圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• Rさんの口コミ

自分でも出来る簡単なアレンジ方法など教えていただきありがとうございます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

元々ハイライトが効いている部分などは色落ちが早いかもしれませんので、またその時にはぜひご相談させてください!

返信日:2018年1月5日
  • あやかさんの口コミ

お客様として対応していただきました!
    自分が選択したクーポンで施術を
    進めるわけではなく、わたしがなりたい
    『キレイ』に近づくための提案や、
    アドバイスをしていただきました!
    とても気に入ってます☀ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

微調整の末いい色が出来て良かったです。色落ち具合も見ながらまたぜひご相談させて下さい。

試験もがんばりましょうね!

返信日:2017年12月25日
  • みっちゃんさんの口コミ

施術して頂き、二週間ほど経ちましたがとても綺麗な色のままで気に入っております。
    施術前もイメージカラーをちゃんとヒアリングした上で、とても丁寧に綺麗に染めてくださいました。
    本当にありがとうございました(^^)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はありがとうございました。

色の様子もちょうしが良さそうで何よりです!

またぜひ次回もご相談させてください。

返信日:2018年1月8日

髪色落ちながらも素敵な感じで染まってます!

お話も面白いしすごく楽しかったです!
    また行かせてください✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

また色が落ちた頃に色々ご相談させてください。

そのほか豆知識的なのもまた仕入れておきます…!

返信日:2018年1月5日
  • 雅さんの口コミ

したい色の画像を見せると、自分の髪の状況にも合わせできるだけ近い色にしてくださいました。またグラデーションなどこちらが言っていないことも提案してくださり、想像以上の仕上がりです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

仕上がりお気に入りいただけたようでなによりです。

また色落ちや長さの様子を見てまたご相談させて下さい。

お待ちしております。

返信日:2017年12月19日
  • 瀧田 成紗さんの口コミ

私のやりたいことを聞きながらも、髪質や美容院に通える頻度などを考慮して、全ていい感じに仕上げていただきました!具体的なモデル写真をもとにイメージを共有してくれるので、とっても楽です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

早速の口コミありがとうございます!

2度目のご来店でしたが、前回の色などを踏まえてご提案ささていただきいい色とカットラインに仕上がったかと思います。

多少の色落ちがあると思いますので、その時にも何か気になる点があればなんなりとご相談ください!

また2月頃にお待ちしております。

返信日:2017年12月11日
  • さきさんの口コミ

一週間程髪を黒くしなければならない時期があったためこちらでお願いしました。
    自然な髪色で黒くなりすぎず、大満足です!色々なお話もしてくださり、楽しかったです。髪についても勉強になりました。また機会があればよろしくお願い致します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お役に立てましたようで良かったです。

また色が落ちてきた頃にもぜひカラーのご相談にいらして下さい。

お待ちしております。

返信日:2017年12月18日
  • まるさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。

カットもカラーも髪質や髪の悩みなどを考慮しながら丁寧に決めてくださったので、仕上がりにとても満足しています(^ ^)

日頃のケアについても教えていただけて良かったです。

またとても話しやすい方で、居心地がいいなと感じました。
    またお願いしたいです^ ^

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!

評判も良かったようで何よりです。

髪のトーンを落とすタイミングや、その間のお色はまたぜひご相談させてください。

返信日:2017年12月1日
  • 杏奈さんの口コミ

お会計の時にドリンク代を請求されたのがとてもびっくりしました…
    勧められた時にサービスとの事だったのですが…
    トータルしても3000円でお釣りがくる金額なので何も言えませんでしたが、言えば良かったです…。

この事はどなたも書いてなかったので、私の聞き間違いならすみません。

人としては良い人なんだろうなと思います。
    ただ、私の職業病も相まって、こっちが接客してる気分になりました…。

平均評価4.5は信ぴょう性に欠けるかな…と…

一挙一動が雑で、髪の毛を触る作業が全体的に痛かったです。
    そこは他の方も書かれてるので、おそらく気をつけた方が良いかと思います…。

私は今回待たされる事も無く、仕上がりも綺麗で、そこはとても嬉しかったです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。

ドリンクの件は伝達不足がありましたようで申し訳ございません。

ドリンクをお伺いする際には言葉のお取り違いがないように、またシャンプー・ドライヤーにかんしても丁寧な施術を改めてスタッフ全員で見直してまいります。

お色の仕上がりはご希望に添えたようで良かったです。

またぜひヘアケアなどのアドバイスをさせて頂けると幸いです。

返信日:2017年11月26日
  • さやかさんの口コミ

今回はカラーをして頂きました
    自分の理想の髪色を曖昧にしか伝えることが出来なかったのですが、的確に汲み取っていただき、とても綺麗に仕上げていただけため、すぐに気に入りました♪
    対応も丁寧で気持ちのいいサロンだと感じました
    ぜひ次回もお願いしたいと思います

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

とてもキレイなグラデーションが出来て良かったです。

褪色の進みを見てまたご相談させて下さい。

返信日:2017年11月10日
  • YUKIさんの口コミ

ケアや髪にについてなどいろいろ教えて頂き
    とてもよかったです。またアシスタントの方も
    丁寧で仕上がりも満足です

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

うれしいご意見ありがとうございました!

またぜひ次回もよろしくお願いします!お待ちしております。

返信日:2017年11月10日
  • じゅりさんの口コミ

初めてのグラデ・ブリーチだったので不安でしたが、色の相談も親身に聞いて下さり、素敵な色になりました!
    また、カラーや巻き方のアドバイスもしていただき、お話も楽しかったです。パスタもありがとうございました!(笑)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

グラテーションの幅や明るさなど、また相談しながらやっていきましょう!

色もキレイに乗ってくれたので良かったです。

またよろしくお願い致します!

• みささんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    髪のケアの仕方も教えていただき大満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ケアも含め、キレイな髪を保つためにまた相談させてください。

お待ちしてます!

• ゆーみさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました^_^
    髪のことシャンプーのこと丁寧に教えていただき勉強になりました^_^
    待ち時間は少しありましたが、雑誌とか変えていただき、そんなに気にならなかったです!ぜひ、また行こうと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

少しお待たせしながらになってしまい、申し訳ございません!

またぜひ相談させてください。

• AKIEさんの口コミ

理想の髪色になるために選択肢をくださり丁寧に答えてくださいました。今度は違うやり方でやってみようかなと思いました。笑

• manaさんの口コミ

黒くしたかったのですが黒染めには抵抗があり悩んでいたところ、限りなく黒に近いダークアッシュという素敵なメニューをしていただきました

シャンプー、トリートメント、カラー、全てが丁寧でとても気持ちよかったです!
    今後のスタイリングの仕方や髪のダメージの軽減方法なども教えてくださり、仕上がりも想像以上のクオリティでとても満足しています!!
    お値段以上でした…!

今後、カラーやカットをする時、また津田さんにお願いしたいと思いました
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました

• 中島さんの口コミ

いつも、ザックリとした希望しかお伝えしないのですが、アドバイスもたくさんしていただき、希望以上の仕上がりで嬉しいです(^ ^)

施術、接客、雰囲気、やりとり共に
    大満足でした!
    津田さんのカウンセリングは
    素人の私にもよくわかり、
    なお、ムラなく出来も肩書きどおり完璧。

お店が混んでたにもかかわらず
    連携プレーもさすがです(*’ω’ノノ゙☆

私個人的にアシスタントさんが
    とってもお話が上手で元気で
    ほんとに元気をもらえました!
    いつも笑顔であんなに素敵な方は
    どこの美容室にもいません!
    ほんとにありがとうございます!

リピートした美容室は今まで
    なかったのですが、
    これからはここで髪の毛のケアを
    してもらおうと思いました!

皆様もぜひ!
    五反田立ち寄ったら
    ここオススメです!

ほんとにありがとうございました!

• あさみさんの口コミ

カラーは、青みを消してくださったので満足しています。しかし、準備をして下さった方が笑顔もなくとても怖かったです。ドライヤーも終始引っ張られて痛かったのと、顔に二箇所染め粉が付いてしまっていました。
    モデルなのは重々承知していますがもう少し丁寧に扱って欲しかったです。

• ヒナさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました´`*
    ほかの紹介文を読んでから行ったので少し色々心配な点もありましたが、
    全くそんなことはなく施術はもちろん、
    店員さんも素敵な人ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!
    店員さんとのトークでこんなに話したのははじめてです笑
    いつも美容院は一回行って終わりなのですが、
    初めてリピしたいと思える美容院と出会えました!
    セットの仕方まで丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます(∗• •∗)
    是非またよろしくお願いします!!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す