圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• なつきさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

髪の量が多く一本一本の髪の毛が太い私にとっては非常にありがたいメニューです😮‍💨✨✨
    このメニューに出会えて良いことばかりです🥲🌿

これたらも定期的に通います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

なつき様、先日はありがとうございました。

今回も施術は大成功だったかと思います。

定期的な施術で年間通して髪の扱いが良くなりますので、今後とも宜しくお願いします!

• pmpmさんの口コミ

半信半疑でしたが、次の日のドライヤーで感動しました。。。会う人あうひとに、「なんか髪ちがうね?」「ツルツル!」など褒められて本当に嬉しいです☆!
    5月あたりにトリートメント伺いたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

pmpm様、先日はありがとうございました!

周りの方に気づいていただけると本当にうれしいですね。

さらに艶感を持続していけるようにメンテナンスしていきましょう。

• Fさんの口コミ

ハイダメージでかなり扱いにくい髪でしたが今は朝の準備がとても楽です。
    これから髪のことはツダさんにお願いしようと思います…!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

F様、先日はありがとうございました。

元々髪のダメージがあり、なかなか難しいコンディションでしたが、今回の施術で改善することができて良かったです!

今後のご相談もぜひおまちしております!

• あすかさんの口コミ

自然なストレートでサラサラになりました!
    これからも今の髪維持していきたいです!
    また行きます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あすか様、先日はありがとうございました。

ぜひこれからも仕上がりのようなつやつやな状態を維持していけるよう、定期的なメンテナンスでご協力させてください。

また次回は髪質改善の酸熱トリートメントでお待ちしております!

返信日:2022年3月23日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

すごく楽しみにしていて、やっと伺うことが出来ました!
    動画や写真で見た通りの艶髪にしていただいて、とっても嬉しいです✨
    明日からのシャンプー後もツヤツヤとのことなので、早くやってみたくてワクワクしております!
    次は酸熱トリートメントを宜しくお願い致します☺️!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆきちゃん様、先日はありがとうございました。

ずっと楽しみにしていていただいて、ご期待にお応えすることができてとても良かったです。

これからご自分で乾かしただけでもアイロンを入れたようなきれいな艶のある髪に仕上げることができます。

定期的なメンテナンスで365日保てるようにご協力させてください。またお待ちしております。

• はさんの口コミ

仕上がりは髪質改善と縮毛矯正の良いところ取りをした感じです。今までで髪質改善など色々受けましたが1番綺麗な髪になりました。
    また宜しくお願い致します!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

は様、先日はありがとうございました。

まさに髪質改善と縮毛矯正のいいとこ取りといった感じで、髪のコンディションをきれいにしながらしっかりと気になる癖が取ることができました。

今後のメンテナンス次第でさらに艶の完成度は上がっていきます。

またぜひメンテナンスでお待ちしております。

返信日:2022年3月23日

Instagramで見るような仕上がりになるのかな?と不安もありましたが…予想以上の仕上がりに、大満足です!!髪が綺麗になると、気分も上がりますね。
    施術の内容や工程、カウンセリングもとても丁寧でしたし、カラーやハイライトのタイミングも教えていただきました。明日からのドライヤー後の仕上がりが、いまから楽しみです。本当にありがとうございました。また、次回のメンテナンスも是非よろしくお願いします!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

K様、先日はありがとうございました。

インスタグラムでご覧いただいて、大変期待してご来店いただきましたがご期待にお応えすることができてよかったです。

今後ハイライトと、艶髪を並行して美髪を保つために引き続きメンテナンスのご相談お待ちしております!

• とまさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてくださり、かつ美容師さんからの視点も教えてくれて納得のいく状態でカラーしていただきました。
    仕上がりは想像以上によくて、満足です☆次はカットとかも相談させて欲しいです。本日はありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

とま様、先日はありがとうございました。

しっかりとご相談させていただいたので、ベストの仕上がりに近づけたかと思います。

また今後ともぜひご相談よろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月23日
  • うさねこさんの口コミ

うねりが多く、毎日アイロンやコテを使っていたことで痛みで広がりやすくなっていたのですが、丁寧に施術していただき、大満足です。
    毛量が多く、太く、ロングなのですが、施術後は髪の毛が柔らかく感じるほどツルツルで、頭のシルエットも一回り小さくなった気がします。
    また、今まで縮毛矯正後でも、シルエットが角ばるようなことや毛先がバサバサとすることがあったのですが、そういったことは全くなかったです!

翌日自分でドライヤーしたあとも、髪の毛の収まりがよかったです。
    あとは、このツルツルがどれだけ持続するかなと気になっているので、引き続き経過を観察したいと思います。

• 葵さんの口コミ

久しぶりにメンテナンスを兼ねて行きました!
    ヘアカラーも久しぶりで、ハイライトを活かせるように
    親身に考えて下さり嬉しいです✨
    今のヘアカラーも良いですが色落ちも楽しみ!
    トータルの仕上がりも抜群で、またちゅるんちゅるんになりました🥺!
    そして、相変わらずシャンプーするときの
    ヘッドマッサージが気持ちよくて
    それだけでも施術を受けたいくらいです笑
    次回は梅雨前にストレートお願いします✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

葵様、いつもありがとうございます。

前回はストレートとコントラスト強めのハイライトでブリーチも同時施術でしたが、ホームケアも頑張って頂いているおかげでご来店時にすでにツヤツヤの状態が保たれておりました!

ハイライトのベースを生かしたカラーとトリートメントでさらに仕上がりも良く着地できたかと思います。

また梅雨時を目安に次回はストレートでご相談お待ちしております!

• ゆめさんの口コミ

いつもありがとうございます。

毎回、カラー方法や髪の状態など詳しく説明したうえで施術していただき、安心してお任せできます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆめ様、いつもありがとうございます。

今回はブリーチのベースを生かしてペールトーンのカラーがキレイに入ってくれました。

今までのショートスタイルからようやくボブスタイルに移行してきていますので、この感じでしばらくは伸ばしていきましょう!

また宜しくお願いします。

• ouchiさんの口コミ

今回はプレミアムストレートから3ヶ月経ち、髪も伸びてきて毛先を整えプラスさらに艶々を維持するために、メンテナンスに行きました。
    今までとはかけ離れた扱いやすい髪の毛が続き、とても嬉しいです!
    綺麗な髪の毛の継続を目指してこれからも日々ケア頑張っていきたいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あつこ様、先日はご来店ありがとうございました。

全体かけたストレートの効果がしっかり持続してしましたので、今回はメンテナンスのトリートメントでさらにお悩みだった毛先のダメージ感が改善していけたと思います。

次回はなるべくダメージを与えないようにカラーリングをしていくことで、さらに艶髪を目指していきましょう!

ご相談お待ちしております。

• chappy.momoさんの口コミ

前回1月に初めてプレミアムストレートをかけて頂き、今回はプレミアム髪質改善&プレミアム艶カラーをしていただきました。

どのサロンでも、クセがさほど強くない為、縮毛矯正をかけてもらえず、長年ストレート迷子だったのですが、ツダさんがとてもキレイに仕上げて下さり、絶大な信頼を寄せての2回目の来店でした。

今回も、髪が更に元気に艶々になり、カラーも希望通りに仕上げて下さいました。
    施術中も、色々な事を教えて下さるので、とても安心して仕上がりを楽しみに過ごすことができます。
    また次回、梅雨頃によろしくお願いします!

• riさんの口コミ

疑問や不安に思うところをすべて詳しく説明してくれた為、安心して施術を受けることができました。
    今まで悩んでいたところが改善され、さら艶な髪になれて大満足です☺️ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ri様、先日はご来店ありがとうございました。

はじめてのご来店でしたので、特に施術の内容はしっかりとご説明させていただきました。

また経過を見ながら、手先のツヤ・根元の癖を見定めて定期的にメンテナンスさせてください。

また次回もご来店お待ちしております。

• yumiさんの口コミ

今回もツヤツヤサラサラに仕上げていただきました!
    施術の根拠をしっかりとお伝えしてくださるので、納得・安心の上お任せすることができます☺︎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yumi様、先日はありがとうございました。

髪質改善トリートメントとプレミアムストレートの理想的なサイクルでご来店いただいているので、仕上がりもどんどんツヤが増して完成度が高まってきています。

また次回は髪質改善のメンテナンストリートメントでご来店お待ちしております。

• まさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正やトリートメントの仕組みを説明していただきながら施術をしてもらいました。
    ブリーチなどで痛みきった髪の毛もとてもツヤツヤになりとても満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ま様、先日はありがとうございました。

しっかりと髪のコンディションを見定めて対応させていただきましたので、ツヤツヤに仕上げることができました。

今後のメンテナンス次第では、さらに扱いやすくまとまりの良いツヤ髪が作っていけるかと思います。

また定期的なメンテナンスでご相談させてください!

• さやさんの口コミ

丁重にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても良くして頂けました!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さや様、先日はありがとうございました。

思い切って部分的にしっかりブリーチをさせてもらったことで、上品で透明感のあるデザインに仕上がりました。

ダメージレス処方で対応させて頂いたので、その後のダメージもそれほど心配なく継続していけるスタイルです。

また次回もご相談させてください。

返信日:2022年3月8日

いつも丁寧に施術いただいてとても安心できます◡̈⃝✩‧₊
    また宜しくお願いします✧‧˚

• COCOさんの口コミ

前日に急にカラーと縮毛矯正をしたくなり、予約させていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!とても感動しました!!
    長時間ありがとうございました😂
    今の状態をキープできるように頑張ります!またよろしくお願い致します☺️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

COCO様、先日はありがとうございました。

カラーリングとストレートの同時施術でしたが、必要な処理剤や栄養剤を駆使しながら施術させていただいたので、無駄なダメージなく髪質を改善しながら進めていくことができました。

今回の仕上がりでも十分に綺麗になりましたが、今後のメンテナンスでさらに艶感が増してきます。

また次回はメンテナンスのトリートメントでお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • りんりんさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も見せた通りの髪色で大変満足です!
    色落ちもめちゃくちゃ楽しみです!!
    またよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りんりん様、いつもありがとうございます。

今回も髪を傷ないよう工夫しながら施術をさせて頂きました。
    仕上がりもご要望に近いシルバーグレーに仕上げることができて良かったです!

また次回もぜひお待ちしております。

返信日:2022年2月18日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す