✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也の掲載
✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也のプロフィール画像

GOOD-DAY 岡山野田店 グッディ オカヤマノダテン ✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也

大元駅20分 / 備前三門駅28分

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也のメニュー

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也のフォト

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也の口コミ

みきさんの口コミ

ロングからショートボブにするのがとても不安だったのですが、アドバイスなどしてくれてとても満足行く仕上がりでした☺️またお願いします✨

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也のプロフィール画像

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也さんからの返信

先日は、バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!

すっごくお似合いでした!!!😊
    満足して頂けたようで良かったです!
    スタイリングもすごく簡単なので、頑張ってみてください🔥
    またわからないことや困ったことなどあればいつでもご連絡ください!

是非、また担当させてください!🙇‍♂️
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2022年11月27日
  • mana.さんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色も髪の長さもとても悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!
    久しぶりのボブでしたが大満足です☺️
    ありがとうございました🌟

• しまさんの口コミ

急に予約したにも関わらず笑顔で出迎えてくれてありがとうございました!髪型もとても気に入ってます!また行かせていただきます。ありがとうございました😊

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也のアピールポイント

✨当日大歓迎✨完全個室•完全マンツーマンサロン❕ボブ•ショートが得意!🕊駐車場⭕️あなただけの空間で一緒に綺麗を作りましょう! 【岡山/大元/備前三門/北長瀬】

なりたい理想、コンプレックス、お悩みなど何でも教えてください!!

1人1人の髪質、生え癖、お顔の形を見ながら最善のカットをさせて頂きます!✨

お客様の髪にハサミを入れる事に1回1回たくさんのこだわりを持って施術させていただいています!

ボブ•ショートが得意です‼︎
顔の形に似合わせた長さ、毛量や質感の調整で再現性の高い、楽で可愛いスタイルをご提案します!

完全個室のあなただけの空間で、癒しのひとときを提供致します。
フルフラットのこだわりのつまったシャンプー台による、15分のゆっくりとしたシャンプーが大人気♪
最初から最後まで、僕1人の手でしっかりと施術させて頂きます!

一緒に理想の自分をかなえましょう!✨

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也のプロフィール

こんにちは!
GOOD–DAY岡山野田店スタイリストの藤原朋也と申します。
今までは大阪でスタイリストをしており、GOOD–DAYオープンと共に、地元岡山に帰ってきました!これから沢山の方と関わり、綺麗のお手伝いができる事、心から嬉しく、楽しみにしております!

是非一度、僕にお任せください!!

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
お顔の形にコンプレックスがある方、似合う髪型をお探しの方は是非一度お任せ下さい! 一人一人の骨格、頭の形、生えぐせを見て施術させて頂きます☺️
アニメ、旅行

岡山駅から徒歩23分 北長瀬駅から徒歩26分

大元駅
月 定休日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOOD-DAY 岡山野田店付近の駅の美容室・美容院を探す