アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・うたがわ るな🧸⸒⸒の口コミ

miiさんの口コミ
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。 仕事も接客も丁寧で安心してお任せできました。 痛みもありませんでした。 気に入っているので長持ちしてくれるといいな。 また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2024年5月9日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙌 お褒めの言葉嬉しいです😭🩷 気に入って下さりよかったです!✨ またのご来店お待ちしております︎︎(˶ˊᵕˋ˵)♡
返信日:2024年5月13日
でぱさんの口コミ
まつ毛が物凄く根元から綺麗に上がってくれて仕上がりが凄く満足でした! また、施術が凄くスピーディなのに、丁寧で気付いたら寝てしまっていました。とても心地良い時間を過ごせました。 ありがとうございます😊
来店日:2024年5月9日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🕊 嬉しい口コミありがとうございます♡ 安心してお任せ頂けて良かったです👑 是非またお待ちしております✊💓
返信日:2024年5月10日
flowerさんの口コミ
仕上がりも、接客もとても丁寧で大満足です! また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2024年5月8日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりも接客も喜んで頂けてとても嬉しいです💖 口コミもありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年5月10日
ちえさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月8日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😻 お褒め頂き光栄です🌼 またお待ちしてます🌟
返信日:2024年5月15日
のんたんさんの口コミ
しっかりカウセリングしてくれて、両方ともまつ毛が上がって満足のいくマツパです!美容液の塗るといい時間まで教えてくれてありがとうございました!
来店日:2024年5月5日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!💓 ご満足頂けて嬉しいです😊美容液も是非試してみてください✨ またお待ちしております🕊
返信日:2024年5月6日
minimoでの対応も、実際の接客もとっても親切でした🥲 まつパかパリジェンヌか悩んでる旨を伝えたら親身に考えて頂き、結局パリジェンヌにしたのですが、施術は驚くほどスムーズで、仕上がりもばっちりで凄く感謝しています!ありがとうございました🥹
来店日:2024年5月5日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ お褒めの言葉もたくさんありがとうございます😭♡ パリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいですᴗ ᴗ͈💜 またいつでもお待ちしております🦩
ngさんの口コミ
綺麗につけていただきありがとうございました! 機会がありましたらまたよろしくお願いします!
来店日:2024年5月4日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊𖤐 ̖́- お仕上がりお褒め頂き嬉しいです💖 口コミもありがとうございます! また是非お待ちしております🙌
返信日:2024年5月5日
ちさんの口コミ
とても丁寧にやっていただいて、理想の形に仕上げていただけました! また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2024年5月4日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♥️ またのご来店お待ちしております🌈
とこさんの口コミ
ワンホンデザインはできないです! とっても可愛くしてくれました!優しいです! ・まつ毛が少ない部分をカバーして欲しい ・タレ目っぽくしてほしい ・ナチュラルにしてほしい 上記をお願いしたら、一緒に相談に乗ってくれてイメージを考えてくれました!11cと10cを鏡で見ながら当ててくれて、完成系をイメージしやすかったです!
来店日:2024年4月27日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊💖 ワンホンデザインできるようになったら是非お任せ下さい! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年4月28日
まゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ぐっすり眠ってしまい時間はあっという間でした!ぱっちり理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました☺️今後も頑張ってください!
来店日:2024年4月24日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!😆 嬉しい口コミもありがとうございます♡安心しておまかせいただけてよかったです🍒これからも頑張ります🔥 またいつでもお待ちしております🙇♀️🌹
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 接客も丁寧にしていただき、施術前にどのようなデザインにしたいかを丁寧に話していただき、とても満足のいくものでした☺️ 施術もとても満足のいくもので、とても良かったです🥰 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年4月24日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのマツエク任せて頂けて、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです💖 慣れてきたら、長めのエクステなども色々試してみてください🌷 またお待ちしております🙇♀️♡
7さんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♡
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😻 2回目のご来店も口コミもありがとうございます✨️ まつげ長くて綺麗でした🌼美容液でのケアもしてみて下さい! また是非お待ちしております❤️🔥
aさんの口コミ
ミニモもカウンセリング時もすごく丁寧な対応してくださいました! スピーディーに施術してくださったので、予想よりも早く終わったので驚きました。 予約の空きを見つけたら、来月もお任せしたいなあと思いました!🌼 ありがとうございました!!!
来店日:2024年4月20日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ まつげの状態すごくよかったので、今後もケアしてあげてください❣️ 来月も是非!またお待ちしております🥺🍀
返信日:2024年4月20日
晶子さんの口コミ
じっくりとこちらのリクエストを聞いてくださり、希望に沿った提案をくださいました。 とても丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月17日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😼✨️ 施術もお仕上がりもご満足頂けて嬉しいです🌹 口コミもありがとうございます! またお待ちしております🐰
返信日:2024年4月18日
美咲さんの口コミ
サロンでの施術接客とても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月16日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 施術と接客共にお褒め頂き嬉しいです😭口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2024年4月16日
ななさんの口コミ
とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!
来店日:2024年4月16日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😌 口コミもありがとうございます♡お褒め頂き嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🐻🪄
返信日:2024年4月17日
ウカさんの口コミ
毎回素敵なデザインにしてくたまさいます!また絶対行きます( * ॑꒳ ॑*)
来店日:2024年4月15日来店回数:2回
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ 2回目のご予約も口コミもとても嬉しいです💖 喜んで頂けて良かったです😻 またお待ちしております🌹!
返信日:2024年4月16日
ayaさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!デザインも案を出して分かりやすく説明してくださり、とてもよかったです!
来店日:2024年4月10日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです💖口コミもありがとうございます🙈✨️ 是非またお待ちしております🪼
返信日:2024年4月11日
りっちゃんさんの口コミ
施術がめちゃくちゃスムーズで丁寧で上手でした! テープ剥がす際の剥がし始めというか貼ってあったテープを浮かす?時がちょっとだけ痛みましたがその後剥がす際には痛みなど全然なかったです☺️ また機会あればせひお願いしたいです!
来店日:2024年4月8日来店回数:2回
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😌 口コミもありがとうございます! テープを剥がす時の配慮ができておらず申し訳ございませんでした、今後気をつけていきます🙇♀️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年4月9日
kさんの口コミ
過去1取れるのが早かった。 一週間で半分くらいは取れてしまいました。 接客、カウンセリングは丁寧でとても良かったです。
来店日:2024年4月8日
うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 カールですが、お店によって使用しているエクステが違うのと前回はDカールを付けていたと仰っていたのでカールが付いていないように感じたのかもしれません。 目尻取れてしまい申し訳ございませんでした。技術を見直していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年4月9日