本日は、カウンセリングからご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
根元のリタッチが伸びてしまい、色落ちが激しく傷んでいたのですが最初のカウンセリングからご丁寧にして頂き、ダメージも考えケアもして頂きました!色味がとても綺麗で可愛く仕上りリタッチも綺麗に染まったので、とても満足です。
ちょっと待ち時間長かった気もしますが希望通りの髪色になったし会話とっても楽しかったし大満足です!!また来ます🌷
いつも長い時間丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
安定の大大大満足です!
また行きます!
૮ ꒰ 3日4日6日空き⭕️当日予約⭕ ꒱ ა ハイトーンカラー/ウルフカット/ポイントエクステ/地雷カラー/色落ちを考えたカラー/髪質改善 綺麗になる魔法をかけさせてください❕
・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
こんにちは!GAME渋谷スタイリストのアイです!
沢山の美容師さん、掲載者がいる中から
ご閲覧してくださり、ありがとうございます!
レディースカット、メンズカット
カラー、パーマ、ハイライト、
グラデーション、縮毛矯正
シールエクステ、髪質改善
ご一緒に
かわいいや、かっこいいを作らせて頂きたいです!
カラーは
Wカラー/ワンカラー
ハイライト/グラデーション
全て歓迎しております!
⭐︎地雷カラー
⭐︎デザインカラー
⭐︎ハイトーンカラーなどなど!
◯注意事項◯
・黒染めをされておりますと
ブリーチの抜け具合に限度があり
白やグレーご希望ですと
難しいことがありますので
しっかりカウンセリングを通して
ご相談していきましょう🙇🏻♀️
色落ちの色を考えながら施術させていただきますので
色落ちシルバー、ホワイト、ブロンド等
ご希望がありましたら、ご気軽にお声掛け下さい!
グラデーション、ハイライト、バレイヤージュ
等のデザインカラーは
色落ちや次のカラーの時に影響があるので
カウンセリングをしっかりさせて頂きたいです
これぐらいはどうだろう?など疑問になりましたら、
御気軽にご連絡下さいᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
パーマは
男性.女性.性別問わずご予約とれます!
⭐︎スタイリングの時間短縮したい方
⭐︎アイロンいらずのスタイリング可能!!
◯注意事項◯
・ブリーチ、縮毛矯正していない方
(目安)ミディアム→2年半以内
ロング→3年以内
が対象の方になりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
シールエクステは
只今期間限定中で一本330円から
ご案内させて頂いております
本数の目安としては
ロングにしたい方→75〜100本
インナーを入れたい方→20本
ポイントで入れたい方→数本
髪の毛の量等により本数前後するため
大体の目安として考えていただけると幸いです
黒以外の色味ご希望ですと
金髪のエクステから色を入れるので
エクステの色もシャンプーで色落ちします
取扱注意点が何点かありますので
ご説明させていただきながらの施術になります
初めてつける方でも安心して頂けますよう
わからないことがありましたらご気軽に
ご相談くださいᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
普段のセット、イベントでのセット
演者様、アイドルさんのヘアセット時のことを
考え、カットさせていただいております!
こういうセットをしたい、している、等
ございましたら、ご気軽に仰ってください!
⚠︎営業時間内のご案内枠数限られております⚠︎
営業中施術しており、ご返事が遅くなる場合が
あるかもしれません。ご了承ください。
急ぎの連絡の場合は、店舗の方にお電話ください
月〜金 12:00〜20:00
土日 11:00〜19:00
19時以降もご予約取れる日ありますので
要相談でご連絡ください
有意義な時間でなりたい理想の髪型にお仕上げします!
˙˚ 𓆩 是非遊びにいらして下さい 𓆪 ˚˙
心よりお待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
インスタ→@yama__ch
こんにちは!
GAME 渋谷で働いてる𓆩 ヤマキ アイ 𓆪です!
メンズカット
レディースカット
カラー(ワンカラー.Wカラー)
デザインカラー
パーマ
縮毛矯正
シールエクステ
お客様のご要望に合わせたスタイルに
魔法をかけさせてください!
是非ご予約お待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)
JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]