40%以上オフ!ミニモSALE
🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤の掲載

1163
東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 銀座駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤のメニュー

最短予約可能日
1/30 (木)
1/31 (金)
2/1 (土)

🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤のフォト

🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤の動画

🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤の口コミ

• 掲載者がピックアップ

chさんの口コミ

★★★★★

癖が強めだった状態から、梅雨の時期にも負けないくらいとってもサラサラにしていただきました☺️⭐️✨
    最初から最後まで丁寧に説明してくれ、笑顔で明るく話しも沢山してくれて楽しかったです🥰💖
    次はカラーしていただきたいです!
    また是非お願いします😍🌷ありがとうございました。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました。仕上がりもとっても綺麗で満足です。

• !!さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    急遽帰る時間が早まってしまい、
    当日のメニュー変更させていただきご迷惑おかけしてしまったのですが、柔軟にご対応いただき助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、トリートメントの説明など詳しくお話ししてくださりとても安心してお任せできました!
    伝えていた時間よりも早く仕上げてくださり助かりました!
    またゆっくりできる時にお伺いできればと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤のアピールポイント

1/30空いてます🙆‍♀️♡OPEN限定価格♡【🖤トレンドレイヤーカット🖤】‬【🇰🇷韓国艶髪カラー🇰🇷】【♡髪質改善♡】【くびれヘア】🖤口コミ高評価👑🖤推し活ヘアメアレンジ🖤

🖤🎧🤍.•*¨*•.*♬🤍🎧🖤.•*¨*•.*♬🖤🎧🤍.•*¨*•.*♬

こんにちは✨en.の江頭未来 です!

数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとうございます✨️

Instagram→ @etomira_

はじめに右上の🩷マークを押してお気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージのやり取りができます💌♡

en.【エン】

平日 12:00-21:00
土曜 10:00-19:00
日祝 10:00-18:00

🫧💫Aujua (オージュア)取扱店舗💫🫧

お客様一人一人の髪の悩みに合わせたシャンプー&トリートメントを提案し、施術させていただきます🎶🎀

【Aujuaとは?】
国内の大手美容メーカーであるミルボン(MILBON)さんが「すべての日本女性の髪を美しく」というコンセプトで作った日本人による日本人のためのヘアケアシリーズです。
幅広いラインナップのサロンケアとホームケアで季節に応じたヘアケアにも対応し、髪の悩みや好みの質感に対応するアイテムを選ぶことが出来ます。

当サロンでは全18種類あるシャンプー&トリートメントから一人一人の髪質に合った組み合わせを提案させていただきます🌸🫧💭

一緒に髪を綺麗にしていきましょう🎶💖

ご来店いただいてからの
〈メニューの追加〉や〈トリートメントの変更〉
なども可能ですのでカウンセリングしながら
一緒に決めていきましょう🤍🫧

最後までご覧いただきありがとうございます❕💫💫

ご質問等ございましたら、お気軽にDMやメッセージにてお問い合わせ下さい✍💌

Instagram→@etomira_

🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤のプロフィール

こんにちは!

en.のみらいです。

韓国ヘアならおまかせください
ハイトーンでも暗髪でもできますご相談ください🇰🇷

たくさんのお客様に満足いただけるように頑張ります!

得意な施術
くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
韓国風、ガーリー
施術について
韓国ヘアはもちろん得意ですが、他のヘアセットも得意なのでご相談ください♡
趣味・好きなこと

金 12:00-21:00
土 10:00-19:00
日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

en.付近の駅の美容室・美容院を探す