ブランシェ春日井市民病院前店所属・加藤 愛美の掲載

名鉄バス春日井市民病院下車 徒歩3分 JR春日井駅から、名鉄バスの桃花台センター行きのバスに乗り春日井市民病院で下車します。春日井市民病院を背に道路を挟んだ向こう側、マクドナルドの隣にサロンはあります。バス停からは徒歩3分です。

ブランシェ春日井市民病院前店所属・加藤 愛美のメニュー

ブランシェ春日井市民病院前店所属・加藤 愛美のアピールポイント

学生、20代前半の方からの指名多数✨インナーカラーやハイトーンカラーなどお任せください☆お待ちしております☺️

※先に注意事項をお読みください※

インナーカラーやハイトーンカラー、グラデーションカラーなどのブリーチを使ったメニューのモデルさん多数✨

お客様のなりたいに寄り添い提案させていただきます

名古屋に行かないとこんなカラーできないと思ってました…とよく言っていただきますが、場所は関係ないです☺️

私にしかない知識と経験と技術、幅広いご要望に応えられる豊富な薬剤がうちにはあります☆

いいカラーはダメージがあっては維持できません!
ダメージを抑えたカラーで色持ちを良くします✨

透明感、色抜け後の髪の状態にまでこだわり抜いてカラーさせて頂きます!

学生、20代前半のお客様多数✨

美容院が決まっていない方ブリーチを使ったカラーをしてみたい方は一度足を運んでいただきたいです!

私の得意なメニューにはダメージや色持ちの悪さや長時間のお店への滞在がつきものですので、しっかりカウンセリングさせて頂き、不安がない状態で始めさせて頂きます☆

初めてで不安な方も美容院に緊張しちゃう方も皆さんの指名をお待ちしております🥺

ブランシェ春日井市民病院前店所属・加藤 愛美のプロフィール

とにかくカラーが大好きで得意です!
学生さん20代前半の方を沢山担当させて頂いています✨
カラーリストデビューに向けてモデルさん募集しています☆
美容のことやヘアケアについてなら色々勉強しているのでなんでも質問してください✨

インナーカラーやハイトーンカラーなどブリーチを使ったカラーからナチュラルなスタイルまで、カラーのことならなんでもお任せください ダメージを極限まで抑えながらの施術にこだわっています 色持ちがいいのカラーをさせて頂きます! カラーした日も色が抜けて行く過程も、抜けた後も可愛いカラーが得意です✨
アニメ鑑賞

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧