圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店ヘア メイク アース ゴタンダテン圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分
  • 縮毛矯正が好評

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

今回はハイライトを入れてもらいました。縮毛矯正もしているのに完璧に仕上げていただきありがとうございました♪ また次回は縮毛矯正よろしくお願い致します!

くっきりコントラストハイライトデザイン&ケアトリートメント ¥20,000

来店日:2023年6月29日来店回数:8

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

彩香さま、先日はありがとうございます。 プレミアムストレート履歴にコントラスト強めのハイライトでしたが、髪の体力がしっかりしていたおかげでダメージの影響も最小限で着地することが出来ました。 今後もデザインも髪質も楽しんでいくために、定期的なメンテナンスも行っていきましょう!

• 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

インスタで拝見して絶対施術してもらいたいと わざわざ岐阜から行って正解でした。 大満足です。 腰までの髪が施術から数日経ってもアイロンなしで キレイにまとまります。 すいてないのに毛量の多さも収まってくれて びっくりです。 リピ確定です!

【究極髪質改善ストレート&カット】プレミアム髪質改善ストレート「極」・カット・髪質改善 ¥44,800

来店日:2023年6月22日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

圭子さま、先日はありがとうございました。 遠方からお越しいただき大変光栄です! ロングの上、アイロンなどもダメージもあり繊細な施術になりましたが、ご満足いただけたようで何よりです。 またぜひよろしくおねがいします。

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

今回初めての来店で、ストレート,カラー,カットをして頂きました。 ストレートは,終わった時の見た目の艶感とサラサラでしっとりとした触り心地にとても驚きました。ストレートについての知識を沢山教えて頂けて為になりました。 カラーは,他店では思うように色が入らないことがありましたが、今回こちらで理想通りの色に仕上げて頂けてとても満足です。 カットも顔周りをいい感じに仕上げて頂けてとても満足しました。枝毛もカットして頂けて綺麗になりました。 通うたびに綺麗な髪に近づくということだったので,これから通い続けたいです! 全てのメニューとても満足の内容でした。次回も楽しみです。ありがとうございました!

【究極髪質改善ストレート&カット&カラー】プレミアム髪質改善ストレート「極」・カラー・カット・髪質改善コース ¥51,800

来店日:2023年6月20日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

🌷様、先日はありがとうございました。 カラー、カット、プレミアムストレートのフルコースでしたが、ご満足いただけまして何よりです。 次回のトリートメントメニューも状態に合わせてカスタマイズさせていきながら、最速でクオリティーを更に上げていければと思います。 また宜しくお願いします!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

思い切って行ってよかったです! 朝アイロンしないと外でれなかったのが、アイロン無くてもよくなり、朝の支度の時間が短くなりました! 施術中もこちらの不安が無くなるように、細かく色々ご説明もしてくださり、ありがとうございました。

【究極髪質改善ストレート・初回orダメージ毛にオススメ】プレミアムストレート「極」1度の施術で半永久の艶髪 ¥39,800

来店日:2023年6月16日来店回数:3

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ひな様、先日はありがとうございました! 初回の施術でしたが、劇的に髪質が向上しました。 今後のケアによりまだまだ良くなっていく余力があると思います。 定期的なメンテナンスもぜひご相談させてください。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

約1年振りに、施術していただきました。 宣言通りにパワーアップ、まるで別人のような髪の仕上がりに「これこれ、この艶だ!!」と感動を思い出しました。あれからちょうど1ヶ月たちますが、高湿度猛暑でも全く問題なし!!良いタイミングで施術していただいて、本当にありがとうございました。

【半永久の美髪改善・2回目以降orローダメージにオススメ】プレミアム髪質改善ストレート→画像はハンドブローのみの仕上げ ¥29,800

来店日:2023年6月15日来店回数:6
  • ふぅちゃんのプロフィール画像

ふぅちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️ 毎回サラッサラに仕上げていただけるので安心してお任せしています!今後ともよろしくお願いいたします!

来店日:2023年6月14日来店回数:5

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふぅちゃん様、いつもありがとうございます。 通っていただくたびにツヤの質感が育ってきています! 今後も更に磨いていきましょう。

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 数日経ってもツヤツヤサラサラのストレートが続いていて、アイロンいらずで感動してます。梅雨時期でも髪が綺麗なままで嬉しいです! またお伺いします( *´꒳` )

来店日:2023年6月10日来店回数:7

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちー様、先日はありがとうございました。 プレミアムストレートの効果は半永久で持続します! 今後定期的なメンテナンスにより更にコンディションを向上させていくことが出来ますので、また続けてご相談させてください。

• ryokoのプロフィール画像

ryokoさんの口コミ

髪のうねりに悩んで10年以上。扱いづらいと色々な美容師さんに言われた私の髪の毛。 インスタで見つけたツダさんに託そうと思い意を決して予約しました。 丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もしてくださり安心して施術を受けれました! 仕上がりは大満足✨ 自分の髪史上一番ツヤツヤで憧れの柔らかい髪質に✨ 次の日お風呂上がりにいつも通り手ぐしで乾かしたら、またツヤツヤまっすぐの状態で感動です✨ ありがとうございました❗️ また伺います✨

【ストレート+カット+カラー】ハイダメージでも驚きのツヤ感6ヶ月持続✨髪質改善プレミアムストレート&艶カラー+カット ¥41,800

来店日:2023年5月28日来店回数:9

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ryoko様、先日は誠にありがとうございました。 10年以上もお悩みだった髪のお悩みにお手伝いできたこと、本当に嬉しく思います。 仕上がりに大満足いただけたとのことで何よりです。 これからもお客様の髪の美しさをサポートできるよう、全力で努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月1日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

いつもツヤツヤサラサラに仕上げていただいてます! 雨にも負けないストレートで梅雨の時期も安心して乗り越えられます💁‍♀️ 今回顔周りの毛がとってもお気に入りです! ありがとうございました😊

【ストレート+カット】ツダ式プレミアム髪質改善ストレート+カット→画像はハンドブローのみの仕上げです ¥34,800

来店日:2023年5月13日来店回数:9

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

サキ様、ご来店ありがとうございました。 雨にも負けないストレートは、梅雨の時期の強い味方ですね!これからもさらなる艶感に育てていくために全力で取り組んでいきます。 またのご来店を心待ちにしています

返信日:2023年6月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

何度目かのストレートをお願いしました。 毎回サラサラになって感動です!朝、櫛を入れないでもまとまりが良く準備がかなり楽です。 職場でも髪が綺麗だと褒められて、ヘアケアについて尋ねられるようになりました。また伺います!

来店日:2023年5月13日来店回数:11
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回はより髪のサラサラ感を実感できたと思います!😌 いつも満足を超えて感動してしまいます!! 当分はやめられないです🥹✨ また、髪を伸ばして美髪を目指していきます!

来店日:2023年5月12日来店回数:6

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

なつき様、いつもありがとうございます。 プレミアムストレートはクセを伸ばすだけでなく、繰り返すほどツヤと手触りが育っていくことが体感いただけたかと思います! 今後ともぜひご相談させてください。

返信日:2023年6月2日
  • みかちゅうのプロフィール画像

みかちゅうさんの口コミ

ツダさん先日はありがとうございました。 今まで他店で髪質改善や縮毛矯正を行いましたが、満足出来る仕上がりには、ならなかったので、神頼みでツダさんにお願いしました。 詳しく説明して頂き、大変わかりやすかったです。 ツヤツヤ、サラサラでドライヤーのみでOKで、インスタグラムで、見た通りで、仕上がりに大満足です。 次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月11日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みかちゅう様、先日はありがとうございました。 他店でもチャレンジして来られた縮毛矯正でしたが、今回ご満足いただけてようで何よりです。 これから履歴を重ねていくたびに、さらに質感を育てていくことができます。 また次回の経過も見ながらご相談させてください。

返信日:2023年6月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今まで髪質改善の専門店や縮毛矯正が得意なお店に通っていましたが仕上がりに満足することはなかったのですが 津田さんは神レベルと言えるくらいの仕上がりで大変感激しました。 もちろん大大満足です^ - ^ この度は誠に有難うございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2023年4月8日来店回数:6

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みー様、先日はご来店誠にありがとうございます。 口コミでのご評価、そして嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。 今後も美髪育成にご協力できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご相談を心よりお待ちしております。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ツダさん!すごく満足!大満足! 分かりやすくカウンセリングと説明をしてくれて、うんうんと納得出来た状態での施術は安心感がありますね^^ カットも私の要望をちゃんと聞き入れた上で髪の毛を今後扱いやすいようにカットしていただいてアイロンの巻き方なども教えてくださいました! そしてトリートメントの仕上がり!指を通して感動、、サラサラツヤツヤ、、✨写真で見たものがまんま自分の髪の毛になっていました。ありがとうございます! これから続けていくうちにもっと綺麗になる為にまたツダさんにお世話になりますね!今後もよろしくお願いします😳

来店日:2023年4月1日来店回数:11

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

な様、先日はありがとうございました。 初施術になりましたが大変喜んでいただけて光栄です! 見た目以上に…そして見た目では判断が難しい毛先のダメージがありましたが、ベストな対応で極力長さも切らずに大幅な改善になったかと思います。 実質いずれは切らなくてはいけない箇所も無理に切らずに徐々にキレイにしていければ、今後施術を続けていくことでさらにクオリティーはまだまだ上げていくことができます。 今後もぜひご相談お待ちしております。

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

伸びた部分の縮毛矯正+カラーカットトリートメントをしていただきました。今回ももちろんツヤツヤで大満足です。あと、顔周りのカットをして貰ったのですが、それがもう最高でした!結んでも巻いてもいい感じで、顔周りが寂しくならないのがうれしいです。とても素敵に切って貰えたので、後ろはもう少し伸ばそうかと思っていたのですが、沢山カットして貰いたくなりました笑

【ストレート+カラー】ハイダメージでも驚きのツヤ感6ヶ月持続✨髪質改善プレミアムストレート&艶カラー・フルトリーメント込 ¥36,800

来店日:2023年4月1日来店回数:8

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

tomo様、先日はいつもありがとうございます。 また口コミでの嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。 引き続きの美髪縮毛矯正、また顔周りのカットにもご満足いただけたようで何よりです。 また次回もご要望やご相談にお答え出来るように努めてまいりますので、お気軽にお申し付けください!

• ふさくのプロフィール画像

ふさくさんの口コミ

3回目のプレミアムストレートで今回も艶さらにして頂きました!本当に毎回思うのが施術前と施術後の頭の大きさが半分くらい変わります笑 3回目で気づいたのが髪のやわらかさが前回と全然違くてびっくりしてます。 とぅるとぅるになりすぎて本当に髪なのか謎ですが、TPオイル等使ってホームケア頑張りますので次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年3月31日来店回数:11

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふさく様、いつもありがとうございます。 3回目のプレミアムストレートで、髪の艶がさらに増したとのこと、とても嬉しいです。 繰り返しのプレミアムストレートですが、毛先は髪質改善トリートメントを同時でつづけていますので髪が手触りもやわらかくなってきています。 次回もお客様に満足していただけるよう、最高の施術を心がけてまいります。

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

初めはプレミアムストレートでお世話になり、酸性パーマは2度目でした! 要望にも丁寧に対応して下さり、提案して頂いた前髪がとても素敵で大満足です!!! いつもありがとうございます!

【ツイスト〜ナチュラルも】ツダ式酸性パーマ→デジタルorコールド(ブリーチ毛でも対応可能)+カット+ケアトリートメント ¥19,800

来店日:2023年3月27日来店回数:6

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yume様、いつもありがとうございます。 2度目のパーマ施術でしたが、ストレートの際に髪の体力を極力削ることなく施術をさせて頂いていたおかげで今回も狙い通りのデザインが少ないダメージで作ることができたかと思います。 メンテナンスのパーマだけでなく顔まわりの味変もご提案させていただいたので、今後もデザインの遊びを加えていきながら伸ばしていくことができますね。 またお待ちしております。

• Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

通い始めて1年以上経ちました! 周りから褒められまくってます! ヘアゴムのあとも全然付かなくなり、ストレート(矯正)なのに、かけて痛むどころかどんどんツヤが出てきて毎度ながら驚きです。そして、ドライヤーで乾かすときにかかる時間もかなり短くなってると思います! ありがとうございました♪

【ストレート後の究極メンテナンス】効果持続型11STEPプレミアム髪質改善トリートメントヘアエステ ¥14,980

来店日:2023年3月11日来店回数:6

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Natsuki様、いつもありがとうございます。 初回ご来店時に髪質の土台ができたことで、その後のケアが効果的に働いてくれてどんどん髪がキレイになってきましたね。 日頃のスタイリングが楽になることで、髪にも時間的にもストレスフリーな生活ができておられるようで何よりです。 今後ともよろしくお願いします。

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

先日はありがとうございました。他店での髪質改善もなかなかブリーチ毛から解放されず、毎日のドライヤーが本当に大変で、濡れた時のあの嫌な感触が、津田さんのカット、トリートメントでブリーチ前の感覚でドライヤーする事が出来、感動しています。 予定のメニューではなく、私の髪の状態から変更して頂き、またこれからのプランをわかりやすく説明して頂き、先の見えない状態だった自分から解放され、物凄く精神的に楽になり、美髪になるまでまたホームケア頑張ってこっ! そう思わせてくれました。 ブリーチ毛は切れる、無くなるまでは仕方ないと言われ続けて来ましたが津田さんのカットで 綺麗なボブのまま無くなり本当にびっくりしました。 髪を知り尽くしているから成せる技だと思います。 インスタから有名な方の美容師さんを巡り巡りしてましたが、他の方もおっしゃっている通り、、、 最初から津田さんに任せたら良かった。 本当にそう思わせてくれた美容師さんでした。 また、次もお願い致します!

来店日:2023年2月26日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

久美子さま、先日ありがとうございました。 ご来店の段階でのコンディションをみて今回はストレートではなく、ケアメニューという形で最善の施術をさせて頂きました。 結果的にご自身のスタイリングでも効果を感じでいただけるところまで持っていく事ができて私も大変安心いたしました! まだ完全な着地ではありませんが、今後の理想のヘアースタイルづくりにぜひご協力させて頂ければ光栄です。 また宜しくお願いします。

返信日:2023年2月27日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

もう4回目?のストレートリピーターです! 髪が伸びた半年に一回ペースでお願いしていますが、 薬剤やトリートメントなど毎回バージョンアップしておりツダさんの熱意とこだわりを感じます☺️ 髪を褒められる機会も多く、朝の支度の時間も短くなり、雨の日のお出かけもこわくない…!一生お願いし続けたいです。。 値段も時間もお手頃ではありませんが、最高の自己投資だと思います!!

来店日:2023年2月10日来店回数:19

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まみ様、いつもありがとうございます! 日頃のお手入れのベースに不可欠なプレミアムストレート、早い段階で体感して頂いて良かったです。 髪質改善トリートメントだけでは手に入らない感動をこれからもさらに向上していける様、お手伝いさせてください!

返信日:2023年2月27日

Hair&Make EARTH五反田店の詳細情報

• Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観1
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観2
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観3
東京都品川区東五反田5ー22ー33 池田山ビル1F (地図)
東口改札を出て山手線沿いに目黒方面に進むと道沿いにございます。
五反田駅
月 09:30-23:30 火 09:30-23:30 水 09:30-23:30 木 09:30-23:30 金 09:30-23:30 土 09:30-23:30 日 09:30-23:30 祝 09:30-23:30 随時
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC