うたがわ るな🧸⸒⸒の掲載
新宿駅3分
  • マツエクが好評

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・うたがわ るな🧸⸒⸒の口コミ

• むにむにのプロフィール画像

むにむにさんの口コミ

丁寧な施術でした! 仕上がりも満足です!!! ありがとうございました!

🍏バインドロック 60束​〜​80束🍏デザイン自由!太さ0.15のみ!オフあり可 ¥0

来店日:2025年3月14日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💓 素敵な口コミもありがとうございます😊🎶嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月18日
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます😊 また、デザインも可愛いく理想通りでした。

🧴オフあり🧴フラットラッシュ120-140本🤍デザイン自由 ¥0

来店日:2025年2月16日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🍒 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月18日
  • グッスリのプロフィール画像

グッスリさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました!

🍓シングルラッシュ🍓セーブル💫130本‎🤍デザイン自由 オフ可 ¥0

来店日:2025年1月15日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼🌼 お褒めの言葉とても励みになります🙇‍♀️!ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2025年1月22日
  • manapissのプロフィール画像

manapissさんの口コミ

お店はとても良い香りが漂っており、朝イチでしたが掃除も行き届いていてとても素敵な空間でした。 施術前にお水をいただけたりととても気持ちの良い接客も好印象です。 施術も丁寧で終始寝てしまうほどでしたが、オフあり130本でしたが70分くらいで終わりスピード感もありました。 指導されるスタッフさんも的確に指導されていて、お店全体の雰囲気も良いと思います。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月19日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!!とても励みになります🥺💖 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)💫

返信日:2024年12月21日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

オフも装着時も違和感なく、安心しながら施術受けることできました!ありがとうございました

来店日:2024年12月16日来店回数:2

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 安心しておまかせ頂けてとても嬉しいです✨ 口コミもありがとうございます🍀 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年12月21日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

予約からの連絡も丁寧で、当日もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 前回のが短かかったかなと思って、相談したところ優柔不断な私ですがとても親切にしてくださり、今回は長めにできてとても満足しています❤︎ 本当にありがとうございました!!

🍓シングルラッシュ🍓130本‎🤍デザイン自由 オフ可 ¥0

来店日:2024年12月5日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 自まつげの長さもあったので今回の長さでも負担なくお付けできております◎ またいつでもお待ちしております🩵🤍

返信日:2024年12月6日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望のデザインや長さをヒアリングし、綺麗にマツエクを付けて頂きました。マツエクの種類やまつ毛の毛周期なども教えて頂きありがとうございました。また是非宜しくお願い致します!

来店日:2024年11月16日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたー💗 そしてご返信遅くなり申し訳ございません💦 嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます! 分からないことがあればいつでもご相談ください🍀 またのご来店お待ちしております☺️

• 🙃のプロフィール画像

🙃さんの口コミ

20代後半

時間より20分早く終了し、丁寧で親切な対応でした🙂‍↕️ 仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございます😊

来店日:2024年11月13日来店回数:3

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 対応もお仕上がりもお褒め頂けて嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております૮ . ̫ . ა ⸝꙳

• Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

事前に道案内もご連絡いただき、当日迷うことなく辿りつけました。オフ+130本でしたが、1時間ちょっとで施術もおわりスピード感もありとても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2024年11月12日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お褒めの言葉も口コミもありがとうございます🌷 ぜひまたお待ちしております♡

• 楓華のプロフィール画像

楓華さんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく丁寧に接して頂き嬉しかったです!!道案内も送って下さり迷わず店内に行くことが出来ました🥺カウンセリングも施術も丁寧に行って下さりありがとうございます🤍綺麗な仕上がりで大満足です‼️ありがとうございました💖頑張ってください❤️‍🔥

来店日:2024年11月9日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨️Dカールとてもお似合いでした😊💟 頑張ります💪🔥 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年11月11日
  • Hannahのプロフィール画像

Hannahさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!

来店日:2024年10月29日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🐩💞 パーマの残りが少しありましたが、まつ毛自体とてもしっかり生えておりました😊⭐️コーティング剤など使って頂くと、少し保護出来ると思いますのでやってみてください🍀 またお待ちしております🍒ྀི

返信日:2024年10月31日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

来店日:2024年10月29日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⛅️ とてもまつげしっかりしておりまして綺麗でした✨️ またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年10月31日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

連絡も早く、とても丁寧に対応してくださりました! 仕上がりも理想的で嬉しかったです💖

来店日:2024年10月24日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ お仕上がり喜んでもらえて光栄です😊🌼 束感作る時はコーティング剤をたっぷり塗ると作りやすいので、是非やってみてください! またお待ちしております❣️

返信日:2024年10月26日
  • 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

まつ毛の状態などもご丁寧に教えて下さり 優しくてとても良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2024年9月12日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶 嬉しいクチコミもありがとうございます🥲🩷 また是非お待ちしております✨

返信日:2024年9月15日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました💗接客もとても丁寧で心地よかったです!まつ毛が可愛くなって嬉しいです☺️ありがとうございました😊

来店日:2024年9月10日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ お褒め頂きとても嬉しいです🙂‍↕️🍒ྀི励みになります(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” またのご来店お待ちしております💚💚

返信日:2024年9月16日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

仕上がりがとても好みでセンスがいいアイリストさんだと思いました。また機会がありましたらお願い出来るととても嬉しいです。どうもありがとうございました✨

🔮ウルトラソフトフラットラッシュ0.1mm、0.15mm🔮100-120本🤍デザイン自由 負担を軽減したい方 ¥0

来店日:2024年8月19日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます☺️ またいつでもお待ちしております🍒

返信日:2024年8月27日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

ちくちく痛い🥲

🩰オフなし🩰フラットラッシュ100-120本🤍デザイン自由 ¥0

来店日:2024年8月16日
  • ぽののプロフィール画像

ぽのさんの口コミ

初めてのエクステでデザインも全くわからずにお伺いをしたのですが、丁寧にご説明していただき自分好みのデザインに決めることができました! 施術中も声がけをしてくださり、痛みをありませんでした。 終始丁寧に接客していただいて、初めてのエクステ可愛く仕上げていただきました!

🌼オフなし🌼フラットラッシュ140本-160本🤍デザイン自由 ¥0

来店日:2024年7月24日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのエクステ任せて頂けてよかったです🐇 お仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです〜!! 分からないことがありましたらいつでもご相談ください🫶 またお待ちしております🍀♡

返信日:2024年7月27日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

前日に予約させていただきました、当日丁寧にカウンセリングして下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。 色々お気遣いありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています。

🌷オフあり🌷フラットラッシュ140本-160本🤍デザイン自由 ¥0

来店日:2024年6月30日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍒 嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がり綺麗と言って頂けてとても光栄です✨ また是非お待ちしております😊☆

返信日:2024年7月2日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とっても綺麗につけていただいてありがとうございました!!施術も痛みなどなく眠ってしまってました👼 仕上がりも綺麗で感謝です🙇また機会があればよろしくお願いします✨

来店日:2024年6月27日

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤗 安心して任せて頂けて嬉しいです🍀お仕上がりも喜んでいただけて良かったです😊! またのご来店お待ちしてます(˶ˊᵕˋ˵)♡

返信日:2024年6月29日

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店の詳細情報

• アイラッシュサロンセリナ新宿南口店の内観・外観1
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店
東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3 (地図)
新宿駅3分
新宿駅