恵比寿 隠れ家サロン 店長 吉門の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分

恵比寿 隠れ家サロン 店長 吉門のメニュー

恵比寿 隠れ家サロン 店長 吉門のフォト

恵比寿 隠れ家サロン 店長 吉門のアピールポイント

仕事帰りや空き時間にフラッとお立ち寄りいただけます!カウンセリング重視で身体の状態を確認し、全身ほぐします。リーズナブルな価格で通いやすいのも◎日々の疲れは我慢せず、リラケアにお任せください。

当日予約OK!
お着替えも無料でご用意しております。
上からタオルをかけて行うもみほぐしの施術になります。

施術中にて返信が遅れる場合がございますので、お急ぎの場合お電話下さい。

恵比寿 隠れ家サロン 店長 吉門のプロフィール

初めまして。セラピストの吉門です。

恵比寿駅徒歩2分
hotpepper beauty記載中の「隠れ家サロン リラケア」にて
店長を務めております。

僅かながらお安く提供出来る枠をご用意し、リラクゼーションの良さをなるべく多くの方に知って頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ
お客様一人一人の身体の疲れに合わせた施術を心がけております。 気になる部分を重点的に、指圧やストレッチ、整体等を組み合わせ、全身をほぐしていきます! 心身の悩みによるストレスを、少しでも和らげるお手伝いができたらと思っております!
店長、国家資格保持セラピスト

隠れ家サロン リラケアの詳細情報

隠れ家サロン リラケアの内観・外観1

隠れ家サロン リラケアの内観・外観2

隠れ家サロン リラケアの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション903 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分

JR恵比寿駅西口交番側へ→駒沢通りをsoftbankショップ側へ渡り直進→「ひまわり」さんの角を線路沿いに入り30秒ほど進んだ左手の「エビスマンション」に入りエレベーターで9階までお越し下さい。日比谷線2番出口→softbank側へ渡り左折し、上記と同様です。※夜20時以降にご来店のお客様は、オートロックにより建物内に入ることができなくなるので、入口に到着されましたら当店までお電話ください。

恵比寿駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧