圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

きりんさんの口コミ
2回目の施術でしたが、今回もツヤツヤサラサラの最高の状態に仕上げてくださり、大満足です! 髪についての知識が豊富で、ツダさんの髪質改善なら安心して任せられます。 施術の回数を重ねるうちに、ツヤサラが増していくので、また次回も楽しみです。
来店日:2023年2月10日来店回数:2回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
きりん様、先日はありがとうございます。 定期のメンテナンスによってこれからさらに髪をキレイにしていくことが出来ます。 また次回もぜひよろしくお願いします!
返信日:2023年2月27日
yさんの口コミ
髪の毛をとにかくツヤサラにしたく、評価が良かったので予約しました。実際にしてもらってびっくり。他の美容院で満足できない人も満足すると評価に書いてあった通り、大満足でした。他の美容院でも効果が目に見えてわかる髪質改善を受けた事があり、そこを越えるところはないと思っていました。しかし、ここはサラサラかつめちゃめちゃ艶も同時に出してくれるので髪のまとまり感が凄いです。安い価格でその場限りの施術を受けるなら、一回で抜群の効果ある施術を受けた方がお得!しかも次回は半年〜1年後でいいらしい!1回是非騙されたと思って受けてみて欲しいです。
来店日:2023年2月2日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
y様、先日はありがとうございました。 初回のご来店でしたが、効果の違いを感じで頂けて大変光栄です! ストレート自体は年1〜2回程度で十分かと思いますので、間の髪質改善トリートメントのメンテナンスでさらに質感を綺麗にしていきましょう。 また宜しくお願いします。
まゆみさんの口コミ
3回目の利用です。 伸びたところのストレートとトリートメントで ツヤツヤになり、さらにお手入れが楽になりました。 おすすめしていただいたカラーも気に入っています! 経験豊富な方ですが、数値的なデータも蓄積されていて よりよい施術方法を追求されているようです。 仕上がりも納得できるし、受ける側としても非常に安心できると思いました。 購入したミストとオイルも使い易く、良いコンディションを保っていけたらいいなと思います。
来店日:2023年1月31日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
まゆみ様、いつもありがとうございます。 2度目のストレート施術になりましたが、前回の施術履歴を踏まえてさらに進化しているのが、日頃の扱いで感じていただけるかと思います。 また次回はメンテナンスでお待ちしております。
こむさんの口コミ
痛みが手に負えない状態の時からお邪魔しています。初回に科学的なメカニズムのお話を丁寧に解説くださり艶髪への道のりをリアルなものと理解させていただけました。髪の毛の悩みから救い出してくれる出会いなのではないかと大変期待をいたしました。期待通りが続き、以来、継続して2ヶ月ペースで5回ほどこれまでお世話になっています。 元来、ストレートスタイルには全く興味なく、とはいえ髪のうねりと広がりを抑えるために毎日ストレートアイロンをかけていました。それが必要なくなった分明らかに髪が綺麗に。ふわっと巻いたスタイリングが好みなので、カットもコテで巻くこと見込んだデザインにしていだけて、本来なら実現できない理想のヘアスタイルが自分にもできることに大変喜んでいます。これからも私の髪の毛お世話になります!
来店日:2023年1月29日来店回数:6回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
こむ様、先日はありがとうございました。 定期的なメンテナンスと計画的なストレート施術でご来店のたびにツヤが増してきていますね。 巻き髪の土台としても艶のある髪と良いコンディションははとても重要です。 またメンテナンスでお待ちしております。
みさきさんの口コミ
来店日:2023年1月17日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
みさきさま、先日はありがとうございました! 当日クーポンでご来店頂きコチラも大変助かりました。 また急遽のご来店も何なりとご希望ください! 今後とも宜しくお願いします。
真侑希さんの口コミ
今までにないくらい髪がさらっさらになり嬉しいです😆💕 トリートメントの違いなども丁寧に説明してくださりとても良いなと思いました◎ また東京に来たら伺います!
来店日:2023年1月9日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
真侑希さま、先日はありがとうございました。 ちょうど東京にらいらっしゃるタイミングでご来店いただいて、光栄でした! 仕上がりも長期間持続できるツヤ髪の土台が完成しましたので、また東京にいらしたさいはぜひメンテナンスさせてください。 お待ちしております。
ふさくさんの口コミ
3回目の来店でした。今回はトリートメント&カラーをして頂きました!! ずっと黒髪に憧れていたのですが、地毛に合うように染めて頂き黒髪とぅるとぅるになって大満足です!!!! この髪になって身内、友達、職場の人に高評価でとっても嬉しいです(*´ ˘ `*) これからもよろしくお願い致します!
来店日:2023年1月8日来店回数:11回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ふさく様、先日はありがとうございます。 初回の施術でもとてもキレイになりましたが、その後2度のメンテナンストリートメントを重ねることで、スーパーロングのツヤ髪に更に磨きがかかりましたね! 周りの方にも喜んでいただけて何よりです。 今後もぜひお任せください。
yaさんの口コミ
期待以上でした。
来店日:2023年1月8日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ya様、先日はありがとうございました。 ご期待に応えることができて良かったです! 毛先ダメージ部分も、今回の施術でかなり綺麗になりましたが今後の経過をみてさらに改善させていただければと思います。 よろしくお願いします。
しるばさんの口コミ
今回もぷるんぷるんに仕上げてもらいました! またお願いします^^
来店日:2023年1月7日来店回数:7回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
しる様、先日はありがとうございます。 今回も抜群の仕上がりでした! 完成度はすでに高い状態になっていますので、引き続き持続していけるようにまたご相談ください。
chiさんの口コミ
サラサラの仕上がりにはじめて感動いたしました! こちらのサロンでツダさんにお願いしてほんとうに良かったです!ありがとうございました!
来店日:2022年12月20日来店回数:3回
n.さんの口コミ
昨日は夜遅くまでありがとうございました! インスタで拝見して絶対年内ににやってもらって綺麗になりたいと思ってました! 仕上がりもインスタで見た通りピカピカで頭も一回り小さくなりましたTT 初来店だったため施術や髪質のことなど資料をもとに丁寧に話してくれて本当にこの人に任せてよかったなと思いました! 説明していただいた通り、合間のケアにもまた通わせていただきます>< 本当にありがとうございました〜!
来店日:2022年12月17日来店回数:2回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
n.様、先日はありがとうございました。 深夜時間帯での施術でしたが、このタイミングでストレートができて良かったとおもいます! 施術途中で、今後のスケジュールなどのご提案もさせて頂きましたが経過を見ながら最適な施術をご相談させてください。
梨菜さんの口コミ
今回は2回目のストレートをかけました…!髪の長さはスーパーロングなのにも関わらず10分ほどで髪が乾くようになりました( ; ; )ほんとに感動してます…!つださんもほんとに優しく毎回リラックスして施術を受けています。ずっとここに通いたいと思ってます😭💓
来店日:2022年12月14日来店回数:6回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
梨菜さま、いつもありがとうございます。 とても嬉しいご感想をいただき光栄です! 艶感もすでに完成していますが、今後も引き続きメンテナンスぜひお待ちしております。
りこさんの口コミ
今回もありがとうございました!! とてもサラサラで全体的にとてもいい感じです! またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月11日来店回数:5回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
理子さま、先日はありがとうございました。 2度目の施術になりましたが、今回も良い仕上がりになってくれたかと思います! 今後のメンテナンスもぜひご相談お待ちしております。
tomoさんの口コミ
ストレートしてから3ヶ月経ったのでトリートメントしていただきました。潤いとツヤ感が増して、カラーも大満足です!また定期的に伺って、綺麗に伸ばしていきたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月10日来店回数:8回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
tomo様、先日はありがとうございました! 初回のプレミアムストレートで土台が出来上がっていたため、今回のメンテナンス髪質改善トリートメントの効果もわかりやすく結果に出てくれだと思います。 また根元が伸びてきた頃にはストレートと髪質改善を同時進行で行う形になります。 改めてその際はぜひお待ちしております。
みくさんの口コミ
ブリーチを3回もしてて、さらに弱い髪質だったのに自分の髪とは思えないくらいツヤが出て感動でした😭✨ お値段的にご褒美価格だったので中々挑戦できずにいましたが、技術だけでなく様々な知識を教えてくださって、説明がとにかく分かりやすくて、ほんとにほんとにお値段以上な時間を過ごすことが出来ました!! Instagramで毎日見てた「アイロンなしの仕上がり」が自分の髪の毛で実際に実感できて、これからの髪の育ちも楽しみだし、何年後かにbefore afterを見るのも楽しみすぎます! またブリーチをするかもしれないことまで考えて施術をしてくださって、夜遅いのに一つ一つが丁寧でとっても気分が良かったです⭐ 初めて大学にアイロンをしないで髪をおろして行くことができて、周りからもたくさん褒めて貰えてウキウキです😝 ツダさんのおかげでとっっても素敵な満足時間を過ごせました!ありがとうございました!! これからもよろしくお願い致します😌
来店日:2022年12月6日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
みく様、先日はありがとうございます。 事前にSNSでご相談もいただいていたため、当日はワタクシとしてもスムーズにカウンセリングを進めることができました。 元々キレイな髪質がブリーチによるダメージで広がってしまう状況でしたが、的確な施術ができたのでブリーチの色自体もさらに生かされてくれると思います。 ダメージの強い部分は今後のメンテナンスも含めさらに改善していける様に協力させてください!
やまさんの口コミ
想像以上の仕上がりで感動しました。 毎朝ヘアアイロンで伸ばすのがダメージが進行しているようでとても罪悪感があったのですが、きれいにして頂いたおかげでこれからはヘアアイロンの使用も最小限になり安心しています。 なにより、ツヤツヤの髪になれて嬉しいです。 わかりやすい言葉で説明して下さり、今までの疑問点が解消されました。 教えて頂いたヘアケアを頑張って、維持していきたいと思います。
来店日:2022年11月30日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
やま様、先日はありがとうございました。 初回の仕上がりとしては完璧に仕上げることができたと思います! 今後のアイロンが最小限で済むことで、さらに扱いや持続性を高めていくことが可能です。 今後ともよろしくお願い致します。
ふぃーさんの口コミ
リピートです! お風呂あがりに乾かすだけでサラッサラなのが魅力的でやみつきです🌼 タイミング良く当日枠の空きがあり、急遽施術をお願いすることに。 髪の状態をしっかり判断してから施術していただけるので安心してお任せできます! 津田さんの施術で初回よりも前回、前回よりも今回と髪質がとぅるんとぅるんぴっかぴかに変身しています🥺✨ 何より髪が扱いやすくなったので、毎朝のアイロンが不要で助かりっぱなしです。 また次回もよろしくお願い致します🙌🏻
来店日:2022年11月20日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ふぃー様、先日はありがとうございました。 日頃のアイロンの使用量を抑えることが一番のダメージ対策です! 引き続きぜひともよろしくお願いします。
なつきさんの口コミ
いつもありがとうございます! 当分はこのメニューから離れられないです…><! 本当にいつも綺麗にしていただいてありがとうございます!また1月、2月頃伺います!
来店日:2022年11月19日来店回数:6回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
なつき様、いつもありがとうございます! 初回の仕上がりから、メンテナンスを重ねるたびにさらに質感が良くなってきていますね。 また次回のスケジュールの際にさらにグレードアップさせていきましょう。
まるさんの口コミ
初回ストレート後から初めてのカラーとトリートメントを施術して頂きました。 まず前回のストレート後から約2ヶ月の期間一切ヘアアイロンせず過ごせた事に驚きです。寝癖も濡らして乾かせば外出できるくらいだしヘアに関しての困りごとは一切無かったです。 今回のカラーでは暗すぎ明るすぎずとどちらつかずの要望にも関わらず、カウンセリングだけで汲み取って頂き要望通りの絶妙なバランスのカラー!! カラーだけでも満足ですが、更に感動したのがトリートメント。 シャンプートリートメントをしている段階で指通りが滑らかなのが分かり、乾かした後の自分の髪の毛の柔らかさに感動です!!! 今まで美容院のトリートメントというと値段に対しての効果はさほど実感は出来なかったのですが、津田さんの技術あるトリートメントはしっかり実感できます。 津田さんの技術面ももちろんですが、お客に対してしっかりと納得できる施術説明をしてくれるので安心してお任せできるのと同時に次の施術ではどんな仕上がりになるんだろうとワクワク感もあります!笑 半信半疑の私は津田さんにお願いするまで1年間悩みましたが笑、悩んでないでもっと早く津田さんに施術してもらえば良かった!と思えるくらい今の自分の髪質が好きです。 次回の施術も楽しみにしています!
来店日:2022年11月12日来店回数:8回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
まる様、2度目のご来店ありがとうございました。 初回の施術時にはブリーチやアイロンの履歴のある状態からのストレートでしたのでその後の経過も気になっておりましたが、アイロンを使用せずにお過ごし頂けた様で安心しました! とても嬉しいご感想いただきありがとうございます。 ダメージ部分など、これからさらに状態を良くしていける余地はまだまだあると思います。今後のケアもぜひお任せください。
返信日:2022年11月12日
しるばさんの口コミ
先日はありがとうございました! 元々美容院でのトリートメントやドライヤーやアイロンにこだわり自宅でのヘアケアを頑張っていたため、インスタやスナップフォトで見るような目立った傷みやくせがなく、また金額的にも続けられるか不安だったためうかがうかずっと迷っていたのですが、地毛では手に入らないような良い意味で人工的なツヤが手に入り大満足です! 会う人会う人に褒めてもらえるし、鏡を見る度に髪の毛がツヤッツヤで思わず笑顔になっちゃいます! 次はメンテナンスしに行きます!
来店日:2022年11月11日来店回数:7回