とても素敵にしていただきありがとうございました!!
なんどか寝落ちしてしまって変な動きをしてしまったり、いびきが出てしまったかとも思います…申し訳ありません…。
ひとつひとつ丁寧に確認してくださり、丁寧に説明してくださり本当にありがとうございました☺︎
素敵にしていただけてとても満足です🥹🩷🩷🩷
とても綺麗に仕上げてくださいました♪
説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです!
そしてとても美人なアイリストさんでした☺︎♡
来店までの道のりなどのご説明を予約時にしっかりしてくださって大変有難かったです。施術のご説明、ご相談も丁寧に行って下さりとても素敵な仕上がりになりました。
爽やかで優しいアイリストさんです。ありがとうございました☺️
カウンセリングからとても丁寧で、施術もあっという間でしたが凄く綺麗にして頂き大感激です。
本当にありがとうございました!
一緒にデザインも考えてくださって、仕上がりもきれいでほんとうれしいです♪
またよろしくお願いします🤲
先日は、ありがとうございました(^-^)
とても静かでウトウトしながら施術して頂きました。
またお願いします!
可愛い目元にしていただき大満足です。目が大きく見えるデザインで嬉しいです。又機会がありましたらよろしくお願いします。
体感10分で激カワになってました!絶対また行きます( * ॑꒳ ॑*)上手です♡
迷っていたデザインも一緒に決めてくださってとても綺麗な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂きました。
ケアの仕方も教えて頂けました!
またお願いいたします(^^)
仕上がり良かったです。
痛みも全くなく、とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございます!
とても丁寧に施術して頂きました。ウトウトしてしまうくらい違和感もなく、仕上がりも大満足でした。接客もわかりやすくまたお願いしたいです。ありがとうございました。