PELE nagoyakaho PELEnagoya

kaho PELEnagoyaのメニュー
現在予約を受け付けていません
kaho PELEnagoyaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

林さんの口コミ
今日はありがとうございました😍💖!!! ショート、めっっっちゃいい感じで、しかも動きがある感じに仕上がっててなにこれおしゃれすぎる!!って嬉しかったです😆💝 丁寧かつ綺麗にカットしていただけて、最高でした😭✨✨本当にありがとうございました🥰💛
来店日:2022年7月5日
kaho PELEnagoyaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🤍ばっさりカットおまかせいただけて嬉しかったです🥰たくさんお話出来て楽しかったです🫶🏻またお待ちしております!!
返信日:2022年7月6日
miuさんの口コミ
とても素敵なヘアースタイルにしてくださいました😊
来店日:2022年3月25日
kaho PELEnagoyaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♡気に入っていただけて良かったです!たくさんお話出来て楽しかったです♡またお待ちしております!!🥰
返信日:2022年4月4日
Ayaさんの口コミ
巻きおろしのみは前もって教えてほしかったです
来店日:2018年11月30日
kaho PELEnagoyaのアピールポイント
当日予約可能です🤍🤍オーダー率no.1🏆ブリーチ1〜2回で作るピンクカラーが大人気です!!ハイトーンカラー、デザインカラーが得意です♡ぜひお任せ下さい!!
トレンド感のあるお洒落なhair♡ ハイトーンカラー、デザインカラーお任せ下さい!! hotpepper、Instagramのdmからもご予約お取りしているので ご予約日時変更いただく場合がございます🙇🏼♀️ ご予約に関する質問、お問い合わせはInstagramのdmにて承っております!! Instagram→@kaho_ymmt_
kaho PELEnagoyaのプロフィール
こんにちは♡ pele nagoyastylistのkahoです🥰 韓国スタイル、カラーはハイトーンカラーやナチュラルなカラーなどなんでもおまかせください🤍 instagram▶️@kaho_ymmt_ ご予約はInstagramのdmからも可能です🤍
- カラー、トリートメント、スタイル提案
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、モード
- カウンセリングを大切に、似合わせ、お悩み解決に繋がる施術を心がけております! なりたいイメージに近づけるよう、丁寧な施術をいたしますのでぜひおまかせください♡
- 韓ドラ、ショッピング、カフェ
- 美容師免許