圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

NYさんの口コミ
今回初めてプレミアムストレートの施術を頂きました。 とても髪への知識が豊富で背施術中色々と教えていただき、分かりやすく納得感のある説明で信頼できました。 効果が十分であれば今後も通いたいと思っていたのですが、施術から1週間も経たない今、すでにうねりが出てしまっています...ヘアミルク、オイルを付けてしっかりドライも毎日していますがやはりうねりが出るので残念です。 あと、かなり暑い日に来店しましたが、トータル3時間の施術で飲み物が提供されなかったのは少し驚きでした。 途中水分不足でしんどくなったのでお水を自ら依頼しましたが、出来ればお店側から提供頂きたかったです。
来店日:2022年6月18日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
NY様、先日はありがとうございました。 数ある髪質改善系サロンがある中でご来店頂き大変光栄です。 ドリンクサービスなどの気遣いが至らず申し訳ございませんでした。 後日にうねりが見えてきてしまったということでしたが、本来ですと癖自体は1度の施術でしっかり持たせる事を目的にしております。 もしお時間頂けましたら無償で仕上がり補償の施術をさせて頂きたいと思いますので、梅雨時期の扱いが大変な時期のサポートをさせていただければ幸いです。 ぜひご連絡をお待ちしております。
mioさんの口コミ
過去に沢山トリートメントや髪質改善に行きましたがなかなかお任せしたい美容師さんに巡り会えず。。 ですが今回はインスタをみて是非お任せしたいなと思い行ってみて大正解でした。。 根本的な構造の部分から改善してくださるのと、沢山トリートメントしに来てくださいということもなく、本当に一人一人の髪の状態を診断してご提案してくださるところがとても信頼してお任せしたいなと思える点でした。 ツルツルサラサラでずっと頭触ってます。笑 また来月よろしくお願いします!!
来店日:2022年6月16日来店回数:13回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
mio様、先日はありがとうございました。 ここ最近は髪質改善系を推しているサロンも増えてきた中で、お選びいただきまして大変光栄です。 仕上がりもツヤツヤになり、今後さらに改善していくのが私楽しみです!
rooさんの口コミ
施術をしてもらって約1週間たちますが、朝すごく楽です! 他の美容室でやってもらうのと、やはり仕上がりが全然違うのでビックリです!次回カラーも楽しみです!
来店日:2022年6月11日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
too様、先日はありがとうございました。 仕上げに違いを感じていただけて光栄です! また次回もぜひお待ちしております。
梨菜さんの口コミ
この値段でこのクオリティはほんとにすごいです😭 次はストレートかけようと思います…!
来店日:2022年6月9日来店回数:6回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
梨菜様、先日はありがとうございました。 今回は初回で髪質改善カラーのみの仕上げでしたが、ツヤツヤに仕上がって良かったです! また次回はぜひご提案させていただいたストレートもご相談お待ちしております!
彩未さんの口コミ
理想の髪型と、髪色と、ツヤツヤありがとうございました!! カラーとカットだけで、あそこまでツヤツヤになり、とても感動してます!!またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月8日来店回数:17回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
彩未様、いつもありがとうございます。 今回はカット少しスタイルチェンジとメンテナンスの髪質改善カラーでしたが、この一年少しかけて作ってきたツヤがさらにレベルアップしましたね! 今後とも宜しくお願いします。
🐈⬛さんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪の毛に艶が出て嬉しいです。継続して保ちたいなと思いました。また髪質改善について説明して下さり、正しい知識が聞けて良かったです。
来店日:2022年6月8日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
🐈⬛様、先日はありがとうございました。 まずは「髪質改善」についての正しい理解と施術の順番が大切ですが、来店時にご相談いただければその都度最適な施術をご提案させていただきます。 ご安心して次回のご相談もいらしてください。 またお待ちしております。
返信日:2022年6月24日
もともと癖が強く出る髪質で、カラーリングや熱で痛んでしまっているのが悩みでしたが、とってもうるうるサラサラストレートになりました!持続力もあり毎朝のセットも楽ちんです。継続していくことがよいとのことなので、また近いうちにお願いしたいです。よろしくお願いします!
来店日:2022年6月2日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
み様、先日はありがとうございました! 初回をへて今回のカラー&メンテナンスで順調に艶髪が育ってきてくれていると思います。 また次回もご相談お待ちしております!
ふぅちゃんさんの口コミ
約半年ぶりに2回目の施術でした!今回もありがとうございました😳 髪質改善をする前と比較することで、半永久的に持続することを実感できました✨ 他の方の1年後の経過写真も見せていただき、私もこうなりたいと思いました。日々のケアを怠らずに極めていきたいです! 周りからも何したの!?と訊かれるくらい褒められてニヤニヤが止まりません笑 またお願いいたします🙏
来店日:2022年5月28日来店回数:5回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ふぅちゃん様、先日はありがとうございました! 2回目のプレミアムストレート施術でしたが、初回から髪質改善との効果の差を実感して頂き良かったです。 今回も梅雨前のちょうど良いタイミングで施術を行うことが出来ました。 ご提案させていただいたスケジュールをもとに、またご相談させてください!
返信日:2022年6月3日
りーなさんの口コミ
髪質改善だけの予定でしたが、急遽髪を切りたいと言っても快く承諾してくれてとても気持ちが良かったです😁 今回の髪質改善は2回目で、友達や家族にとても褒められました。気がついたら自分でも触っています😂 ブラシで髪をとかす時、以前は途中で絡まってしまっていたのですが髪質改善をやってからは絡まりもなくサラサラです。 ぜひまた行きたいと思います!
来店日:2022年5月12日来店回数:4回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
りーな様、先日はありがとうございました。 初回のストレートの効果がしっかりと持続していましたので、今回のメンテナンスがさらに聞いてくると思います! 今後とも扱いの良い、ツヤ映えのする髪を持続していけるようにご相談お待ちしております!
返信日:2022年6月3日
さやさんの口コミ
前回のインナーカラーから、バレイヤージュと無理なお願いを聞いて下さりました。。 とっっても綺麗に仕上げて頂きました!!!髪もツヤツヤになり大満足です。今回も有難うございました!!
来店日:2022年5月12日来店回数:2回
ちーさんの口コミ
私は、他のとこで髪質改善をやっていたんですが、効果が長く感じず、今回ツダさんにやってもらうことに決めました。ブリーチと何回もの縮毛矯正で見た目がパサついた髪をツヤを出し、自然な感じにしていただきとても嬉しく思いました。髪の調子などを考えて試行錯誤やってくれて、ほんとに親切に対応してくれました。今回は本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月7日
彩音さんの口コミ
とても満足です!ほかの美容院ではなかったサラサラ感 また行きます
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
藤村さんの口コミ
今回も丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で髪の毛がツルツルサラサラになりました! ありがとうございます💫😊
来店日:2022年5月4日来店回数:3回
mariさんの口コミ
髪の毛がちゅるちゅるに仕上がってとっても満足です!
来店日:2022年5月3日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
mari様、本日はありがとうございました😊 プレミアムストレートでショートカットでも地毛のような自然な丸みと、アイロン直後のようなツヤ髪に仕上げることが出来ました! また今後もぜひご相談ください。
すーさんの口コミ
ありがとうございました! 沢山施術について説明いて頂き、とても勉強になりました。 仕上がりもとても綺麗でした♫
来店日:2022年4月29日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
すー様、先日はありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけて光栄です! ご説明もしっかりさせていただきましたので、今後のスケジュールが立てやすくなったかと思います。、 また次回もぜひご相談させてください。
りこさんの口コミ
2年ぶりの縮毛で髪の毛も伸び切ってて癖も 結構あったのにツヤツヤでボリュームも収まって とても満足です!! 髪の毛見るのが楽しいです!ありがとうございました。
来店日:2022年4月29日来店回数:5回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
理子様、先日はありがとうございました! 毎日のスタイリングがストレスではなく、楽しみになって頂けているようで何よりです😌 また次回もぜひご相談お待ちしております。
miruさんの口コミ
とても満足いく仕上がりです。 朝の髪にかける時間が劇的に減りました。 次回もお願いします。
来店日:2022年4月29日来店回数:2回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
miru様、先日はありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて何よりです! 毎日の朝の時短はストレスフリーで、1日のスタートを快適にしてくれると思います! 今後さらにキレイにしていけるように、またご相談させてください。
Mさんの口コミ
一言で言うと大満足です‼︎ 他店でブリーチしギシギシ、チリチリ、ウネウネだった髪の毛。 ブリーチ前よりサラサラツヤツヤになりました❗️ 薬剤を塗っている待ち時間もiPadで髪の毛の授業開始‼︎ 今までの間違っていた知識が改められました! しかも価格は安い!!今までおんなじ金額払っていたのに、、、 アイロン手伝って下さったお姉さんも話しやすくリピート決定です!また伺います!
来店日:2022年4月27日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
M様、先日はありがとうございました。 ブリーチによるダメージで診断がなかなか高難易度でしたが…😅 仕上がりも現時点での100%まで持って行けたかと思います! 今後のメンテナンスでさらにキレイにしていきましょう!
ちよさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 仕上がりに大満足です。 帰ったら主人も子供たちにも好評でした。 施術中も私にわかりやすく説明していただいて、 すごく良かったです。 今まで色々な美容室行っていましたが、これからは こちらにお世話になりたいと思います。 ホントにありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月21日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ちょ様、先日はありがとうございました。 ご家族にも好評のようで光栄です! 今後ともぜひよろしくお願いします。
まいまいさんの口コミ
うねり、パサつきの酷かった髪でも綺麗にしていただけて感動しました!! 本当に来てよかったです! 明日からが楽しみになりました( ¨̮ ) 次はカラーお願いします♪
来店日:2022年4月19日来店回数:18回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
まいまい様、先日はありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 今後またカラーや髪質改善のご相談、お待ちしております。