CIEL by KENJE (旧RIKKA)シエルバイケンジキュウリッカ面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本

面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本のフォト
面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本の動画
面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本の口コミ

ぴさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 上司にも髪色合格いただきました(笑) またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月6日
面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本さんからの返信
ぴ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カラーを気に入っていただけて安心しました 上司の方にも好評だったと聞いて、僕も思わず嬉しくなりました😊 これからもお仕事やライフスタイルに合ったカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
annさんの口コミ
親身にカウンセリングしてくださった上にとっても可愛いカラーにして頂きました!! カラー中も楽しかったですまたお願いします!!
来店日:2023年7月24日来店回数:3回
面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本さんからの返信
ann様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです カウンセリングの時間も含めて楽しく過ごしていただけたと聞いて安心しました😊 これからもその時の気分や雰囲気に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
めるさんの口コミ
まず写真を見てハイライトの入り方や濃さ、カラーの色味を細かく決めました。丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの仕上がりになりました。施術中はシャンプーやアイロン、ドライヤーについていろいろなことを教えてくださり勉強になりました。いつもは美容師さんとあまりお話しをしませんが、今回はお話しが楽しくてあっという間の時間でした。普段からたくさん勉強しているからこ知識があるんだろうなということが伝わってきました。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年5月21日来店回数:3回
面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本さんからの返信
める様 この度はご来店、そして丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます! ハイライトの入れ方やカラーのニュアンスを一緒に細かく決められたことで、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです 施術中のお話も楽しんでいただけたと聞いて安心しました😊 普段のお手入れやスタイリングも少しでも楽しくなるよう、これからも分かりやすくお伝えしていきますね 次回もぜひお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本のアピールポイント
{生田駅1分/当日予約◎}面長・丸顔さん対応◎小顔に見える似合わせレイヤーが得意です✂️ワンカールで簡単にまとまる顔まわりカットと透明感カラーが人気です🤍
✂︎初めまして CIEL by KENJE 店長の橋本です😊 この度は、数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます! 「似合う髪型が分からない」 「レイヤーに挑戦したいけど不安」 「顔型をカバーしたい」 そんなお悩みのお客様を多く担当しています。 ⸻ 🌿得意なスタイル ✔ 面長さん・丸顔さんの小顔レイヤー ✔ ワンカールで決まる扱いやすいカット ✔ 顔まわり似合わせデザイン ✔ ブリーチなし透明感カラー 特に【顔まわり】は第一印象を大きく左右するため、 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて細かく調整しています。 ⸻ 💡レイヤーカットが初めての方へ ・広がらない? ・巻けない? ・パサつかない? こういった不安をよく頂きますが、 乾かすだけでもまとまるよう設計してカットしています。 美容室帰りだけでなく ご自宅でも再現できることを大切にしています。 ⸻ 🎨カラーについて 赤みを抑えた ✔ ベージュ ✔ グレージュ ✔ オリーブカラー が人気です。 ブリーチ無しでも透明感が出るよう 髪質に合わせて薬剤を選定します。 ⸻ 🪞こんな方におすすめ ☑ 面長をカバーしたい ☑ 丸顔をすっきり見せたい ☑ 小顔に見せたい ☑ レイヤーに挑戦したい ☑ 韓国風・大人可愛いスタイルが好き ⸻ ✉️ご予約前に 理想のイメージ画像があれば 事前に送って頂けるとスムーズです😊 似合わせながらご提案させて頂きます。 ⸻ CIEL by KENJE 店長 橋本 【所在地】 神奈川県川崎市多摩区生田7-2-14アドレ生田1F 【アクセス】小田急線生田駅南口を出て右手に30秒ほど歩いたところがCIELです♪ 【営業時間】 月〜土曜日 10:00〜18:30 日曜日 9:00〜17:30 【定休日】 火曜日 ネット予約が×の場合も当日のご予約がご案内できる場合がございます!
面長/丸顔 小顔レイヤー|橋本のプロフィール
面長・丸顔の“髪型迷子”を小顔レイヤーで解決✂︎ CIEL by KENJE店長 橋本です! 結べる長さを残しながら扱いやすく似合わせます レイヤーが初めての方もぜひお任せください! tiktok@ciel0635で似合う髪型診断公開中!
- スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、前髪カット、シースルーバング
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング
- 面長・丸顔など顔型に合わせたレイヤーカットが得意です✂︎ ・小顔に見せたい ・軽くしたいけど広がりたくない ・レイヤーが似合うか分からない そんなお悩みを多く担当しています😊 骨格・髪質・普段のスタイリングまで考え、 扱いやすく再現しやすいデザインをご提案します✨
- 映画鑑賞、カフェ、ファッション
- 店長、Aujuaソムリエ
- 男性
CIEL by KENJE (旧RIKKA)の詳細情報
- エリア
- 生田駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:30 火 定休日 水 10:00-18:30 木 定休日 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 09:00-17:30 祝 10:00-18:30 毎週火曜日、木曜日は定休日です🙇 別日でのご検討お願い致します!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (神奈川pay)
- 席数
- 8席