月見草 ツキミソウの掲載
レビューアイコン-
大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分

リラクゼーションサロンTsukimiso〜月見草〜所属・月見草 ツキミソウのメニュー

リラクゼーションサロンTsukimiso〜月見草〜所属・月見草 ツキミソウの口コミ

リラクゼーションサロンTsukimiso〜月見草〜所属・月見草 ツキミソウのアピールポイント

【大手集客サイト口コミ数800件超え評価4.8☆】専属セラピストを探している!どこへ行っても満足出来なかったという方に是非お試しいただきたいです♪ベッド・4台施術者6人

当日のご予約はお受けできません。前日までの予約を受け付けます。 ✖️でもご案内可能な場合がございますので、メッセージを頂けますと幸いです。 (当日予約は不可。翌日以降のお問い合わせのみ) 施術中により返信が遅れる場合がございます。

リラクゼーションサロンTsukimiso〜月見草〜所属・月見草 ツキミソウのプロフィール

初めまして。 この度ミニモを始めてみました! 「毎日疲れている、、、最近身体のメンテナンスしてないな、、、リラクゼーションマッサージに行ってみようかな」という方にピッタリのサロンです。 当サロンはOPENして6年が経ちました。 大手集客サイトでは口コミ数800件超え評価4.8☆

得意な施術
    首・肩、腰、太もも・ヒップ
    施術について
    オイルトリートメント&リフレクソロジーあらゆるリラクゼーションメニューをご用意しております。店頭にてオプション追加可能です♪ 女性スタッフが担当させて頂きます!

リラクゼーションサロンTsukimiso〜月見草〜の詳細情報

• リラクゼーションサロンTsukimiso〜月見草〜の内観・外観1
    • リラクゼーションサロンTsukimiso〜月見草〜の内観・外観2
    リラクゼーションサロンTsukimiso〜月見草〜
    埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2 今村ビル1F (地図)
    大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分
    大宮駅西口を左に出たらマクドナルドのある手前の道を曲がり直進すると右手にファミリーマート、左手にアニメイトがあります。そのまま直進し、駿台予備学校大宮校をすぎ右折し少し歩くと今村ビル1Fに【リラクゼーションサロン Tsukimiso~月見草~】がございます。
    大宮駅

リラクゼーションサロンTsukimiso〜月見草〜付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す