圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• mariさんの口コミ

髪の毛がちゅるちゅるに仕上がってとっても満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mari様、本日はありがとうございました😊

プレミアムストレートでショートカットでも地毛のような自然な丸みと、アイロン直後のようなツヤ髪に仕上げることが出来ました!

また今後もぜひご相談ください。

• すーさんの口コミ

沢山施術について説明いて頂き、とても勉強になりました。
    仕上がりもとても綺麗でした♫

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

すー様、先日はありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて光栄です!

ご説明もしっかりさせていただきましたので、今後のスケジュールが立てやすくなったかと思います。、

また次回もぜひご相談させてください。

• 理子さんの口コミ

2年ぶりの縮毛で髪の毛も伸び切ってて癖も
    結構あったのにツヤツヤでボリュームも収まって
    とても満足です!!
    髪の毛見るのが楽しいです!ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

理子様、先日はありがとうございました!

毎日のスタイリングがストレスではなく、楽しみになって頂けているようで何よりです😌

また次回もぜひご相談お待ちしております。

• miruさんの口コミ

とても満足いく仕上がりです。
    朝の髪にかける時間が劇的に減りました。
    次回もお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

miru様、先日はありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて何よりです!

毎日の朝の時短はストレスフリーで、1日のスタートを快適にしてくれると思います!

今後さらにキレイにしていけるように、またご相談させてください。

返信日:2022年5月3日

一言で言うと大満足です‼︎
    他店でブリーチしギシギシ、チリチリ、ウネウネだった髪の毛。
    ブリーチ前よりサラサラツヤツヤになりました❗️
    薬剤を塗っている待ち時間もiPadで髪の毛の授業開始‼︎
    今までの間違っていた知識が改められました!
    しかも価格は安い!!今までおんなじ金額払っていたのに、、、
    アイロン手伝って下さったお姉さんも話しやすくリピート決定です!また伺います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

M様、先日はありがとうございました。

ブリーチによるダメージで診断がなかなか高難易度でしたが…😅

仕上がりも現時点での100%まで持って行けたかと思います!

今後のメンテナンスでさらにキレイにしていきましょう!

• ちよさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりに大満足です。
    帰ったら主人も子供たちにも好評でした。

施術中も私にわかりやすく説明していただいて、
    すごく良かったです。

今まで色々な美容室行っていましたが、これからは
    こちらにお世話になりたいと思います。

ホントにありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちょ様、先日はありがとうございました。

ご家族にも好評のようで光栄です!

今後ともぜひよろしくお願いします。

返信日:2022年5月3日
  • まいまいさんの口コミ

うねり、パサつきの酷かった髪でも綺麗にしていただけて感動しました!!
    本当に来てよかったです!
    明日からが楽しみになりました‪‪( ¨̮ )
    次はカラーお願いします♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まいまい様、先日はありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです。

今後またカラーや髪質改善のご相談、お待ちしております。

• 光さんの口コミ

本日は担当してくださりありがとうございました!
    髪の手触りが良くなって艶々になったのがすごく嬉しいです。カラーもカットも全てイメージ通りに仕上げてくださいました。
    施術中の説明も分かりやすく、ありがたかったです。
    また3ヶ月後くらいにお願いしたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

光さま、こちらこそ担当させて頂きありがとうございました😭

理想通りに仕上げることができて良かったです!

ぜひ次回はまた髪質改善メニューでお待ちしております。

• 彩花さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    夜遅い時間にも関わらず対応いただけて助かりました!
    仕上がりはとてもツヤツヤサラサラになりました^ ^
    施術の直後だけかなと最初は疑心暗鬼だったのですが、1ヶ月経っても変わらずいい状態です!
    また次回も伺うのでよろしくお願いします!

• nimaさんの口コミ

ツダさんに施術していただくのは2回目で、前回同様髪の触り心地が本当に良くなって満足です。ありがとうございました。
    ただ途中でシャンプーとドライヤーを別の方にやっていただいたのですが、ドライヤーの際髪が絡まってほぐす時に痛いなと感じる時があったので、次回改良されていることを願います。また伺います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

nima様、先日はありがとうございました。

2度目のプレミアムストレート施術でしたが、7ヶ月前の効果もポトンも薄れることなく持続し、さらに今回コンディションを整えることが出来たかと思います。

施術においてのご指摘頂きましてありがとうございます。

今後はお店全体でも細やかな施術が出来る様に共有していきます。

またご相談ぜひお待ちしております!

返信日:2022年4月15日
  • えりちゃんさんの口コミ

今までやってきた縮毛矯正の中で一番ツルツルさらさらになりました!
    自宅でシャンプー後ドライヤーをしていて指通りの良さにも驚いたし、なにより天使の輪がすごいです!
    ただ真っ直ぐになっただけでなく髪の内部に潤いが入った感じで触り心地がいいです。
    どんな薬剤でどんな効果があるのか細かく説明もして頂き信頼してお任せできました。
    こちらで縮毛と髪質改善を続けて綺麗なロングヘアを目指したいので次回も宜しくお願い致します(^^)

今回2ヶ月ぶり、2回目の訪問でした!
    前回かけていただいてから根元が伸びてきて、根元のくせが厄介なのと私が気になりすぎて、来ちゃいました😂
    前回ストレートかけていただいてから本当にストレートアイロンが不要になって、毎日のスタイリングも楽になりましたし、時間もかからなくなって感動です。2ヶ月もストレートアイロン使用しないで外に出るなんて小学生ぶり…かもしれません(笑)
    今回は、根元の伸びてきたところにストレートをかけていただきましたが、前回よりも全体的にとぅるとぅるになりました🥺✨
    回数重ねて段々と綺麗にしていく…っていうのを実感しました🥺✨お金と時間の問題はさておき、ツダさんのストレートなら、来れるなら来た方が綺麗になっていく、というのはとてもいいですね🥺✨縮毛矯正だと、そんな頻繁に行くと髪が傷んで仕方ないのですが、ツダさんのところには安心してこれるので本当にありがたいです✨
    今回もありがとうございました🙇‍♀️✨
    また次回もよろしくお願いいたします✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

natsuki様、先日はありがとうございました。

2回目のプレミアムストレートでしたが、1回目よりもさらに艶感が増していく事が体感していただけたかと思います!

今後は出来るだけストレートの期間も余裕が持てるように私の方でも工夫して改善していければと思います。

また宜しくお願い致します!

• mskさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました。
    自身の引っ越しなどでタイミングがとれず
    他の美容師さんにお願いしたりもしたのですが、
    やはりツダさんのところへ戻ってきます笑

そして施術を受けてからちょうど二週間が経ちました。
    プレミアムストレートの凄さは当日はもちろん、しばらく経ってからの方が凄さを実感します。

かなりレイヤーを入れていたのですが、「まっすぐになってあんまりレイヤー感が出なくなっても髪がきれいに見えるほうがいいな」という気持ちで伺ったのですが、
    <丸みをつけたい部分はきれいな丸みを帯びながらも地の髪がとんでもなくきれいな人>のように仕上げていただきました!笑 すごい!

私はこのプレミアムストレートが(恐らく)はじまった最初の頃にも受けていたのですが、ツダさんも仰っていた通り、本当にずっと進化し続けています!

ツダさんを見つけた人は
    朝起きて髪をサッと梳かすだけでもきれいな状態になれて
    髪きれいだね、どんなケアしてるの?と聞かれるようになります。
    他人にも確実におすすめできることのひとつです笑

また継続してお願いしてより髪をきれいにしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました。1週間経過しましたが、艶と美髪の維持が過去最高です。
    髪質改善というものが出てからいろんなものを試しましたが、なかなか持続しなかったりでこんなものなんだと妥協の髪でした。
    巻かないと、うねりが気になるのと艶がなかったのですが、
    今回施術していただき、巻きがとれてもうねらず真っ直ぐな艶髪というのを初めて体験しました。
    綺麗にしていただきほんとにありがとうございます。
    これから美髪を維持していけるよう、又よろしくお願いいたします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

nao様、先日はありがとうございました!

時間が経過しても美髪が持続されていて本当に良かったです。

土台作りは100点の状態かと思いますので、今後はさらにコンディションのケアを重ねて、さらに艶髪にしていきましょう!

またお待ちしております。

• クリームさんの口コミ

仕上がりが今までで1番良かったです!
    髪色も希望通りの色になりました!
    またお願いします。
    遅くまでありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

クリーム様、先日はありがとうございました。

今まで体験された髪質改善系メニューのなかでも、1番とのご評価いただき大変光栄です。

遅い時間でのご予約もまたお気軽にご相談ください!

• ふぃーさんの口コミ

銀座で初回施術していただいてから2回目の利用です。
    初回後は家族、友人、彼氏からもさらさらツルツルですごいと大好評で嬉しかったです!
    ついつい髪を触ってしまいますし、何より毎朝のお手入れがとっても楽で助かりますっ!!
    巻いてもお風呂に入ればさらさらツルツルに元通りで感動しかないです。
    今回は根本が伸びてきて癖が気になったのでお願いしました。
    今回も仕上がりばっちりで、カラーも難しいオーダーをしたにも関わらず理想通りでした!
    次回もよろしくお願い致します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふぃー様、先日はありがとうございました。

周りの方にもご評判で何よりです!

引き続き計画的な美髪スケジュールを立てて、今のツヤ髪をさらにキレイにするお手伝いをさせてください。

またお待ちしております。

• 藤村さんの口コミ

髪についての知識が豊富で沢山の事を教えていただきました。
    そして髪の毛がツルツルツヤツヤで物凄くまとまりが良く、私の髪の履歴に合わせ縮毛矯正を行ってくれました!
    次回もお願いしたいです✨✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

藤村さま、先日はありがとうございました!

1度プレミアムストレートの施術を行えば、まとまりと艶感が長期間持続してくれます!

ご提案させて頂いたスケジュールをぜひご参考に、今後のご相談もらぜひお任せ下さい!

• ARiさんの口コミ

minimoの口コミを見て来ました!縮毛をかけても長続きしなかったのに…髪質が変わり、1ヶ月経った今でも持続してます!すごい!感動です!またメンテに行きます!夜遅い時間にありがとうございました!

• torajiさんの口コミ

すごいです!

今まで経験したことのない触り心地になりました。頭もこんなに小さかったかなと自分で鏡を見て驚きます。

なぜキレイになるのかも丁寧に説明してくださり、安心できます。

知識も豊富で、たくさん色んなことを教えてくださったので楽しくて三時間半があっという間でした。

必ず、また行きます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

toraji様、先日はありがとうございました。

髪をキレイにしていく理論をお客様と共有できれば、さらに計画的に美髪を作る・維持することが出来ますので、毎度技術の説明は詳しくさせて頂いております。

また今後のメンテナンスもぜひお待ちしております!

• suwanさんの口コミ

すごいいい仕上がりになったのでまた次回もお願いしたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ryo様、先日はありがとうございました。

仕上がりを実感していただけて何よりです!

今後のケアでさらにツヤツヤにしていきましょう。

またお待ちしております!

返信日:2022年4月15日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す