圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

定期的に通わせていただいてます💓
    今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です😌🧡
    また宜しくお願いします✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あや様、いつもありがとうございます!

ご提案させて頂いているスケジュールに沿ってご来店いただいておりますので、重ねるたびに順調にコンディションが育っています。

1度の施術でも劇的に変化がありますが、その後はエステに通う感覚で髪を労っていけば更にツヤ髪に磨きをかけていく事が出来ます!

今後ともぜひ宜しくお願いします。

返信日:2022年9月22日

1週間たっても髪サラサラで自分の髪じゃないみたいです!ブリーチも何十回もしてて傷みまくってたのに…ほんとにありがとうございました!ただ薬剤?の匂いでまだ髪が独特な匂いします笑。。
    それ以外はもう大大満足です(。-_-。)❤︎
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あ様、先日はありがとうございました。

繰り返しのブリーチに対しての施術は大変コントロールが難しくなりますが、サラサラを保っていて良かったです!

残臭に関しても施術内で出来るだけ処置を行なっておりますが、気になるようでしたらホームケアでの残臭対策もございますので、ぜひ一度ご連絡いただければと思います。

また宜しくお願いします!

• うどんさんの口コミ

普段から櫛が通らない、枝毛と切れ毛がひどい、癖毛がひどいという三重苦で、でも過去に他店で縮毛矯正や酸性トリートメントで微妙な仕上がりになったり、高いトリートメントをしても3日しか持たないという経験があり、縮毛やストレート等には抵抗がありましたが、出産を控えていたこともあり髪をなんとかしたい…と思い、この度ツダさんに施術をお願いしました。

施術内容についても具体的にご説明いただき、仕上がりもとても満足です。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。暫く髪の扱いに苦労することもなく、安心してお産が出来そうです(笑)
    アシスタントの方?のシャンプーもとても気持ちよかったです。

また、事前に妊娠中(後期)だが対応可能か、という問い合わせにも丁寧にご対応いただき安心しました。
    出産と育児が落ち着いたら、また伺いたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

うどん様、先日はありがとうございました!

今回の施術で今後の髪の扱いが格段に楽にキレイを保てる状態になったかと思います!

また落ち着いたタイミングでぜひ今後のメンテナンスもご相談下さい。

返信日:2022年9月22日

髪の毛がパサついている、まとまらない、トリートメントしてもイマイチ効果を実感できない…みたいな悩みが一掃されます。

ツダさんに施術していただいて、髪の毛はツヤツヤサラサラ、手櫛だけでなってほしい理想的な形にまとまるようになりました!
    施術する際に、なぜそうなるのかについても詳しく教えてくださり、湧き出た疑問にも誠実に答えてくださいます。まさにプロフェッショナルです。

髪の毛のコンディションがいいとこんなに気持ちが晴れやかになるんだなと実感しています。
    少しでも髪の毛に悩みがあるのであれば、ぜひトライしてほしいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

めぐ様、先日はありがとうございました!

お悩みを解決できてなによりです。

トリートメントや髪質改善はとても大事な技術ですが、やみくもに続けても効果を感じることは難しいです。

今回、施術の順番とスケジューリングの大切さがお伝えできたのではないかと思います!

またぜひ宜しくお願いします。

返信日:2022年9月22日
  • ちいかわさんの口コミ

施術して頂いて数日経ちましたが、ツヤ感や纏まり感が衰える事は無く、朝のスタイリングもとても楽になりました🫶
    髪の毛やトリートメントについての説明もしてくださって、より一層髪へのモチベーションが上がりました!

またお伺いさせて頂きます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちいかわ様、先日はありがとうございました!

日々のスタイリングのお役に立てて良かったです。

今後のケアでさらにツヤ髪を育てていきましょう!

• toooooさんの口コミ

うねってパサついてた髪が綺麗になって嬉しいです!
    また次回お願いします🙇‍♀️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

tooooo様、先日はありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき光栄です!

またぜひお待ちしております。

• 6さんの口コミ

なんの説明もなく最後のドライヤーとアイロン以外はアシスタントの方でした。アシスタントの練習モデルならちゃんと記載してほしいですし、金額もちゃんと一人で対応した時とアシスタント対応の時とで変えてほしいです。ドライヤー前タオルも掛けずに放置され、服が濡れました。ドライヤーの際首や頭に爪が当たって痛かったです。アシスタントの方の対応と仕上がりは良いですが、せっかく通いたいと思う技術なのに接客面がとても残念でした。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

本日はありがとうございました。

説明や技術・接客において、お気遣いが至らない点があり、事前にの説明も不足してしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では担当者の設定した薬剤のもと、予約状況に応じて同等の技術を共有できるアシスタントにお任せさせていただく形となっております。

したがって練習モデルといった扱いでご予約はお受けしていませんので、それによる料金などの変更も対応させて頂いておりません…。

今回のアシスタントの対応や仕上がりにはご満足いただいたことに関しては幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

私自身が今後このような対応がないよう、改めて努めてまいります。

返信日:2022年8月25日
  • みほさんの口コミ

デジタルパーマで扱い辛くなってしまった髪をサラサラ艶々ストレートにして頂きました!
    大満足の仕上がりです!
    更なる美髪を目指して、今後もツダさんにお任せしたいと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みほ様、先日はありがとうございました。

パーマの履歴や長さ的にも色々と考慮することがおおいコンディションでした。

元々の髪が艶も出やすい髪質ということにも助けられて、仕上がりはツヤツヤに仕上がってくれて、良かったです!

ぜひ今後のご相談もお待ちしております。

返信日:2022年8月25日
  • ふさくさんの口コミ

インスタから拝見させて頂きました。施術から3週間ほど経ちましたが、何度シャンプーしても艶が消えずサラサラのままでとても大満足です。毛先のパサつきがなくて水分が含まれてるような髪で毎日ハッピーです(笑)
    次回もお世話になります。よろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふさく様、先日はご来店ありがとうございました。

上級メニューの『極』コースをお選びいただきましたので、当日必要なケア・改善のメニュー全て駆使して対応させていただきました。

結果的にも大変ご満足いただけたようで何よりです!

今後のメンテナンスを続けていく事で状態はさらに良くなっていくはずです。

またお待ちしております。

返信日:2022年9月27日

とても親身に対応してくださり、最高の仕上がりでした!
    もっと早く出逢いたかったです!!

• かるさんの口コミ

今までにないツヤツヤさらさらの髪になりました!表面の謎ふわふわ毛や抜きたくなるザラザラ毛が見事消えて最高の気分です。ちゃんと家でドライヤーした後も綺麗だったので一安心しました笑

• nyankoさんの口コミ

時間が経ってもサラサラが続いていて感動しています。
    ずっとサロンを転々としていましたがこれからはお任せしたいと思います!
    次回もよろしくおねがいします!

• milkさんの口コミ

Instagramでずっと気になっていたストレートをかけました!
    とってもサラツヤになってアホ毛も全部まとまって感動です♪
    髪の毛の傷みだと思ったけどクセを治す事だけでツヤさらになって痛みまで気にならなくなりました。

カウンセリングで髪の毛の事をとても詳しく教えていただきました。
    大事に髪の毛を育てていけるようにこれから頑張りたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

milk様、先日はありがとうございました。

初回の今回も髪のクセを修正できたことで、比べ物にならないくらいきれいにすることができました!

今後のケアによりツヤ感はさらに育っていきます。

ぜひご相談お待ちしております。

• mikaさんの口コミ

気づいたらこちらに通いはじめて2年が経ちました。
    初めて行ったとき、知識も豊富で素人の私にも分かりやすく、とても丁寧に施術内容や質問にお答えしてくださったのを覚えています。

当時は全頭ブリーチをしていて、これ以上にないくらい痛みまくっていました、、
    ですが、いつも髪の毛の状態を見ながら最小限に痛みを抑えつつ、希望通りに仕上げてくださいました!通うたびに髪の毛が生き返っていきました!

その結果、今まで褒めようのないくらいボロボロだった髪の毛を、今では周りの人に
    髪の毛サラサラだね!なにしてるの!と
    たくさん言われるようになりました!
    とても嬉しいです。

これからも、津田さんにお世話になって行きたいと思います。笑
    いつもありがとうございます!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mika様、いつもありがとうございます!

初めに担当させて頂いた頃から、信じて髪をお任せいただいたおかげでドンドン艶が育っていきましたね!

これからもデザインを楽しみながらコンディションもキレイにれしていけるようにご協力させてください。

返信日:2022年8月9日

昨日、プレミアムストレート極コースで施術していただきました!
    今日シャンプーしてドライヤーしても、広がらずツヤツヤで感動してます!
    ほんとに適当に乾かしただけとは思えない仕上がりです…!
    お金かける価値あります♪
    10月ごろにまた伺います✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

a様、先日はありがとうございました。

「極」コースでのご来店で、髪のために出来ることは全て施していきました。

結果も大変喜んでいただき光栄です!

今後のメンテナンスもぜひご相談おまちしております。

• mioさんの口コミ

今回もしっかりツヤンツヤンにしてもらいました!
    カラーと耐熱トリートメントで相性の悪そうな色味を要望してしまいましたが想像以上に可愛い色にしてもらえました✨
    回を重ねるたびにサラサラ具合が増すので次はどうなってしまうのかとても楽しみです!
    ありがとうございました🙏

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mioさん、先日はありがとうございました。

前回よりもさらにツヤ髪が育ち今後が楽しみです!

また次回もよろしくお願いします。

返信日:2022年7月25日
  • まきづめさんの口コミ

以前縮毛矯正をかけていただいて今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    毛先がまとまらないことを伝えると前回から日があまり経っていないからと言ってカットまで追加料金なしでしていただきました。毛量が多くてずっと悩まされていましたがきれいにまとまるようになりました...。カラーも理想の色味で大満足です◎
    もともと癖はない方ですが手触り、見た目ともに十分変わりました。
    必ず美髪へ導いてくれる本当に信用できる方なので、これからもぜひお願いしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まきづめ様、先日はありがとうございました。

今回の施術もご満足頂き大変光栄です!

ぜひ今後も美髪の状態を維持できるようにご協力させてください。

• Natsukiさんの口コミ

いつもお世話になっています。プレミアムストレートを何度か施術して頂き、今回は初めてメンテナンスとして酸熱トリートメントをしていただきました!
    仕上がりもサラサラで、毎度のことですが色んな人に褒められます♪
    次回は秋頃にプレミアムストレートを予定しているので楽しみです!

• 光さんの口コミ

2回目の施術、ありがとうございました。
    とても満足していますし、友人にも髪を褒められました!
    通い続けて綺麗な髪を目指したいと思います。
    また3ヶ月後によろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

光さま、先日はありがとうございました。

お友達にも気づいてもらえるのは、私も本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします。

またぜひお待ちしております。

返信日:2022年7月25日

初めて自分の髪の毛を綺麗と思いました!
    癖毛の上ダメージがひどい髪の毛なので諦め半分で予約したのですが、想像以上の仕上がりで感動しました。
    ストレートだけでなくカラーもカットも大満足です!
    これからもお世話になりたい美容師さんでした(^_^)
    次回も楽しみにしています♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

f※様、先日はありがとうございます!

ご来店時にはダメージもありましたが、今後修復していくベストプランの第一歩として、プレミアムストレートで土台を作ることが出来ました。

これからアイロンによるダメージの心配が最小限にすることが出来ますので、どんどん改善していくと思います。

またぜひご相談お待ちしております。

返信日:2022年7月25日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す