今日はestyleさんに出会えた自分のラッキーさに感謝してます! とにかく、丁寧に丁寧にカウンセリングから始めて、私の髪質やダメージ具合を考慮しながら、営利は一切度外視して、ただ、ただ、私のことや髪のことや、希望を親身になって聞いてくれ、最善の技法で提案してくれるのです。プロの言葉って言う感じではなく、お客さん目線でたくさんの実体験で、自分で試して研究してるきたから、すごく説得力があって、分かりやすい!それが、まったく押し付けがましくない。ホントに素晴らしいって思いました。来店から最後のお見送りされるまで、ものすごく気持ち良かったです! ずっとマンツーマンでつきっきりで対応してもらえたのに、一つも営業トークが無く、一切商売っ気がないし、外見はオシャレな美容師さんなのに、中身は筋金入りの職人美容師さんでした。
長年『行きつけの美容室』を探してましたが、ぜひ!次回もお願いして、常連さんの仲間入りしたいです。
ホントにホントに仲良しの人にしか教えたくない美容室です。あ、技術や仕上がりの満足度も私史上最高でした。
どこかの企業じゃないけど、すべてにおいて、お値段以上でした。
初めて行くサロンでした!
お店の雰囲気も良くて、施手も丁寧で良かったです!
また利用したいです!
久々に来店しました。
カラーの事で丁寧に相談にのってもらい、カットも含めとても素敵な仕上がりになりました‼︎
すごく気に入ったヘアスタイルです‼︎
心もリフレッシュされ、とても素敵な時間を過ごせました‼︎
ありがとうございます‼︎
カウンセリングを丁寧にしてくださいました!髪型に迷っていましたが、じっくり向き合ってくださいました。素敵な髪型にしていただきました☺️!ありがとうございます☺️
とても丁寧に施術していただきました。また、利用したいと思います。
いつもいい感じに髪型やカラーなど色々と提案をして頂き、とても助かっています🙏🥺
ありがとうございます🤍
カットとカラーをして頂きましたが、
扱いにくい髪もキレイにまとまっていい感じになりました!
希望の髪型の画像を見せて、その通りに仕上げていただきました(^^)⭐︎
どのくらいの長さにするかは自分の中で曖昧だったので、確認しながら調整してくださいました(^^)
終始丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです⭐︎また利用したいと思います!ありがとうございました⭐︎
パサパサだった髪が生き返りました!!
接客もハキハキしてて、楽しく話ししながら施術されたい!って方にはとてもいいのかなと思いました(*^^*)
カウンセリングもしっかりしてくれて、とにかく美容師さんの人柄が本当よすぎました。 他の美容室で納得いく髪型にならなくて もうここしかない.ᐟ
と思って予約したのですが正解でした♡♡ カラーもカットもすごく満足です。長年リピできる美容室を探してたのでやっっと出会えました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧にかつ気分良く施術を受けられ満足です
ただ肝心のパーマが、、、。1万以上かけ、、
仕上がりが残念な結果です。まとまりもつかず
鏡を見てため息。
オーナーさんの接客には満足しています。
白髪のうねりが気になりオイルストレート13800円を施術しましたが、白髪のうねりがそのままだったのでお直し対応で快く対応して下さり、感謝していますが、お直し前よりちぢれ毛ビビり毛が多くなってしまい、調べてみると元に戻るまでに1-2年ほどはかかるみたいで、ショックでした…。
白髪と黒髪の髪質の違いなど説明を受けて、ダメージを受けない方でとお願いしたいのですが、やばい時はすぐ流します!と言われた時に、辞めておけば良かったです。
頭皮も少し違和感を感じてて、髪が傷まないところを探して予約したのに改善されるどころか、酷くなってしまい悲しくなりました。泣泣
お直しだけだと申し訳なかったので、前下がりボブのカットもお願いしましたがカットはとても気に入ってます。人柄も良かったです、ありがとうございました😭💦
2回目の来店です!
私のトラブルで予約時間に遅れてしまいましたが親切な対応していただいてすごく感謝してます!カットは左右のバランスやセットしやすいように色々提案してくれました!こんなに親切丁寧な美容室は初めてなので感動しました!本当にありがとうございました!
素敵なカラーにして頂きました!またお願いしたいです!
初めて利用しましたが、雰囲気の良いサロンで
スタッフさんも気さくで明るく、話しやすかったです。
施術前のカウンセリングで、カラーの色味やカットについて細かく相談に応じて下さり、たいへん満足できる、いやそれ以上に素敵な仕上がりでした♬
ただただ感激してます(≧∀≦)
今後も定期的に利用したいと思っておりますので、宜しくお願い致します!
とても良かったです!
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気も担当の方もお洒落で、
終始動画が流れていて、楽しく過ごせました。
希望通りのカラーになり大満足です☆
また宜しくお願いします。
ありがとうございました♪
初めてブリーチ&カラーして仕上がりも良くて満足です
担当したお店の方の接客も丁寧で優しくて良かったです💕
行きつけの美容室を探して10年くらい経ちますがなかなか見つからず毎回違う美容室に行ってたのですが、仕上がり・施術中の対応(上から目線ですみません)全てがとても良くて絶対にまたお願いしたいと思いました!自分の希望を伝えるのが凄く苦手で、納得いく仕上がりにはならないのですが、Tomoさんは曖昧な私の希望にも沢山質問してくださり少しでも希望通りにしてくれようとしてるのが伝わりました!アドバイスもしてくれ、綺麗に仕上がったし本当に感謝です🙇♀️ゆっくり読書できた美容室も久々で私は感動しました笑ありがとうございました✨
娘の紹介で初の来店‼️
若い子のお店カナッと思っていましたが
50代の女子(笑)でも居心地が良かったです
白髪のカラー、ハイライト、カットも丁寧に
アドバイスを頂き満足いく仕上がりになりました✨ありがとうございました💓
シャンプー時のチェアが凄く良く首、腰に負担なくうけれたのが感動✨
紹介してくれた娘とhair works raptureさんに
感謝😊✨
とても良かったです!