RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の口コミ

• Lさんの口コミ

カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただいて
    とても満足です!とても話しやすくて時間があっという間でした!有難うございました!

• 凜さんの口コミ

お話とても楽しかったし、色も大満足です!
    ありがとうございましたm(*-ω-)m

謝恩会のヘアセットをお願いしたのですが
    想像以上の仕上がりにして頂けて
    とても満足です!

• 瞳さんの口コミ

遅くまでありがとうございました
    技術はもちろん、笑顔が素敵な接客に満足です。
    また伺わせてもらいますね。お疲れ様でした。

• 梓さんの口コミ

初めてだったのですがカラーの説明を丁寧にして下さいました!とてもよかったです!カラー気に入りました!ありがとうございます笑またよろしくお願いしまーす(*´ω`*)

• ありささんの口コミ

初めてのお店でした。
    当日1時間前ほどにミニモで予約しました。
    施術を始める前も色々な説明をしてくださり、丁寧にマッサージもして頂いて感謝しています。

私は髪が長く、カラーも細かいハイライトもシャンプーも迷惑がられるかと思っていましたが親切にして頂き安心しました。

トリートメントだけでもまた行こうと思います。
    久しぶりの美容室でリフレッシュできました。

• ねくらさんの口コミ

染めてもらったが、全然やりたかった色とは違ったし、ブリーチをした際髪のケアをしてくれなかったので結果的にただ髪を傷ませに行ったみたいなものでした。

• Mikuさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!また次もお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

デジタルパーマをしてもらいました

思っていた感じのコテ巻きに
    近いパーマで本当に嬉しいです^ ^

強めにかけてもらって
    スタイリングしやすいので
    めんどくさい私でもパーマが
    楽しめそうです

いつもありがとうございます(o^^o)

• あべさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

とても素敵なカットと髪色にしていただけました!
    マッサージが気持ちよすぎて眠たくなっちゃいます(*^^*)

遅い時間にお伺いしましたが、最後まで大変丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくださいました。技術も素晴らしく、希望通りにしていただき嬉しかったです(^^)とても信頼の置けるサロン様だと思います。

• Erikoさんの口コミ

今日もありがとうございました。ツーブロック生活、楽しみます(笑)

• こうさんの口コミ

何十年か振りのロング→ミディアムへ、丁寧に説明しながらスタイリングに対する不安へも対処法を教えて頂けたり、カラーの相談にも丁寧に対応して頂きました。
    子供連れでの来店にも気遣いながら接して頂きありがとうございました。
    髪型も若くなったんでは?と好評です(笑)
    扱いも楽になり大満足です。

• ララさんの口コミ

遅い時間に来店して尚且つ扱いづらい髪質だったのに色々相談に乗ってくれたり提案してくれたりして最後まで丁寧に仕上げていただけました。楽しい会話で居心地が良かったです。似合う髪型が分からないって方におすすめだと思います。

• こうちゃんさんの口コミ

髪質や、普段染めている色をリサーチして1番きれいに出る色味を選んでくれました。明るさも、色味もとても満足です!シャンプー後のマッサージがとてもよかったです。

髪の毛の巻き方をアドバイスしていただいたのでやってみたいと思います。
    お人柄も気さくな方でとても居心地のいい時間でした。

• みちえさんの口コミ

ありがとうございましたー!!
    カラーとカットとトリートメントをして頂きました!
    私の毛質をすごくわかってくださって、的確なアドバイスを頂きました!
    トリートメントもすごくよく、潤いました!
    ありがとうございましたー!!是非また宜しくお願いいたします✨

• Rさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。

赤みが消えて綺麗なアッシュブラウンに
    してもらえて嬉しいです。
    気になっていた毛先の引っ掛かりも
    とれて軽くなりました。

待ち時間もなく口コミ通り最後まで
    いい施術でした。またお願いします^ ^

• さやかさんの口コミ

とても良くしていただいて大満足でした!
    カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングもカットもカラーも丁寧で有り難かったです!

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。カットとカラーをしていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、かなり退色していて傷んだ髪の毛をオススメの色にしたことでとても綺麗に仕上げていただきました。
    カットも微調整まで丁寧で、髪のことで相談したことは真剣に答えてくださり、いろいろアドバイスいただけて良かったです。とても仕上がりに満足しています!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す