樱桃さんからのLond leglise【ロンドレグリーズ】立川所属・ニュアンスパーマ 🧸🤍ちずみの口コミ

• 樱桃さんの口コミ

接客はとても丁寧で良かったですが、こちらの要望がうまく伝わっていなかったようで、切られすぎてしまいました。😔セミロングが似合わないため、巻いてもロングヘアが良いというのを一番に伝えていました。参考画像も見せて「15cm切ってもこの画像のような、髪型になりますか?」というふうに聞き、できますよと言ってくださったので15cm切って頂くようにお願いしたのですが、完成してみるととても短く、セミロングに見えました。15cm切るというのを要望したわけではなく、参考画像の髪型にしたかったので、15cmも切らないなど、柔軟な対応をしていただきたかったです。🚰 ̫ 🚰成人式の前撮りでする予定だった髪型もできなくなってしまい、大変ショックです( ; ; )

ニュアンスパーマ 🧸🤍ちずみのプロフィール画像

ニュアンスパーマ 🧸🤍ちずみさんからの返信

樱桃様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術に不十分な点があり申し訳ございませんでした。

巻いて胸上の長さとの事だったのでそのように切らせていただいたのですが、ご期待に沿うことができず申し訳ありません。

今後このような事が起きないよう改善策を検討し、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります🙇‍♀️

この度は満足のいく施術内容とならず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月1日

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川付近の駅の美容室・美容院を探す