木村 りきの掲載
東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅5分

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪所属・木村 りきの口コミ

• 山崎のプロフィール画像

山崎さんの口コミ

お店の雰囲気、担当者の方の丁寧な対応、先輩の方も楽しい人で、素敵な時間を過ごさせていただきました。ヘアカットにおいても、満足させていただきました。 ありがとうございました!(^_^)

来店日:2018年9月28日
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

丁寧なカット、シェービング、ありがとうございました!

カット&シェービング ¥0

来店日:2018年9月25日
  • 荷川取  佑太のプロフィール画像

荷川取 佑太さんの口コミ

少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気で迎え入れて下さり心地よかったです! 一生懸命施術していただきました。 先輩のアドバイスも的確で、髪型が整っていく過程を見て、一緒に嬉しくなってしまいました(^O^) 仕上がり、大満足です! ありがとうございました!

カット&セット ¥0

来店日:2018年9月14日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

0円なのが申し訳ないくらい、とても良かったです。丁寧で優しく、途中こちらの要望にも答えてくださり、話しやすくて先輩店員さんとのやりとりもカットモデルならではという感じでしたし、結果としてとても満足の仕上がりでした。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2018年8月28日来店回数:7
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

とても感じの良い人でした!これからも頑張っていただきたいです!また、よろしくお願いします!

来店日:2018年8月23日来店回数:4
  • 浩太のプロフィール画像

浩太さんの口コミ

真面目にすごく丁寧に対応してくれました。 セットの仕方や整髪剤の選び方も教えてくれたので、とても満足です。

来店日:2018年8月9日来店回数:3
  • とくちゃんのプロフィール画像

とくちゃんさんの口コミ

1年目ということで、まだ拙い所もありましたが、真剣さが伝わり、できるだけかっこよくしてくれようとしている所が嬉しかったです! 先輩から学びとろうという姿勢も好印象でした^ ^ 仕上がりは先輩と共に微調整を重ね、最終的に最高にかっこよくしてくれました!

来店日:2018年7月17日
  • 壱成のプロフィール画像

壱成さんの口コミ

顔剃りから希望通りの髪型まで素晴らしい対応でした!しっかりとチェックもしていただき大満足です。また木村さんにお願いしたいと思いました!

カット&パーマ(土日のみ) ¥0

来店日:2018年6月24日
  • サトミハヤトのプロフィール画像

サトミハヤトさんの口コミ

ミニモを使わせていただいてから、一番似合う髪型にしていただけました! また、ぜひお願いします!

来店日:2018年6月5日来店回数:2
  • セチのプロフィール画像

セチさんの口コミ

丁寧にカットしてくれました。また、よろしくお願いします。

カット&シェービング ¥0

来店日:2018年6月1日来店回数:2

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪の詳細情報

• HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪の内観・外観1
  • HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪の内観・外観2
HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪
大阪府大阪市北区梅田1丁目12−6 イーマビル B2F (地図)
梅田駅