Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン成田 恭介
二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分

成田 恭介のメニュー
現在予約を受け付けていません
成田 恭介のフォト
成田 恭介の口コミ
- 掲載者がピックアップ

紅さんの口コミ
星5つじゃ足りないくらい大変満足しております。 扱いやすくカットして下さいました。 急な予約でしたが快く引き受けて下さり、 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します_(._.)_
来店日:2023年10月28日
まさんの口コミ
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。 お任せしてしまいましたが、大変センス良く仕上げていただき非常に気にいっております。
来店日:2024年9月22日
raさんの口コミ
めちゃめちゃ待たされた。仕方がないことだが、急いでる人はやめた方がいい。 ボブがミニボブにしたが、とても綺麗で満足!
来店日:2024年3月29日
成田 恭介のアピールポイント
二子玉川から最新のスタイルを提供し続けます✩ご新規様限定クーポンや今月限定などお得なクーポンありますのでご予約はお早めに✂︎
二子玉川から常に最新のスタイルを発信し続けます!ライフスタイル好みに合ったオンリーワンなスタイルを提案します! 数ある中からご覧頂きありがとうございます! 二子玉川駅から徒歩7分のサロンになります。 もちろんハイライトやブリーチを使ったクーポンもありますのでメニュー一覧表にてご覧になってみて下さい✂︎
成田 恭介のプロフィール
二子玉川から最新のスタイルを提供します! お悩み、纏まりなど現在のスタイルに納得してない方は是非僕にお任せ下さい!!
- カット、縮毛矯正、レイヤーカット、デザインカラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ショート、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、外国人風
- カット、パーマ、メッシュ、ブリーチ、バレイヤージュ、グラデーションなど外国人風カラーなどオールジャンル任せて下さい! 絶対に可愛くカッコ良くします!!
- マネージャー
- 男性