40%以上オフ!ミニモSALE

Uさんからの🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の口コミ

• Uさんの口コミ

前回利用し、接客も丁寧でカットも良かったので利用しました。
    しかし今回はとても残念な気持ちになりました。
    しばらくたっても気持ちが収まらないので書かせてください。

まずお店に着いた後、5分ほど待ち、席に通されました。
    その後20分ほど待たされました。
    前のお客さんが会計された後、カウンセリングに来られ、
    イメージのすり合わせをしたあとさらに30分待たされました。
    「カットも追加でできますか?時間がなかったら大丈夫です。」と伝えて、確認しますとのこと。確認後『時間あるのでカットできます』と言われたのでお願いしました。
    ブリーチやカラーの浸透のための待ち時間はわかります。
    しかしタイマーがなってから10分以上経ってから確認に来るならタイマーの意味はないのでは?
    前回楽しく話せたトークも私の内容と他の人の内容が混ざっていたように感じました。多分他の人かも?と伝えましたがそうでしたっけ?のように謝罪もなかったです。
    時間があるとのことでカットをお願いしましたが、私がカットされている間に次の予約の方が来て、その方も席で30分ほど待たされているのを見ると、とても気分が悪かったです。ホットペッパーの口コミを見ると他の方も書いてましたが、人員や時間に余裕がないなら無理にメニューや予約を入れない方がいいと思います。
    期待値が高かっただけに残念です。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保のプロフィール画像

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

U様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    GW中ということもあり店内が混み合っていた為お待たせしてしまう時間が長くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    カットの追加の旨につきましては、当日予約のお客様が増えてしまった為結果的にU様並びに他のお客様もお待たせしてしまう形になってしまいました。その状況を予測して対応することやご説明をすることができず不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客対応に関しましてはお客様との会話の整理ができておらず至らない点があり申し訳ございません。

ご予約の管理や接客対応の方をしっかりと見つめ直し改善させていただきます。

重ね重ねにはなりますが、貴重なお時間を残念な思いでお返しする形になってしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間、口コミを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月19日

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の口コミ

Re charme新保店【リ シャルム】付近の美容室・美容院情報

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す