B-st. セルフエステ 下北沢の掲載
B-st. セルフエステ 下北沢のプロフィール画像

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店 ビースト セルフホワイトニング エステティック シモキタザワテン B-st. セルフエステ 下北沢

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 東北沢駅9分 / 新代田駅11分 / 世田谷代田駅13分 / 東松原駅18分

B-st. セルフエステ 下北沢のメニュー

B-st. セルフエステ 下北沢のフォト

B-st. セルフエステ 下北沢の口コミ

chiさんの口コミ

担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、自分の悩みに合うマシンを選ぶことができました。

まだ体験のみなので大きな変化はありませんが、体が温まり代謝が良くなった感じがします。
    これまでご褒美だったエステが、こちらではリーズナブルに通えるので、即決で通おうと決めました!

またよろしくお願いします。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お身体の変化もご実感いただけ、大変うれしく思います♪
    当サロンでは、プロ仕様の業務用マシンをセルフでご利用いただけるため、リーズナブルな価格でお通いいただけます♪

今後お通いいただく中でご不明な点等がございましたら、
    お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月7日
  • mineさんの口コミ

今回初めてセルフエステを利用しました。
    スタッフがとても親切で、施術内容を丁寧に教えていただけたのと、効果が数字に現れたので通い続ける事にしました!
    今後の変化も楽しみにしています。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、効果もご実感いただけて大変うれしく思います。

当サロンの痩身マシンは、通えば通うだけ効果をご実感でき、さらにお得にもなりますので、ぜひ合間を縫ってお気軽にご来店くださいませ♪
    初めてのセルフエステは、不安なことやご不明点があるかと思います。
    今後、お通いいただく中で気になることがございましたら、お近くのスタッフにお声がけくださいませ(^^)

mine様のこれからのご来店を心よりお待ちしております!

B-st.下北沢店

返信日:2024年9月23日
  • ayaさんの口コミ

初めてのエステで、それもセルフなのでどんな感じかなと思っていましたが、担当の方が最初丁寧にやり方を教えてくださり、自分でも簡単にできました!
    短時間で効果が目に見えたのもびっくりです!
    ありがとうございました(^^)

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのエステで不安があったかと思いますが安心してご利用いただけたようでうれしく思います!
    また、効果もご実感いただけたようで良かったです♪

痩身マシンは月額で毎日通い放題・使い放題ですので
    ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月20日

B-st. セルフエステ 下北沢のアピールポイント

28日空きあり⸜🐰⸝【むくみ/セル脂肪撃退‼セルフ痩身30分当て放題 ¥980】脱毛¥980■潤い美肌¥1080■ホワイトニング¥2880🌟下北沢駅徒歩1分の好立地サロンで隙間時間にきれいに🌟

⋆⸜ 下 北 沢 駅 か ら 徒 歩 1 分 ⸝⋆

月額4980円~最新痩身マシンが使い放題&通い放題

世田谷区エリア最安値のコスパ最強セルフエステ 🧸*ᯓ

男女問わずご利用可能なのでカップルや夫婦で
       お通いいただけます♪

無理な勧誘はありませんので
        ご安心ください♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

老若男女問わず愛される地域密着型のセルフエステです🐈‍⬛⸝⋆

✓お得に賢くエステに通いたい
✓人と接するのが苦手
✓完全無人サロンだとセキュリティ面が不安
✓夫婦やカップルでエステに通いたい
✓面倒なサロンはしごを卒業したい

そんな方はぜひ一度B-st.下北沢店へ🤍⊹˚

꒰ 営業時間 ꒱

10:00~21:00 (最終受付/20:00)
 不定休・時短営業あり

“すぐ予約”が空いてない時間もご案内できる場合が
ありますのでお気軽にご連絡ください📞

✔︎メンズ利用OK🧑🏻
メンズルームはレディース専用と異なります。

꒰ サロン情報 ꒱

Instagram:b_st.shimokita
公式サイト:https://b-st.jp/

当店はセルフエステですが、スタッフがしっかりと丁寧に
カウンセリング、アドバイスいたします ⸝⋆.∘

B-st. セルフエステ 下北沢のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

お客様のご要望、お悩みに寄り添いながら
親しみやすい接客で担当させていただきます🫧🌿

美くびれ、美脚、ブライダルエステ
美容、食べ歩き

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店の詳細情報

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店の内観・外観1

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店の内観・外観2

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-10-12 三立ビル3F (地図

下北沢駅東口より徒歩1分 小田急バス下北沢駅より徒歩3分

下北沢駅
水 定休日
年末年始を除き年中無休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す