玉岡 英樹の掲載

127
名鉄本線 大里駅 車で5分 名鉄津島線 七宝駅 車で5分

玉岡 英樹のメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)
11/28 (木)
12/4 (水)

玉岡 英樹の口コミ

• しょこさんの口コミ

★★★★★

丸みのあるショートヘアにして頂きました。ショートだとボーイッシュになりがちなのですが、可愛らしい雰囲気にしてくださり、大変満足しております。切って頂いている間、心地よくてウトウトしてしまいました。。。すみませんでした!また伸びたら、お願い致します(*^_^*)

• みらいの母さんの口コミ

★★★★★

ここはスッキリさせたい、こっちは丸みがほしい等の要望を細かく聞いてくださり、ご提案もいただき、希望どおりのスタイルになりました。ありがとうございました!
    提案いただけたことが一番よかったです。
    施術中にもお話ししましたが、シャンプー中だけでなく、ドライヤー中の手の感触が、強すぎず弱すぎず心地よい印象でした。
    おかげで、スタイルだけでなく施術中は癒しの時間になりました。

前向きにこれからも技術習得に挑戦していきたいと言われていたお話しにも、私も頑張ろうって励まされました。
    これからの活躍も応援しています!

• 智津子さんの口コミ

★★★★★

優しい人柄で、丁寧なカットに癒されます。前下がり、刈り上げなど注文を的確に受けて下さり、大満足の仕上がりでした。お勧めします(o^-^)

玉岡 英樹のアピールポイント

技術向上の為レディース(ショート・ベリーショート)メンズカットモデルを募集してます!

技術向上のためにカットをさせていただける方を募集しております。

募集条件を設けさせて頂いてる為、注意事項をご確認下さい。
募集条件に満たしていない方は申し訳ございません、お断りさせて頂いております。

募集条件に対してのご質問やご相談も受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい。

玉岡 英樹のプロフィール

こんにちは!
あま市で美容師をしている玉岡(たまおか)です!
技術向上の為お力添えください!

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
技術向上の為のモデルさんを募集しています。
資格・役職
スタイリスト

CLAP HAIR COMFORT SPACEの詳細情報

愛知県あま市森1-5-18 (地図

名鉄本線 大里駅 車で5分 名鉄津島線 七宝駅 車で5分

あま市
あり

あま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧