樋口 千尋の掲載
樋口 千尋のプロフィール画像
WHiTE kitasandoホワイトキタサンドウ樋口 千尋

明治神宮前駅12分 / 原宿駅7分 / 北参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

樋口 千尋の口コミ

Rさんの口コミ

毛先整えてもらっただけでトゥルトゥルになって感動してます😭 チヒロさんのカットは綺麗になるだけでなく、カットしてしばらく経っても扱いやすくセットしやすいので、カットもカラーもお願いするならチヒロさん!という絶対的な安心感があります😏❤️‍🔥 2ヶ月後に!と伝えてしまいましたが前髪のびてしまうので前髪カットお願いしにまた1ヶ月後にお願いします🤍 ありがとうございました!

*カット ¥5,500

来店日:2021年8月24日来店回数:10
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

終始たのしくて、居心地が良かったです! 急な時間変更やメニュー変更にも対応してくださり 本当にありがとうございました……! 今度はカラーもしにいきたいので、その時はよろしくお願いします!

+スペシャルトリートメントメニュー ¥9,900

来店日:2021年8月15日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!

カット & ナチュラルストレートor縮毛矯正 ¥15,000

来店日:2021年7月17日来店回数:27
  • としののプロフィール画像

としのさんの口コミ

今回もありがとうございました! だいぶ来てなかったので、やっと髪の毛の量が少なくなって嬉しいです!! サラサラにもなったので何回も自分で触っちゃいます😊 お話も楽しかったです、いつもありがとうございます!

+スペシャルトリートメントメニュー ¥7,000

来店日:2021年7月15日来店回数:20

樋口 千尋さんからの返信

としのちゃーん🌈 毎日お勉強お疲れさま!!!! 今回もカット任せてくれて ありがとうね~✨ サラツヤヘアーいっぱいなびかせて 夏楽しんでね🌻! 難しい単語の覚え方 私もまた研究しておきまーす🙄💭💫 いつも本当にありがとう🙌

返信日:2021年7月17日
  • しきんのプロフィール画像

しきんさんの口コミ

先日お世話になりました。 パーマ綺麗に仕あがりました^ ^ ケア手法も色々教えていただいてありがとうございます! ちょうど私体調悪かったので色々気を使ってくれて、優しい方で助かりました。 またお願いします。

カット+低温デジタルパーマ【限定価格*】 ¥10,000

来店日:2021年7月9日

樋口 千尋さんからの返信

シキンさん🌼 先日はありがとうございました😊! スタイリングうまく行ってるようで 嬉しいです~✨ パーマは乾燥が大敵になるので トリートメントやオイルで しっかり保湿してあげることで モチもよくなりますからね🙌✨ 是非意識してみてください~!!!

返信日:2021年7月17日
  • nagaのプロフィール画像

nagaさんの口コミ

私史上1番髪の毛の量が少なくて感動してます! ずっと千尋さんが対応してくださるので 安心して終始リラックスできました! ありがとうございました!!!

来店日:2021年7月2日

樋口 千尋さんからの返信

nagaちゃん🕺 先日は担当させて頂いて ありがとうございました✨ 大事な日、目前のお仕度を手伝わせて頂いて 私もテンションあがりました~😆🎶 しゃべりたおしてすみません...! また是非遊びに来てくださーい🙌

• りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

「大人っぽくなりたい!」というザックリ希望だったにも関わらず、とてもとても満足の完成系になりました💕 髪もツヤツヤサラサラになって気分るんるんです🌟 家族や友人からも大好評で嬉しいです😆 いつも話が楽しくって切りに行くより会いに行く気分で行ってます♪あるあるを話してすぐにフラグ回収をして帰宅後も笑えました😹💕 いつもありがとうございます😊

+スペシャルトリートメントメニュー ¥8,000

来店日:2021年6月25日来店回数:22

樋口 千尋さんからの返信

りりかさーん🏰 フラグ回収お疲れさまです!!!!笑 私はあの日から 自分もやらかさないかソワソワ しながら箱ティ確認してます笑 暗髪で大人可愛く 雰囲気ガラッと変わって❤️ 長さもいい感じに伸びて来てるので 引き続き極めていきましょうね✊!!! いつも元気お裾分けしてもらって ありがとうございます😆💕

• ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

先日は素敵なカラーをしていただきありがとうございました!いつも通り希望の写真だけ見せて丸投げでしたが、最高の仕上がりで翌日も素敵な誕生日になりました。 家族にも友達にも毎日いい色だと褒められます。私もこの色にしたいから写真を撮っていいかと聞かれたときはさすがちひろさんだ!と嬉しくなりました😆 クラスのあまり話さない男子にも褒められます。笑 色落ちが始まってからも同じで、鏡に映る自分の髪を見るたびにいい色だと心の中で叫んでいます。 また次もよろしくお願いします😎

+スペシャルトリートメントメニュー ¥8,000

来店日:2021年6月23日来店回数:17

樋口 千尋さんからの返信

ななせちゃーん🌊 クラスのあまり話さない男子にほめられるくだり 面白すぎる~😂💕💓 嬉しいよ~🙌!!!! もう随分色も退色したかな🤔💡 抜けてからもいい色になると思うし 次もし違う色にするってなっても 影響しにくいと思うから また気分変えたくなったら 髪色変えて目立っていこうね🕺⭐笑 いつもありがとう!!!

Rさんの口コミ

今回もありがとうございました⸜❤︎⸝‍ トリートメント効果か髪の毛綺麗で羨ましいと友達に褒められました‪!( ´•̥  ̫ •̥` )‬ カットしていただいたおかけで綺麗に早く伸びて嬉しいです!これからも頑張って伸ばします笑笑 前髪もオーダー通りにやっていただけたので扱いやすくて毎日助かっています!! 今回も可愛くしていただきありがとうございました😊またお願いします🙇‍♂️❤

+スペシャルトリートメントメニュー ¥9,900

来店日:2021年6月23日来店回数:10

樋口 千尋さんからの返信

Rちゃん👒 今回もカットとカラー担当させて頂いて ありがとうございました😆!!! お友達から褒められたの 私も嬉しいですー🙌🌼 不本意の黒髪かもしれないけど(笑) 引き続き綺麗に伸ばしていけるよう 全力でヘアケアのサポートしていくね💕

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

先日は娘のカットと私のストレートをかけていただきありがとうございました🙇‍♀️💕 娘は初めての美容室でしたが、アンパンマンパワーで落ち着いて切ることができました!今度はヘアアレンジを教えてください🎶 またよろしくお願いします☺︎

ナチュラルストレートor縮毛矯正 ¥12,000

来店日:2021年6月19日来店回数:11

樋口 千尋さんからの返信

まどかさーん! 先日はありがとうございました🌼 娘さんのカットも任せて頂いて 私もドキドキでしたが 手作りアンパンマン気に入って貰えて 嬉しいかったです~✨ 次はアレンジですね🎀!!! 可愛くて簡単なもの考えておきます😆

• 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

ありがとうございました✨ 今回はカットのみやっていただきましたがお手入れしやすいスタイルにしていただき良かったです。 久しぶりのショートで心配でしたが、雰囲気も変わって新鮮です。千尋さんにお願いして良かったです☺️ またよろしくお願いします✨

*カット ¥5,500

来店日:2021年5月23日来店回数:11

樋口 千尋さんからの返信

麻里さん✨ 先日はスタイルチェンジ 任せて頂いて、 ありがとうございました😆! あれからお家でお手入れしていて スタイリングうまくいかない所など ありませんでしょうか?💡 また何かあれば いつでも気軽にご相談くださいね!! いつも本当にありがとうございます🌼

返信日:2021年5月28日
  • シアンのプロフィール画像

シアンさんの口コミ

もう一年くらい通いまして、 今回初めて試したことのないスタイルをチャレンジしました。 とても好きでありがとうございます😊 事前にご相談させていただくこともとても心強いです。 今後もよろしくお願いします❣️

GW限定✨スペシャルトリートメントメニュー ¥9,900

来店日:2021年5月1日来店回数:20

樋口 千尋さんからの返信

シアンさん☀️ 今回も担当させて頂き ありがとうございました😊! 外はねのショートボブ 新鮮ですごく似合ってました~💕✨ トリートメントも、頭皮の調子が悪い時や 髪のまとまりが欲しい時に ぜひぜひ使ってくださいね💆‍♀️✨

返信日:2021年5月5日

Rさんの口コミ

カットとカラーをしていただいたのですがどちらも可愛く仕上げてくださって大満足です♥ なによりも、技術も完璧なのですが 対応がとてもよいので心地よい時間を過ごせました´`* 初めての方でもリラックスして過ごせると思います! とてもいい時間を過ごせました〜また行きます♥

全員対象?!新卒🌸新入の方限定スペシャルトリートメントサービスメニュー ¥8,000

来店日:2021年4月28日来店回数:10

樋口 千尋さんからの返信

Rさん💐 今回はカットカラーを任せて頂いて ありがとうございました✨ 少しずつトーン定着させていきましょうね✊ シャンプーの時のお湯の温度と アイロンやコテの温度等 なるべく低めに設定しておくと 退色防げるのでおすすめです✨ 私も筋トレお家ではじめます🔥笑 またぜひよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年4月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

美容室の雰囲気も、カットもストレートも大満足です✨✨✨その上お話もたくさんしていただき、楽しい時間をありがとうございました🌼 最後につけていただいたオイルの香りがとっても好みだったので、差し支えなければ教えていただきたいです🥺 また宜しくお願いします。

カット & ナチュラルストレートor縮毛矯正 ¥13,500

来店日:2021年4月18日来店回数:4

樋口 千尋さんからの返信

奈々さん! 先日はご来店頂き ありがとうございました😊 私も新しく観るものなど たくさん教えて頂いて めちゃめちゃ楽しかったです~✨ 12月まで、ケアしながらの長さ調整 頑張りましょうね✊💕 最後につけたオイルは KERASTASEのユイルスブリム ティーインペリアルというオイルです✨ すごくまとまりよくなるので 本当おすすめです~💐 またお手入れしていて 困ったことがあれば なんでめ聞いてくださいねー🙌

返信日:2021年4月22日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

いつも髪を綺麗に仕上げていただいた上にお喋りが楽しくって最高です🌟 美容室帰りが綺麗なのはもちろん、自宅でもズボラな私でもまとまる紙に仕上げてくださり大満足してます💕 シャンプーが気持ち良すぎていつも寝ちゃってます😴 ありがとうございました!!

カット+季節の変わり目必須☆頭皮スッキリヘッドスパ ¥7,700

来店日:2021年4月15日来店回数:22

樋口 千尋さんからの返信

りりかさーん☀️ こちらこそいつもありがとうございます! 元気チャージさせてもらいました🍊💕 寝ちゃうのはお疲れの証拠ですね😖 束の間かもしれませんが シャンプー中はガンガン 寝ていってくださーい💤✨笑

返信日:2021年4月22日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

3150!最高〜! いつもありがとうございます(^ω^)

カット+ダメージ保湿修復SPトリートメント ¥6,600

来店日:2021年3月17日来店回数:27

樋口 千尋さんからの返信

みなみちゃーん! 3150ありがとぉおおお~🥰 画像送ってなかったから 今日送りまくるねー!笑 いつもありがとう~🧦

返信日:2021年3月21日
  • としののプロフィール画像

としのさんの口コミ

今回もありがとうございました! ちょうどいい長さと色で、サラサラになって嬉しかったです☺️ 次もよろしくお願いします!

人気メニュー!カット+ヘアカラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2021年3月14日来店回数:20
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の毛の悩みを事前に相談に対しても、 丁寧に回答いただき、当日も相談しやすかったです! お話も楽しく、またお願いしたいです☺

季節の変わり目に☆カット & ヘアカラー & ヘッドスパ ¥10,500

来店日:2021年3月9日来店回数:3
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

カットの仕上がりももちろんよかったですが、初めてのヘッドスパ最高でした✨ 色々タメになることを聞けましたし、リラックスして過ごすことができました! また行きたいです!

来店日:2021年3月9日

樋口 千尋さんからの返信

あ。さん☀️ 先日はご来店頂きありがとうございました! ご自身でもヘッドマッサージ 意識されているとのことだったので💡 少しでもお家ケアが楽しくなったら 嬉しいなと思います✨ 首もとをホットタオルで温めるだけでも スッキリするので! 是非やってみてくださいね😆

返信日:2021年3月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です! 久しぶりのショートでドキドキでしたが、樋口さんにお願いして良かったです! ビフォーアフターの写真などもお願いしたら快く撮ってくださって、すごく楽しかったです。ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月3日来店回数:4

樋口 千尋さんからの返信

はるかさん💐 この度はご来店ありがとうございました! バッサリイメージチェンジを任せて頂いて 本当にありがとうございます😆! ショートすごく似合っていて あんなに長さが変わったのに まったく違和感がなくて 切っていて私も楽しかったです💓 お家でのケア方法やお悩みなど また違ってくるかと思いますので 気になる事があれば いつでもご相談ください😊!

返信日:2021年3月6日

WHiTE kitasandoの詳細情報

• WHiTE kitasandoの内観・外観1
  • WHiTE kitasandoの内観・外観2
  • WHiTE kitasandoの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-55-7 パルク北参道103 (地図)
明治神宮前駅12分 / 原宿駅7分 / 北参道駅7分
東京メトロ副都心線 北参道駅〈2番出口〉 東京メトロ千代田線 明治神宮前駅〈5番出口〉 JR原宿駅〈竹下口〉
北参道駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 平日11:00~20:00土.日10:00~18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC