Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川所属・韓国ヘア🧸‪🤍 的場千純の掲載

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅5分

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川所属・韓国ヘア🧸‪🤍 的場千純のメニュー

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川所属・韓国ヘア🧸‪🤍 的場千純のフォト

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川所属・韓国ヘア🧸‪🤍 的場千純の口コミ

ayakaさんの口コミ

カウセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージだけで行ってしまったのですが、カウンセリング時に写真付きでいくつか提案してくださいました。仕上がりもとっても可愛いくて大満足です!
    またお願いしたいと思いました!遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

韓国ヘア🧸‪🤍 的場千純のプロフィール画像

韓国ヘア🧸‪🤍 的場千純さんからの返信

ayaka様

先日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️
    レイヤーとてもお似合いでした🤍
    毛先のメンテナンスカットや、カラーしたい時などぜひまたお任せください✨
    お待ちしております🙌

返信日:2023年12月19日
  • りあむ★さんの口コミ

本日は丁寧にカット&トリートメントとアドバイスして下さりありがとうございます!準備~完成(途中の要望など)までとても真剣に見てくださって感謝しております🙏✨️これからも頑張ってください!また機会がございました際は、よろしくお願いいたします😊

• 瞳美さんの口コミ

今回も素晴らしいカットでした!!!!
    またお願いしたいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川所属・韓国ヘア🧸‪🤍 的場千純のアピールポイント

当日予約🆗4日空きあり🩵全メニュートリートメント付き🥀ロング料金なし🥀カットモデル募集中‪🫶韓国レイヤー💘ボブ💘透明感抜群韓国カラー🦋‪暗髪からハイトーンまでお任せ下さい🙌💝

数多くある美容室の中から選んでいただき
本当にありかとうございます🙇‍♀️

※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、【♥️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️

💘技術向上の為モデル様大募集中💘立川駅から徒歩5分🧏🏻‍♀️是非ご協力お願い致します♡Instagram@chii._.lond

ご覧頂きありがとうございます🧸

Hot pepper Beauty Award it
最優秀賞5年連続受賞サロン【Lond】の姉妹店
Lond legliseアシスタントの的場千純(まとばちずみ)です❣️

カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル大募集中です🧏🏻‍♀️

🤍今流行りの韓国カット
🤍ワンカールだけで可愛いザクザクレイヤー
🤍圧倒的人気のボブ

💛乾かすだけでまとまる艶髪
💛朝が楽になる美髪縮毛矯正

️🩵透明感抜群ハイトーンカラー
️🩵温かみのある暖色カラー
🩵さりげなく可愛いインナーカラー
1年通して楽しくなるハッピーな髪型へ💫✨
是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!

グレイカラー(白髪染め)も可能です🙌

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい🙌
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします🧸💖
カウンセリングもしっかりさせて頂きますので安心してご来店ください🫶🏻お悩みもお気軽にご相談ください💘

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✈︎

🧸✨今大人気のN.カラーあります✨🧸

🌟N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑💖
*頭皮への刺激も少なくなく
*今風の色のラインナップが多く💖
*発色がキレイ💖
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい💖
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる💖

と言うとてもいいカラー剤です^^
*グレイカラーもあります🙌

- ̗̀ෆ𓏲𓎨----------------------------‪------------------∞

【人の印象9割は見た目で決まる」というのをご存知でし
ようか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

🧸トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています🧸

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー🫧‪

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstep ランクアップ出来ます💙

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川所属・韓国ヘア🧸‪🤍 的場千純のプロフィール

Lond legliseでアシスタントをしてる的場です💟
【韓国ヘア】が得意です🦋‪
🌟透明感抜群ハイトーンカラー
🌟ワンカールで可愛いレイヤースタイル
今大人気の韓国巻き仕上げも可能です🙌

Instagram➡️chii._.lond
レディース・メンズ問わずお任せください♡🧸

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、モード、ニュアンス
可愛い透明感カラー💙💛 ヘアケアや毎日のヘアスタイルなどで 困っていることやお悩みに向き合いお客様にあった施術を提供致しますのでお任せください❣️🥰 シャンプー・ヘッドスパも得意です🍃🚿
アニメ、K-POP、コスメ
アシスタント

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川の詳細情報

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川の内観・外観1

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川の内観・外観2

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川の内観・外観3

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川

東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅5分
立川北駅
月 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise【ロンドレグリーズ】立川付近の駅の美容室・美容院を探す