MIKU🎀 マリーテレジアの掲載
MIKU🎀 マリーテレジアのプロフィール画像

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 マリー テレジア シブヤヒカリエグチ MIKU🎀 マリーテレジア

渋谷駅1分

MIKU🎀 マリーテレジアのメニュー

MIKU🎀 マリーテレジアのフォト

MIKU🎀 マリーテレジアの口コミ

• いづみさんの口コミ

エクカールを施術してもらいました。
    とても自然に目力がアップして大変満足です。
    声かけも柔らかく、技術も素晴らしいと思います。
    (すごく昔にエクステした時,片側だけその日からポロポロと落ちてきたことがありました)
    今朝も全く取れてなくいい感じです。ありがとうございました

MIKU🎀 マリーテレジアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🥹

これからも技術向上に努めてまいりますのでまた是非宜しくお願い致します!☺️

返信日:2024年5月11日

丁寧に施術してくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️

MIKU🎀 マリーテレジアさんからの返信

こちらこそご協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    また機会があればぜひお願い致します🙂🤍

返信日:2024年3月7日
  • りのあさんの口コミ

とても丁寧な施術で、寝てしまいました😭
    理想な形にしていただき、大満足です!
    また、ご縁がありましたらお願いします🙇💕

MIKU🎀 マリーテレジアさんからの返信

先日はモデルご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がり満足して頂けて良かったです😣🩷
    こちらこそまた担当させて頂けると嬉しいです!🙌
    まつ毛のメニューでも是非お待ちしてますね😉

返信日:2024年2月27日

MIKU🎀 マリーテレジアのアピールポイント

大人気🫶SNS話題!!【次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト🤍今だけ¥2,980】🎀高技術✕最安値🎀

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます🥹

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがあります。
その際は申し訳ございませんが、対応の程しばらくお待ちください🙇‍♀️

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになりますので是非ご活用ください💞

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供いたします☺️

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております!

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

※当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※マスカラはせずにご来店お願いします。

※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。

※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。

※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

※注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します。

※確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します。
※募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します。

※ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください。

※何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください。

MIKU🎀 マリーテレジアのプロフィール

MIKUです!
マリーテレジア渋谷ヒカリエ口店でアイリストをさせていただいてます🦋🤍

映画や音楽
美容国家資格

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の詳細情報

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観1

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観2

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル 7F (地図

渋谷駅1分

ヒカリエ隣。渋谷駅東口1分。地下鉄15出口から1分。地下1階に"アイスは別腹"が入ったビルの7階になります。

渋谷駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口付近の駅のマツエクサロンを探す