nail salon Adorer所属・adorer gaoの掲載

横浜駅6分

nail salon Adorer所属・adorer gaoのメニュー

nail salon Adorer所属・adorer gaoのフォト

nail salon Adorer所属・adorer gaoの口コミ

• Rさんの口コミ

ジェルオフからとても丁寧で、熱さを感じやすいかなど細やかな配慮をして頂きました!!仕上がりも綺麗で満足です✨年末また伺います!!

nail salon Adorer所属・adorer gaoのアピールポイント

📍横浜駅みなみ西口徒歩6分 / ニュアンス /個性派 / 全メニューオフ無料 / お爪に優しいパラジェル使用サロンです💫

自爪を傷つけないパラジェルを使用しております💅🏻
丁寧な施術を心掛けております!

亀裂補強や長さだしのご予定がある方は予約後に本数をご連絡ください。
長さだし¥550/本
亀裂補強¥220/本

Instagram @adorer__gao

nail salon Adorer所属・adorer gaoのプロフィール

ニュアンスアート、個性派ネイルはおまかせください♪
お客様の可愛いをお手伝いさせていただきます✨

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル
ゲーム、アニメ、漫画
JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定1級

nail salon Adorerの詳細情報

nail salon Adorerの内観・外観1

nail salon Adorerの内観・外観2

nail salon Adorerの内観・外観3

nail salon Adorer

神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき 402 (地図

横浜駅6分

横浜駅みなみ西口を出て、大和証券、ABCマートがある道を真っ直ぐ進むと右手にビブレ、更に進むとドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでいただきますと岡野交差点がございますので渡らずに左に曲がっていただいて2つ目の、入口にピカチュウの自動販売機が置いてあるストークみきというビルの4階、402号室になります。看板は出ておりませんので分からない場合はお気軽にお電話ください♪

平沼橋駅

PayPay / d払い / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Adorer付近の駅のネイルサロンを探す