ミディアムカット小野 華鈴🍿の掲載
ミディアムカット小野 華鈴🍿のプロフィール画像

HAIR &  MAKE STUDIO aLーter ミディアムカット小野 華鈴🍿

鎌取駅4分

ミディアムカット小野 華鈴🍿のメニュー

ミディアムカット小野 華鈴🍿のフォト

ミディアムカット小野 華鈴🍿の口コミ

• マロンさんの口コミ

時間がかからず希望通りにカットしてくださいました!
    メンズ募集が終了したのがとても残念です!
    ありがとうございました!!!

対応、施術とても良かったです😊
    僕の気に入った髪型にして頂きました✨
    先輩からの指導、アドバイスを聞いて
    ちゃんと自分の言葉にして説明、提案してくださり
    分かりやすかったです!

• マロンさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからはじまり、ある程度カットしたらその都度相談してくださり、理想の髪型になりました!!
    短くしてもらってとても満足です!!
    ありがとうございました(^^)

ミディアムカット小野 華鈴🍿のアピールポイント

🐰ྀི🎃レディースカットモデル大募集です🍯🍔1日おひとり様限定🤡🤡🤡料金0円🍒ྀི外房線鎌取駅から歩いてすぐ🚉 18時からになります🍿お日にちの御相談お待ちしてます☎️📕📮

⚠️🐕‍🦺注意事項の欄を必ずお読みください⚠️🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺

こんにちは🌺🍍🌴🏄🤙🏻

🐕‍🦺ALTER鎌取店アシスタント3年目の小野華鈴(オノ カリン)です👩🏼✨🌈

🐕‍🦺スタイリストデビューに向けて、カットモデル募集しております✂️✂️✂️

🐕‍🦺カウンセリングからシャンプー、トリートメント、ブロ
一、仕上げのスタイリングまでスタイリストの方に見ていただきながら施術させていただきます🍑🍧

🐕‍🦺お気に入り登録をしていただくと、やり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願いします🤝🏻🤝🏼🤝🏽🤝🏾🤝🏿

🐕‍🦺before と afterの写真を取らせて頂きSNS等にアップすることがありますのでご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🐕‍🦺ご来店される際にはご希望のスタイル写真をSNS等で保存して見せていただけると幸いです☺️🌈

🐕‍🦺モデルさんは高校生以上になりますのでご了承ください🚦🚌

🐕‍🦺場所: aL-ter 鎌取(鎌取駅)
🐕‍🦺時間:18時~

⚠️営業終わりの施術になります‼️‼️‼️

ミディアムカット小野 華鈴🍿のプロフィール

こんにちは🌞🌞🌞
ALTER鎌取店でアシスタントしてる小野です🌈🌈

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング
ストリート、外国人風、派手系
丁寧にカウンセリングします︎👍🏻 ̖́-
アシスタント

HAIR &  MAKE STUDIO aLーterの詳細情報

HAIR &  MAKE STUDIO aLーterの内観・外観1

HAIR &  MAKE STUDIO aLーterの内観・外観2

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1 芝コーポ5号館101 (地図

鎌取駅4分
鎌取駅

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR &  MAKE STUDIO aLーter付近の駅の美容室・美容院を探す