまく生きてとてもキレイなグラデーションが出てくれました。 また色落ち具合も見ながらご相談にいらしてください。 今度はカットもぜひ!

返信日:2018年2月19日
  • salomeのプロフィール画像

salomeさんの口コミ

カウンセリングから接客まで丁寧ですし、急な当日予約でもしっかりと予約媒体等の把握が出来ていたので良かったです。 サロン自体も落ち着いていて正規の価格でも申し分ないと思います。 ありがとうございました。

✨2月限定✨小顔カット+ツヤツヤ炭酸泉 ¥2,300

来店日:2018年2月15日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

大変嬉しい評価をありがとうございます! またぜひ次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年2月17日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

丁寧に説明して頂いた上に、髪の巻き方まで教えて頂いてありがとうございました!!! 髪の毛ツヤツヤサラサラになってとても良かったです

来店日:2018年2月15日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありがとうございます! またぜひご相談させてください。 お待ちしております。

返信日:2018年2月17日
  • ももんのプロフィール画像

ももんさんの口コミ

遅くまでお疲れさまです。 初カラー色*゚Д゚)ドキドキしました!色々相談できたので良かったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚またよろしくお願いしまーす。

✨2月限定✨小顔カット+ワンポイントデザインカラー(インナーカラー、ハイライト)+炭酸泉 ¥7,400

来店日:2018年2月14日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今までもEARTHグループの店舗をご利用いただいていたという事で、以前の履歴や日頃のケアなどの情報もスムーズにカウンセリングさせていただけたので良かったです。 今までにない色味と、今後の色が退色していく過程も楽しめるカラーになっております! また次回ぜひご相談させてください。

返信日:2018年2月15日
  • すずきゆいのプロフィール画像

すずきゆいさんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました(^ ^) 理想のカラーを伝えるのが苦手で曖昧な表現になってしまいましたが、色持ちも考えて色々と提案していただいて、思っていたより良いスタイルになりました! 髪質も良くなりましたし、仕上がり的にも価格的にも今までで1番いいサロンかなと思いました(^-^) 巻き方もスタイリングも教えていただいて、また来たいと思いました!

✨2月限定✨予約率NO.1✨高彩度カラー「アドミオ」+ツヤツヤ炭酸泉 ¥3,900

来店日:2018年2月13日来店回数:3

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

本日はありがとうございました! 近々に行ったカラーのベースが上手く生きてくれたおかげで、キレイな色味とグラデーションが表現できたかと思います。 色の持ちなども合わせてまた次回ぜひご相談にいらしてください。 またお待ちしております!

返信日:2018年2月13日

Hair&Make EARTH五反田店の詳細情報

• Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観1
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観2
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観3
東京都品川区東五反田5ー22ー33 池田山ビル1F (地図)
東口改札を出て山手線沿いに目黒方面に進むと道沿いにございます。
五反田駅
月 09:30-23:30 火 09:30-23:30 水 09:30-23:30 木 09:30-23:30 金 09:30-23:30 土 09:30-23:30 日 09:30-23:30 祝 09:30-23:30 随時
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC