韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーの掲載
池袋駅3分 / 東池袋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MiU所属・韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーの口コミ

• Jonahのプロフィール画像

Jonahさんの口コミ

シャンプー、カット、セットで40分ほど!とても手際よく、しかし丁寧に仕上げてくださりました。ハサミが髪に絡まりやすく、一度は「ブチっ」と引っかかってしまう髪質なのですが、今回は平気でした。 ヘアアイロンプラスするとワックスセッティングが楽になると教えてくださったので早速実践してみます😎

【💥メンズ8月平日限定💥】カット+シャンプー+アイロンスタイリング付 ¥2,500

来店日:2020年8月26日

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

Jonah様 先日はご来店ありがとうございます。 満足して頂けたようで大変嬉しく思います。 その後スタイルの調子はいかがでしょうか? アイロンのセットでわからない事がありましたら気兼ねなくご相談ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月13日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

カットもカラーも希望していた通り仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます! またお願いします。

🌈🌻艶髪チャージ🌻🌈カット+ダメージレスカラー+最新オラプレックスTR💙 ¥5,900

来店日:2020年8月3日来店回数:5

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

愛様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 また、大変嬉しい口コミありがとうございます。 次回も満足のいく技術を提供させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2020年8月4日
  • るるるるのプロフィール画像

るるるるさんの口コミ

時間ない中明るくしたいという無理な要望にも嫌な顔せず、親切にご対応いただけて助かりました! カラーもちゃんと入ってとても嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いします!

【最新オラプレックスTR付】💙選べる薬剤💙外人風グラデーションカラー(ケアブリーチ+カラー)💙 ¥9,000

来店日:2020年7月31日

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

るるるる様 先日は、ご来店ありがとうございます。 他店で断られメニューでご来店頂き今回任せて頂きありがとうございます😊 ご満足に繋がり大変嬉しく思います。 お時間がなかった為バタバタしてしまいましたが、次回はゆっくりご来店ください。 是非またお任せください!! またのご来店お待ちしております

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

今までいろいろな美容師さんに切ってもらいましたが、 初めてこんなに納得がいきました! なにからなにまで丁寧でした。 めちゃめちゃ良い色にしてもらえました♪

💙平日2名限定💙カット+艶カラー💙 ¥3,900

来店日:2020年7月22日来店回数:2

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

美咲様 先日はご来店ありがとうございます。 また、「初めて納得」と大変嬉しい口コミありがとうございます! オラプレックストリートメントは毛髪本来の美しさと強さをもたらしてくれしてくれるトリートメントになります! 次回もご一緒にメニューを選んで頂ければと思います。 これからも美咲様の納得がいく技術を提供できるよう努力してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月25日
  • 荒瀬のプロフィール画像

荒瀬さんの口コミ

カットもカラーも丁寧で、とても満足しました! ありがとうございました!

【🔥メンズ必見🔥】カット+ダブルカラー ¥8,500

来店日:2020年5月28日来店回数:2

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

荒瀬様 この度はご来店ありがとうございます。 また、満足して頂け大変嬉しく思います。 頭皮が荒れやすいということで、なるべくつかないよう施術させていただきました。 次回もしっかりと施術していきますので、お色が抜けた際にはお任せ下さい。 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年8月6日
  • 伸一郎のプロフィール画像

伸一郎さんの口コミ

丁寧で上手でいつもいい感じにしてくれるから良かった(о´∀`о)

【💥メンズ限定💥】カット+ソーダシャンプー ¥3,500

来店日:2020年3月18日

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

伸一郎様 この度はご来店ありがとうございます。 また、大変嬉しい口コミありがとうございます。 次回のご来店お待ちしてます。

返信日:2020年7月26日
  • チャッキーのプロフィール画像

チャッキーさんの口コミ

カットとカラー共に理想通りの仕上がりでした。 丁寧に対応していただき可愛く仕上げてもらって大満足です。 是非またお願いしたいです!!!

🍀カット +艶カラー(リタッチ) &+TOKIOインカラミトリートメント🍀 ¥8,000

来店日:2020年3月10日

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

チャッキー様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 また、大変嬉しい口コミありがとうございます。 次回も満足のいく技術を提供させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2020年8月14日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

黒染めからのブリーチで不安もありましたがきれいな色にしていただけました!! また来月よろしくお願いします😊

【🍀最新オラプレックスTR付🍀】 ✨外人風ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー+トリートメント) ¥9,000

来店日:2020年3月5日

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

ちゅん様 先日はご来店ありがとうございました。 黒染めからの施術で不安もあったかと思いますが、カウンセリングをしっかりとさせていただきました。 結果ご満悦に繋がり大変嬉しく思います。 次回は残りの残留色素を取り除いてご希望のカラーに近づけていきましょう^_^ 来月のご来店お待ちしてます。 また、何かありましたら気兼ねなくご相談ください!!

返信日:2020年3月6日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 綺麗に染めてもらってデザインも可愛くてとても気に入ってます! オラプレックス初めてやりましたが、ツヤツヤなって感動してます!! また来たいと思います。

【🍀最新オラプレックスTR付】 ✨外人風グラデーションカラー(ケアブリーチ+カラー)🍀 ¥9,000

来店日:2020年3月4日来店回数:2

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

めぐ様 先日はご来店ありがとうございます。 カラーリング気に入って頂き大変嬉しく思います。 オラプレックスはブリーチなどにより髪の栄養が流れ出てしまった髪に対しても、補修効果が高いので次回もお試しください。トリートメントと併用するとより効果が見込められます。 また何かありましたら気兼ねなくご相談ください。 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年3月6日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

仕上がり大満足です。 またお願いします!

艶カラー(リタッチ)+2STEPTR ¥4,500

来店日:2020年2月16日来店回数:2

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

めぐ様 この度はご来店ありがとうございます。 また、大満足と大変嬉しい口コミありがとうございます。 次回のご来店お待ちしてます。

返信日:2020年3月5日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

希望通りの色で、最後の軽いセットも可愛くしていただいて、本当にありがとうございました!😊また行きたいです!!

【✨平日学生限定10時〜17時✨】カット & 艶カラー(リタッチ) & 前処理TR ¥3,900

来店日:2019年11月15日
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

別のヘアサロンでぐちゃぐちゃにカットされてしまった髪を、整えていただきました。 かなりひどい状態だったにも関わらず、きれいに整えてくださって、とても嬉しかったです。とても助かりました。 ありがとうございました(*•∀•*)

ドライカット ¥2,500

来店日:2019年10月21日

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

とら様 先日はご来店ありがとうございます。 状態がひどいことになってましたが、できる範囲でお直しさせて頂きました。 短くなってしまった箇所に関して完全ではないので、少しづつ直していきましょう。 次回もしっかりとカットします。 ご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月14日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

行きつけの美容院や指名をすることもなかった私ですが、もうここ以外行けないです(>_<) カラーもカットもパーマも、毎回私の理想以上の仕上がりにしてくださったり、いつも本当にありがとうございます(T_T)♡ これからもよろしくお願いします!!

外国人風カラー&3STEPハホニコTR ¥5,000

来店日:2019年9月12日来店回数:19
  • ともぴーのプロフィール画像

ともぴーさんの口コミ

注文通りの仕上がりでとても気に入りました♪ スタッフさんの対応も気さくで良かったです(^^)

【平日限定】カット& イノセントハイライト&カラー&ハホニコトリートメント ¥10,500

来店日:2019年9月5日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

前髪だけの予約にも関わらず、真摯に対応していただきました。 ありがとうございました!

期間限定✂︎前髪カット✂︎ ¥540

来店日:2019年9月2日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

私が思う理想のショートヘアにしてくださいました!本当に今までで1番お気に入りのショートです✨ とても感謝しております!ありがとうございました😊是非、次もまたお願いしたいです!!

カット & ハホニコトリートメント ¥4,900

来店日:2019年8月12日

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

ミホ様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 また、大変嬉しい口コミありがとうございます。 次回も満足のいく技術を提供させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしてます。

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

当日予約でもいけました!サイドの微妙な毛をいい感じに流れるようにしてくれました!ありがとうございました✩.*˚またお願いしたいです!

期間限定✂︎前髪カット✂︎ ¥540

来店日:2019年7月21日

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

愛美様 この度はご来店誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月24日
  • ちゃーきのプロフィール画像

ちゃーきさんの口コミ

今回で2回目でしたが、満足の行く仕上がりでした♩ メニューの追加でわがままを言ってしまいましたが、こころよく引き受けていただいてありがとうございます! またお邪魔させていただきます☆

【✨#アオハル✨】 ✨外人風グラデーションカラー&ハホニコ前処理🤩 ¥7,500

来店日:2019年5月2日来店回数:5

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

ちゃーき様 この度はご来店ありがとうございます。 満足と大変嬉しい口コミありがとうございます😊 何かありましたら気兼ねなく言って頂ければとと思います。 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年5月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

曖昧な要望でもかわいく仕上げてくださり、またお話も楽しくて良かったです! ありがとうございました!

ヘアアレンジ ¥2,500

来店日:2019年3月18日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

思い通りの色と前髪にしていただいてとても良かったです!

【平日学生限定U22】カット & 外人風フルカラー & TR ¥4,500

来店日:2019年3月7日

MiUの詳細情報

• MiUの内観・外観1
  • MiUの内観・外観2
MiU
東京都豊島区東池袋1-12-11 OGSビル9階mebyBroom (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅7分
池袋駅