今回も髪を綺麗にしてくれて
ありがとうございます♪
1年間頑張って通ってて
毎回理想を叶えてくれて
これからもホームケア頑張ります✨
また近いうちにカラーお願いします♡
髪色の要望に合わせてくれて髪もまっすぐになってよかったです!
また前髪縮毛もお願いします!
イメージとはかけ離れた仕上がりになりました。
ピンクやバイオレット系で色味を入れて欲しいと伝えたところ、暗い方が色が入るとのことで任せました。
真っ黒にならないですよね?と念を押しましたが
仕上がりはほぼ黒で1番避けたい色になりました。
カラーして時間置く間はタイマーもしてなく、
だいぶ流すまでに時間がかかったので忘れられてるんじゃないか?と思いました。
カラーの色味もチェックせずに別のスタッフさんが慌てて流しますといったので置き過ぎたんだと思います。
カットも入ってましたが、乾かした後
普通調整すると思うんですが 急いで乾かしただけでした。
おかげで前髪は長い髪もあってガタガタです。
追加でトリートメントも入れてましたが
もう少し高いトリートメントを勧められてそれも同意しました。
今までこのような不満を口コミで書くのは初めてです。
なかなか美容院に行く時間がなく
楽しみにしていただけにショックが大きく泣きたいです。
最悪な休日になりました。
色落ちが心配だったのを話したら
親切に対応してもらいました✨
色落ち後も楽しめてます!
またお願いします!
施術前のやり取りから親切丁寧で、今回娘が初めての施術を受けたのですが、気さくに話してくださって緊張も解けて仕上がりもとても綺麗でとても喜んでいました!
恒川さんに初めてのカラーリングをお願いしてよかったです☆ありがとうございました☆
メニューの説明からアフターケアまで色々教えてくださってありがとうございました!信用出来る美容師さんだなと感じました♡綺麗にしてくださったので、ヘアケア頑張ります〜
毎回髪の状態を見てくれるところから始まり髪色をどうしたいのか?など丁寧に聞いてくれます!今回は春っぽいカラーで色落ち後の事も考えて綺麗に染めてくれました♡いつでも親切に対応してくれてまた指名で行きます!その時はよろしくお願いします🥺
今回はカット + カラー + トリートメントをしていただきました。
カラーは約1年ぶりでしたので、どんな感じに染まるか少々不安でしたが、結構いい感じに染まったので満足です。
また次回もよろしくお願いします。
丁寧に施術していただけて助かりました^ ^
ありがとうございました♡
2回目でしたがすごく丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。
娘がお世話になりました。
とても喜んでおります。ありがとうございました。
ただ一つ、アイロンの施術の時アイロンが地肌について熱かったと言っておりました。
予約する方は、
・トリートメントでの追加料金の押しが強いので断りにくいこと
・男性が対応することがあること
・恒川さんはほぼ施術に関わらないこと
(シャンプートリートメント、縮毛のアイロン、仕上げ以外のドライヤー、薬剤を塗る途中まで全て新人っぽい男性、基本近くにいないし見にもこないです。最初にお話しした際の要望も男性に伝わってませんでした。)
に気をつけた方がいいと思います。
特に検索は施術者女性に絞って予約したため私と同じ方は恒川さんで予約するのは無意味と思います。
追記となりますが触ると根本がざらざらして1本抜くと根本がかくついてました。調べると根本折のような縮毛の失敗みたいでした。
何から何まで残念でした。
当日になって、髪質を見た上で髪質改善に変更して下さって、いい感じになって良かったです!!
バイト先で髪色ほめてもらいました🌟
安定に今日も素敵な色にして頂いてありがとうございます💕
髪の色合いや縮毛など知識のない私に
わかりやすく教えてくれてありがとうございます!
他のスタッフさん達もみんなが仲良しで
通いやすいです✨
また来月もお世話になります!
毛先と前髪が少々ジリジリになっていましたが今のところストレートになっています。
料金が表示価格の他にクレジット適用外の500円や追加のトリートメントを求められる事もあり担当の方というよりもノルマ的な美容院のやり方に不信感がありました
今回も可愛くして頂き、ありがとうございました💕
すぐに色落ちしないようお手入れ頑張ります✊🏾✊🏾
またよろしくお願いします🌟
いつも通り、可愛く仕上げてくださってありがとうございました🙇♂️🌟
また1ヶ月後くらいによろしくお願いします!✨
とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
ケアの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします^^
ありがとうございました🌟
次回もよろしくお願いします☺️💕