樋口 千尋の掲載
樋口 千尋のプロフィール画像
WHiTE kitasandoホワイトキタサンドウ樋口 千尋

明治神宮前駅12分 / 原宿駅7分 / 北参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

樋口 千尋の口コミ

• 恵里奈のプロフィール画像

恵里奈さんの口コミ

最高でした。また行かせて頂きます❤️

季節の変わり目には必須☆ヘッドスパトリートメント ¥4,400

来店日:2022年2月20日

樋口 千尋さんからの返信

恵里菜さん! 先日はありがとうございました✨ 洗い流さないトリートメント 使用感いかがですか?💡 また金カムのお話ししましょうね~🙌

返信日:2022年3月10日
  • わかめのプロフィール画像

わかめさんの口コミ

とても話しやすく、笑顔の素敵な方で 髪の乾かし方やアイロンの使い方など 丁寧に教えていただきました 本当にありがとうございました  また宜しくお願い致します^^

来店日:2022年2月16日来店回数:14

樋口 千尋さんからの返信

わかめさん、 先日はご来店いただき ありがとうございました! 顔まわりのスタイリング 柔らかさぐっと出るので ぜひぜひ習得してほしいです✨ なにかご質問等あれば お気軽にご連絡ください^ ^

返信日:2022年2月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ちひろさんの所に通って1年弱くらいになりますがようやく理想の長さになりました😭✨ちひろさんのカットのおかげで綺麗に伸びたことと、セットがいつも綺麗に決まることに感謝しかありません!ちひろさんのカットには絶大な信頼があります🔥 この間のちひろさんがやってくれた巻き髪が可愛くて研究してやってみたのですがめちゃくちゃ可愛く巻けました💕 この長さと綺麗さ維持していきます(*^^*) いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます♡

来店日:2022年1月9日来店回数:10

みなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ざっくりとしたオーダーでしたが、イメージ通りで扱いやすい前髪になり嬉しかったです☺ 今回は時間が取れず前髪カットのみでしたので、近いうちにカラー等もお願いしたいです🙇🏼‍♀️

来店日:2022年1月5日来店回数:6

みなみさんの口コミ

いつも楽しくお話ししながらやってもらってるのであっという間に施術が終わっちゃいます。 頭皮マッサージも気持ち良かったです。

来店日:2021年12月30日来店回数:27
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

イメージ通り(それ以上)に素敵に仕上げてくださってありがとうございました。特に、透明感のあるカラーは友人にも大好評です💕 この度は無理なお願いにも快くご対応いただきありがとうございました😭✨スタッフの皆様の優しさに感謝です。

来店日:2021年12月18日来店回数:11
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

店名通り、白を基調とした店内がとても素敵でした。 シャンプー&トリートメントの際の頭のマッサージが気持ちよすぎて感動しました笑 髪色も透明感があって大満足です。 ありがとうございました。

+スペシャルトリートメントメニュー ¥8,000

来店日:2021年12月17日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!サラサラで自然なストレート大満足です✨ また来年もよろしくお願いします!

カット & ナチュラルストレートor縮毛矯正 ¥15,000

来店日:2021年12月8日来店回数:4
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

何から何まで決めずに迷ったまま行きましたが、最高に素晴らしすぎる仕上がりになりました😂 トリートメントも気持ちよくて、さらさらになって大満足です!! 前髪のセットこれから頑張ります笑!出来なくなったらまた行きます!! また次回お話できるの楽しみです!! ありがとうございました😄

来店日:2021年11月30日来店回数:8
  • としののプロフィール画像

としのさんの口コミ

今回もありがとうございました! 久しぶりに髪切ってもらえてさっぱりしました〜 サラサラで嬉しいです😊 お話もたくさんできて楽しかったです! またよろしくお願いします🤍

来店日:2021年11月26日来店回数:20

樋口 千尋さんからの返信

としのちゃーん🌼 こちらこそありがとう😆✨ 長さも量もスッキリさせたから しばらくはお手入れ楽ちんだね! 美味しいものしっかり食べて たまには癒し時間つくって しっかり充電するんだよ🔋💕

返信日:2021年11月30日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回も希望の髪型をとてもしっかり汲み取ってくださって、素敵な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年11月4日来店回数:4

樋口 千尋さんからの返信

はるかちゃん🌼 先日はありがとうございました! 久しぶりにお話し出来て 楽しかったですー✨ ボリュームすぐ気になってくるかと思いますが ぎゅぎゅっと抑えて 頑張って伸ばしましょうね~💓

返信日:2021年11月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

前髪を綺麗に切っていただけました!お優しい方でリラックスできました◎

来店日:2021年11月4日

樋口 千尋さんからの返信

かなさん✨ 先日はありがとうございました! 少し前髪の幅を変えたので またお手入れしていて 気になることがあれば いつでも言ってくださいね😊 また是非お願いいたします!

返信日:2021年11月6日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

先日はありがとうございました! ざっくりと扱いやすく、くせが出にくいようにというオーダーでしたが、自分の髪の状態に合わせて毛量や長さなど調節いただいて、とても可愛く&まとまりやすくしていただいて大満足です!教えていただいた乾かし方を実践してみたらくせも気にならなくなりました。 今度はカラーなどもお願いしたいです!

来店日:2021年10月22日来店回数:3

樋口 千尋さんからの返信

cocoさん🌼 先日はありがとうございました😊! 伸びて少しまとまりにバラつきが 出ていましたが...💫 整えたらクセが大活躍で しばらくアイロン要らずですね😆💓 カラーもぜひぜひ いつでも言ってください✨ またよろしくお願いします!

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛もサラサラで最高です!! 帰り道もルンルンで帰りました! またお願いします!!

来店日:2021年10月13日来店回数:8

樋口 千尋さんからの返信

いくさん! 先日はありがとうございました✨ 帰り道るんるん 嬉しいですー🙌 また是非よろしくお願い致します!

• 竹林優莉亜のプロフィール画像

竹林優莉亜さんの口コミ

最後のスタイリングまで満足です! ありがとうございました👶🏻

カット &大人気!ボリュームダウン トリートメント 【限定価格*】 ¥8,000

来店日:2021年10月12日

樋口 千尋さんからの返信

今回はばっさりカットを任せてくれて ありがとうございました🥺✨ 少しでもお手入れ楽になりますよーに🙏!

返信日:2021年10月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 今回はトリートメントと前髪ストレートでしたが、 なんでも安心してお任せできて最高です☺️ 帰宅後、おすすめいただいた安村の動画を見て笑いました(笑) また1ヶ月後よろしくお願いしますm(__)m

KERASTASEスペシャルトリートメント ¥6,000

来店日:2021年10月10日来店回数:4

樋口 千尋さんからの返信

奈々さーん🐻 先日はありがとうございました! 安村(笑)コナン最強ですよねwww 私もリピートで見てます🤣 また面白いの見つけたら 教えてください💕✨ 私も探しときますwww 11月もよろしくお願いします🧚!

返信日:2021年10月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

チヒロさん……!!前髪最強です😭 わたしのイメージしてた通りでめちゃくちゃ可愛くなりました🤍 セットしてなくても可愛いくキマルので感動してます‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬前髪落ちちゃってストレスだってので快適です✌️ また来月行きますね!ありがとうございました♡

来店日:2021年9月29日来店回数:10

樋口 千尋さんからの返信

Rちゃん🧸💓 いつもありがとう!!! こまめに整えに来てくれるから 髪の状態も益々よくなってて 毎回感動する~✨ またいつでも連絡してねー🙌😆

返信日:2021年10月14日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

今回はカラーもカットをお願いしました。 こんな雰囲気になりたい!のみお伝えしてあとはお任せでお願いしました。楽しいお話ししてたと思ったらいつの間にか完成してました。 とっっっても納得のいく仕上がりで周りからも好評です🌟 いつも帰りは好きな人に会いたくなってしまう千尋さんmagicに感謝です💕

来店日:2021年9月19日来店回数:22
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

くせ毛で髪の悩みがとても多いのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想の感じにカットして頂きました😢✨ お話も終始楽しく居心地がよかったです💓 今までいくつかのサロンに行っていましたが中々仕上がりに満足がいかず通えそうな所が決まらない状態でしたが次回も絶対お願いしたいと思いました😌

カット+季節の変わり目必須☆頭皮スッキリヘッドスパ ¥7,700

来店日:2021年9月8日来店回数:8

樋口 千尋さんからの返信

tomokaさーん! 先日は2度目のご来店も頂いて ありがとうございました🥺✨ 髪色の様子はいかがですかね?💡 くせ毛で悩むこともあると思いますが 本当に本当に可愛いくせなので💓 オイルでのスタイリング ぜひぜひ楽しんでくださいね💕 またおすすめ映画やドラマあれば 教えてくださいー🙌!!!

みなみさんの口コミ

当日に前髪カット予約したのに、快く受けてくれました!またお願いします!

来店日:2021年9月5日来店回数:27

WHiTE kitasandoの詳細情報

• WHiTE kitasandoの内観・外観1
  • WHiTE kitasandoの内観・外観2
  • WHiTE kitasandoの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-55-7 パルク北参道103 (地図)
明治神宮前駅12分 / 原宿駅7分 / 北参道駅7分
東京メトロ副都心線 北参道駅〈2番出口〉 東京メトロ千代田線 明治神宮前駅〈5番出口〉 JR原宿駅〈竹下口〉
北参道駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 平日11:00~20:00土.日10:00~18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC