初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明して頂き、私のイメージを聞きつつ提案もしてくださり助かりました!終わってからも癖がついた前髪と後ろをブローして直していただけました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです〜!
道にを間違えて遅れても とても親切な対応をして下さり。まつ毛の様子も丁寧に見て話を聞いてくれました。
仕上がりも大満足で 終わった後に寝癖まで
ブローして下さいました。感動です…
安いし また絶対に行きたいと思います˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩
とても綺麗に付けていただきました。今迄のなかでシングルでこんなに綺麗に付けて貰ったことは無かったので嬉しいです。接客もとても気持ちの良い接客です。また宜しくお願いします。
時間の相談もありがとうございました😢💖
仕上がりも前回同様とても良くて満足です!🥰
説明も施術も丁寧にして下さりとても満足です。
これまで行ってた他サロンでは施術中にチクチクピリピリする事があったのですが、そういう事も全くありませんでした。なので寝てしまったくらいです笑
またお願いします。
物腰や感じのよい方で、終始リラックス出来ました。
一つ一つの提案も親切ですし、カウンセリングもしっかりして頂けたので、安心できました。
エクステもバランスよく、とてもキレイに付けて頂きました。痛みも全くないです。
次回付け足しかもう少し多めでお願いしようかと思います⍢⃝
明るい店内で、感じ良く、まつエクも満足です!
しみたり、痛みも全くなく、つけ心地も良いです!終わりに、寝癖のヘアまで、ブローして整えて下さり、嬉しかったです^ ^ ステキなお心遣い、さすが美容師さん!と思いました。
自分の目に合ったまつ毛を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!クーラーの下での施術であったために寒くない?と毛布をかけてくださったり、配慮も手厚く、友達に紹介したいと思えるほどでした。近々また行きます!!
今回の施術は他店から1ヶ月程たってまばらになって気になってたのと、ミンクとセーブルの素材の違いを体感したいと思ってセーブルを使ってなおかつリーズナブルなとこという条件で探したお店です。
色々見てお値段からしたら破格で、場所も自宅から近かったので、他で仮予約してたホット○ッパーのお店を取り消して即決。
それなりの接客かな?と期待半分で伺いましたが私の今のつけ残ったエクステを見つつ+なりたい目元の希望を聞いてくれつつの提案はとても納得いくカウンセリングでした。
最初にまぶたに貼るテープが痒くなるかもと伝えた所途中で「どうですか?」と聞いてくださり(実際ちょっとかゆかった)こちらが言いやすい問いかけも助かりました。
肝心の出来上がりはセーブルってこんなに軽いの♪と嬉しい発見と片目50本計100本でもこんなに見栄えいいんだと感動!
色々なとこでトライアル価格であちこち行けばいいやと思ってた私ですが多分次回も行くのでは?と思う仕上がりでした。
りょうこさん、素敵なまつげにしてくれてありがとうございました
理想ピッタリの仕上がりでした!💖マツエクについても色々教えて頂いて、気さくな方でとても楽しかったです、またお願いしたいと思います🥰
とても丁寧に付けて頂き、マツエクについても色々と教えて頂き参考になりました!
まつ毛が細いせいかすぐに取れてしまうことも多いのですが、しっかりとついています。本当にありがとうございました(^^)是非また宜しくお願いします☆
今日もありがとうございました!
仕上がりもとてもキレイです!
爆睡してしまいすみませんでした。。
また行きますね!
仕上がりとっても綺麗で大満足です!
理想通りにしてもらいました☺️
とても素敵に仕上げていただいて大満足です!りょうこさんの丁寧だけど気さくな対応も非常に心地良かったです🎵
丁寧な説明、施術をしていただき仕上がりもとても綺麗で大満足です!
最後に寝癖直しまでしていただき、ありがとうございました!
また是非、お願いいたします(^^)
綺麗な色にしてくださりすごく満足です。
施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです。
久しぶりのマツエクで不安でしたが、施術前にとても丁寧に相談にのっていただきました!出来上がりも綺麗で、とても満足しています。また利用させていただきたいです!
施術も接客も大満足でした!ありがとうございました(^^)少し遠いですが、またよろしくお願いします♡
説明や対応をとても丁寧にして頂きました。時間も早いのに綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございます
いつもいつもありがとうございます!
仕上がりもバッチリで、お話も楽しくて最高です!
また行きますね!!