柏東口3分 代表/takeshiの掲載
柏東口3分 代表/takeshiのプロフィール画像
RISE by REVO柏店ライズ バイ レボカシワ柏東口3分 代表/takeshi

柏駅5分

柏東口3分 代表/takeshiの口コミ

• 佐藤果歩のプロフィール画像

佐藤果歩さんの口コミ

2度目のインナーカラーで何も考えずにオーダーしましたが、色々と一緒に考えて頂きとても良かったです!

来店日:2018年10月21日来店回数:2
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

店員さんの対応が丁寧です。飲み物と飴を毎回出してくれるので嬉しいです。カラーやカットに悩んでいるとき、私の意見を優先しつつ、とても参考になるアドバイスをしてくれます。施術後の変化を具体的に教えてもらえるので、イメージがつきやすく毎回仕上がりに満足しています。おすすめの美容院です。

💕🌈Instagramで話題🌈💕外国人風カラー❤️コタアイケアトリートメント❤️コタアイケアシャンプーケア付き ¥4,500

来店日:2018年10月18日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

色が落ちてからのことを考えてくれ、要望にあったカラー、カットにしてもらいこの安さで大満足です。接近もとても気さくで話しやすくて居心地がよかったです。また行きます。

【平日限定】✨骨格に似合わせたカット & ✨透明感カラー ¥6,000

来店日:2018年9月26日来店回数:2
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

毎回満足です!! いつもありがとうございます!! またよろしくお願いします

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー & TOKIO縮毛矯正✨ ¥13,200

来店日:2018年9月19日来店回数:3
  • ちゃん。のプロフィール画像

ちゃん。さんの口コミ

妊娠中での来店でしたが細かい所まで配慮して下さりとても体にも負担なく過ごせました! またアシスタントさんや店長さんとのお話も楽しくこれからも通い続けたいと思うサロンでした!ありがとうございました。

✨TOKIO縮毛矯正✨カット ¥9,900

来店日:2018年9月16日
  • 大矢みどりのプロフィール画像

大矢みどりさんの口コミ

インナーカラーははじめてでしたが、理想の色にしていただけて大満足です🐼💕トリートメントもして頂けたのでブリーチしたのに痛みが気にならないのも嬉しいです!お話もとても楽しく、リラックスできました。またお願いしたいです☺

来店日:2018年9月10日
  • みにーのプロフィール画像

みにーさんの口コミ

今日はありがとうございました。具体的なイメージがないまま伺ったのですが、迷っていることについてご相談すると的確なアドバイスを下さり、綺麗な色に染めて頂きました。最近は自分に合ったサロンが見つからず転々としていましたが、久しぶりに通い続けたいと思える所に出会えました。これからもよろしくお願い致します(^^)

来店日:2018年9月3日来店回数:3
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

驚くくらい綺麗いにグリーンに染まりました! イヤリングカラーみたいで嬉しいです、、、!!

来店日:2018年9月1日
  • 英里奈のプロフィール画像

英里奈さんの口コミ

イメージよりすごく綺麗に仕上げていただきとても気に入りました。ありがとうございます、またお願いします。

来店日:2018年8月23日来店回数:3
  • まんまるこのプロフィール画像

まんまるこさんの口コミ

本日は、急なご依頼にも快く受けていただき、ありがとうございました。 きちんと、悩みに対して率直な意見を言ってくれる方に久々お会いしました。 嬉しかったです。 近々で、美容室に行ける日が本日しかなくて、以前行っていた美容室がお休みだったため、今回急遽お世話になったのですが、とても良かったです。 対応も柔軟で施術もスムーズでしたし、カラーもイメージ通りに仕上げてくださり、とても気に入りました。 また、是非お世話になりたいと思います。 本日は、ありがとうございました。

来店日:2018年8月21日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

初めて行きました。話しやすくて優しい方で馴染みやすかったです!カラーも素敵な色でテンション上がりました! また伺いたいです^_^

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー✨ ¥6,900

来店日:2018年8月13日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良いです。前回の縮毛矯正も、今回のカラーも仕上がりに満足しています。今後も通いたいと思っています。

来店日:2018年8月5日来店回数:2
  • みーとんのプロフィール画像

みーとんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶» すごく気に入りました´ω`* 人見知りや口下手、美容院が苦手な私でもここのお店はいいなっとおもったのでまたいきたいとおもいます!ありがとうございました!

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー✨ ¥6,900

来店日:2018年6月17日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客等はとても良かったです。ただ髪の毛が痛んだだけになってしまい、施術後家に帰ったら家族に美容院行ってきた頭には見えないと言われてしまいました😂 他の人にも、せっかく綺麗だったのにパーマかけたら痛んでるように見えると言われたので施術から1週間後、他の美容院でTOKIOトリートメントをしにいき説明したら、お客様の軽くしてしまってる髪の毛でパーマかけるのは危険だったと思うけど何も言われませんでしたかって言われました。カラーも1度明るい色をいれなくても画像のような希望の色にできたと言われ髪の毛を痛ませてしまっただけだなと思い、今は髪の毛バッサリ切るしかないかなと迷っています、、 女性の店員さんがやってくれた、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー & シルキーデジタルパーマ✨ ¥13,200

来店日:2018年6月13日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、色もとても気に入りました。ブリーチせずに明るい髪色になり満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2018年5月22日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

日程の変更などに対応頂きありがとうこざいました^^ ゆるふわな巻き方も教えていただきありがとうございます^^ 綺麗な髪色になったのでよかったです!次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年5月17日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

カラーカット矯正 全部満足しました♪♪仕上がりすごい気に入りました! お店の雰囲気もめっちゃ よかったです!髪の巻き方も教えてくれたし またぜひいきたいです〜♪ ありがとうございましたっ(^^)

来店日:2018年5月7日
    柏東口3分 代表/takeshiのプロフィール画像

柏東口3分 代表/takeshiさんからの返信

気にいって頂けて大変光栄です。 沖縄の海に入る際はダメージ出やすいのでトリートメント沢山つけてから入ってあげてください! また帰ってきた際は是非お待ちしております^_^

返信日:2018年5月7日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

この前は当日の予約にもかかわらず丁寧にやってくださりありがとうございました♪♪カラーもとても満足でシャンプーも気持ちよくて寝ちゃいました♪またよろしくお願いします☆

✨【ミニモ春きゅん】✨外国人風カラー✨コタアイケアトリートメント✨コタアイケアシャンプー✨ケア付き ¥4,500

来店日:2018年4月19日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。 今までの縮毛矯正は髪が傷んでしまう感じが ありましたが、今回は終わった後すごくいい感じで 満足です!次の縮毛矯正もお願いしたいなと思いました。 シャンプーも、自分の髪質にあったものを提案して くださったのは初めてでとても良かったです! お話も楽しいしすごく優しくてまた来たいと思いました! 次もよろしくお願いします!

✨TOKIO縮毛矯正✨カット ¥9,900

来店日:2018年3月31日来店回数:2
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

お話楽しい!面白い!当日に予約出来ちゃうとこがまた最高です♪♪ また気まぐれで予約しちゃうかもですけどよろしくお願いしますね(*´ο`*)

❤️【ミニモ春きゅん】❤️外国人風カラー❤️コタアイケアトリートメント❤️コタアイケアシャンプー❤️ケア付き ¥4,500

来店日:2018年3月22日来店回数:2

RISE by REVO柏店の詳細情報

• RISE by REVO柏店の内観・外観1
  • RISE by REVO柏店の内観・外観2
  • RISE by REVO柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル7F (地図)
柏駅5分
【柏駅東口より徒歩5分】東口を出て、ビックカメラを左側に目の前の通りを直進します。直進するとバス停がありますので、バス停近くの鳴門鯛焼本舗がある角を右折します。隣のビル(メガネドラッグがあるビル)の7階にございます。迷いましたらお気軽にお問い合わせください。[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/イルミナカラー/リタッチ/パーソナルカラー診断]
柏駅
月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 定休日 要相談