韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーの掲載
池袋駅3分 / 東池袋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MiU所属・韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーの口コミ

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

カットもカラーもよかったです☺️ またお願いします

【保湿トリートメント付き】カット+フルカラー+ハホニコTR【1STEP】 ¥5,000

来店日:2021年3月31日来店回数:13
  • 天夢のプロフィール画像

天夢さんの口コミ

トリートメントの説明、ドライヤーのやり方まで丁寧に説明してくださいました。 ロングからショートボブにカットしていただきましたが、大満足です!! ありがとうございました!

【✨潤いたっぷり✨】カット+ハホニコトリートメント3STEP ¥4,900

来店日:2021年3月29日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれました! なりたい色を伝えると、どのような感じになるのかを丁寧に説明していただいたので、安心して染めてもらうことが出来ました。 髪に染料を塗っている時も沢山お話することが出来て、楽しかったです!! シャンプーもとても上手で気持ちよく、寝そうになりました。 また色が褪せてきたら伺いたいと思います。 ありがとうございました!

💙エロかわ×透明感💙カット+グラデーションカラー+ハホニコTR ¥10,000

来店日:2021年3月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

気さくな方で色もとても満足に染めていただきました ありがとうございます^^

【黒髪もインナーカラーで垢抜け♡オシャレ♡トレンド🦋】#インナーカラー#ブリーチ込+前処理 TR¥8000〜 ¥8,000

来店日:2021年3月15日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ブリーチした後の黒染めだったのですが、髪の毛の傷み に対しての相談に関して快く乗ってくださいました。 また黒染めは色ムラができることがあるということを聞いたことがあり不安でしたが、とても綺麗に均一に染めていただけました。とてもコスパが良く満足しています。

【🌈就活生応援🌈平日限定】黒染め+モイスチャートリートメント ¥3,900

来店日:2021年3月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます😽 髪の毛も過去1でツヤツヤになって本当に嬉しいです! また伺わせて頂きたいと思います〜! 久しぶりに美容院を変えたけど、とってもいい美容院に出会えて良かったです!

【🦋ローラさん愛用オラプレックスTR付き🦋ダメージ&枝毛修復】カット+カラー+高級オラプレックス8000→¥6000 ¥6,000

来店日:2021年2月11日来店回数:6
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

違う美容院に行った際、左右の長さが違うなどいろいろ言われてしまいました。。

【💥メンズ期間限定💥】ドライカット¥2500/シャンプー&スタイリング+¥1000 ¥2,500

来店日:2020年12月24日
  • 沙由里のプロフィール画像

沙由里さんの口コミ

ありがとうございます😊

🦋『赤味をゼロ』寒色特化の『外国人風カラー剤』🦋カット+アディクシーカラー ¥6,000

来店日:2020年12月23日来店回数:2

さゆさんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます😊 酸熱トリートメントして髪が改善してきました。

【✨髪質革命✨艶髪美人】資生堂サブリミック酸熱トリートメント ¥11,000

来店日:2020年12月23日来店回数:5
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

急な予約になってしまいましたがいつものように丁寧な対応をして頂きました。宿毛矯正もお願いしてしまいましたが快く施術してくださり、希望通りの仕上がりになりました!またお願いします🙇‍♀️

【✨保湿力バツグン✨】艶カラー+ハホニコトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月8日来店回数:7
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅い時間で申し訳なかったのですが、とても丁寧に施術していただきました。 理想の髪色になって大満足です! また伺います😊

【🦋罪かわ🦋girls' 】インナーカラーorイヤリングorヘムラインカラー+ミストバングブリーチ込+前処理 TR ¥8,500

来店日:2020年12月6日来店回数:9
  • おきのプロフィール画像

おきさんの口コミ

困らせるオーダーをしてしまい申し訳ありませんでした。 それでもこちらの意図を汲んでいただいたので、仕上がりはとてもよかったです。 素早い施術でスムーズにカットしていただたのも嬉しかったです。 この度はありがとうございました!

【💥メンズ期間限定💥】デザインドライカット/シャンプー&スタイリング+¥1000 ¥2,500

来店日:2020年11月28日
  • 沙由里のプロフィール画像

沙由里さんの口コミ

ありがとうございました😊 またお願いします。

11月平日限定【🦋艶髪オリジナルトリートメント付き🦋】カット+カラー+最高級オラプレックスハホニコトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月20日来店回数:2

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

沙由里様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 また、口コミも頂きありがとうございます。 次回も満足のいく技術を提供させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2020年12月9日
  • あんころ餅のプロフィール画像

あんころ餅さんの口コミ

今回はとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!! カラーについて親身になって考えてくださったり、ケアに関して様々なことを教えてくださったりと、とてもありがたかったです!! とってもノリが良くて、最初から最後までずーっと楽しかったです☺️絶対また行きます!!本当にありがとうございました!!

カラー+オラプレックスTR2STEP ¥5,000

来店日:2020年11月8日
  • 嘉馨のプロフィール画像

嘉馨さんの口コミ

希望のイメージ以上に仕上げてくれました! カットとカラーを繊細かつスピーディにしてくれました。 大満足です!また行きたいと思います。 ありがとうございました。

カット +カラー+ハホニコ保湿トリートメント1STEP🍀 ¥5,000

来店日:2020年10月31日
  • 宝宝のプロフィール画像

宝宝さんの口コミ

カットの技術もとてもいいし、センスもいいと思います。

【ノーベル賞受賞TR】✂︎カット+TOKIOTR【5STEP】✂︎ ¥5,500

来店日:2020年10月27日来店回数:2

さゆさんの口コミ

想像以上の仕上げりになりました。 ありがとうございます。

【今月限定クーポン髪質改善】サブリミック酸熱トリートメント ¥12,000

来店日:2020年10月15日来店回数:5

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

さゆ様 先日はご来店誠にありがとうございます。 また、口コミも頂きありがとうございます! 酸熱トリートメントは歪みをとり毛髪本来の美しさと強さをもたらしてくれしてくれるトリートメントになります! 回数を重ねて髪質改善していきましょう。 これからも納得がいく技術を提供できるよう努力してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月22日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

一年半伸ばしていた髪を切ってもらいました。 いつも丁寧に施術して下さるので今回も満足の仕上がりです。今後もまたお願いしたいと思います!

来店日:2020年10月11日来店回数:7
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2時間かかると思っていた施術が1時間半で終わりました。 こちらの要望をしっかり聞いて頂いた上で、手際よく進めて頂いて、特にカラーが早くて仕上がりもよかったのでとても満足しています。 また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!

🍀カット +カラー+ハホニコリートメント1STEP🍀 ¥5,000

来店日:2020年9月26日来店回数:2

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

ゆり様 先日はご来店誠ににありがとうございます。 また、『仕上がりもとても満足』とお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからも満足して頂けるよう精進させて頂きます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月20日

さゆさんの口コミ

毎回納得のいくスタイルにして頂いてます。 ありがとうございます😊

【おすすめ】✂︎カット+TOKIOTR【5STEP】✂︎ ¥5,250

来店日:2020年9月5日来店回数:5

韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーさんからの返信

愛様 この度はご来店ありがとうございます。 また、口コミありがとうございます。 毎回満足がいくスタイルを提案できるよう日々精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月13日

MiUの詳細情報

• MiUの内観・外観1
  • MiUの内観・外観2
MiU
東京都豊島区東池袋1-12-11 OGSビル9階mebyBroom (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅7分
池袋駅