初めて行きましたが、かなり不満です!
まずカラーをしてまっている間、今までこんなに待たされた事がないくらいの時間を待たされ、その後、シャンプー台に移動しトリートメントをしてまた待たされる!
どんなトリートメントの待ち時間?と思う位で、20分以上はシャンプー台に寝かされた状態でずっと放置。
他店でトリートメントをしますが、20分以上放置する事なんかありませんよ?
私がシャンプー台に行く時に、2つ横のシャンプー台の所に寝て待っている感じの人がいましたが、私がシャンプー台で寝かされ、待っている間にその方のドライヤー、仕上げ、お見送りまでをしていました。マンツーマンで仕上げます!と記載がありましたが、ダブルブッキングしている状態ではなかったのですか?その待ち時間を、カラーとトリートメントで時間かせぎしていたのではないですか?
シャンプー台でもこんなに待たされたのは初めてです!首は痛くなるし、頭痛はするし、体調が悪くなり途中で帰ろうかと思ったくらいです。施術時間も90分と記載していましたが、実際は、140分もかかっていました。それは、待ち時間が多かったからですよね?通常では、よほどの施術をしない限り、カットカラートリートメントで90分以内には終わるはずです。
主人にも迎えに来てもらってましたし、子供の習い事の終わる時間も過ぎていて、かなり待たせてしまいました。
こんな不快な思いをしたのは初めてです!
カラーも納得いかないしお金も返金して欲しいくらいです!!お直ししますと言われたとしても、行きたくもありません。
4.4