柏東口3分 代表/takeshiの掲載
柏東口3分 代表/takeshiのプロフィール画像
RISE by REVO柏店ライズ バイ レボカシワ柏東口3分 代表/takeshi

柏駅5分

柏東口3分 代表/takeshiの口コミ

• ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

紫よりのピンク系にしました!春らしいカワイイ色にして頂いて満足です!また、行きたいと思います♪

来店日:2019年4月13日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日は大変長い時間丁寧に施術してくださりありがとうございました! 全て満足のいく仕上がりになりましたし、イメチェンもできたのでとても良かったです! またお願いしたいと思います! ありがとうございました✨

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー & シルキーデジタルパーマ & TOKIO縮毛矯正 ¥18,400

来店日:2019年4月11日来店回数:2
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!初めてのプリーチでドキドキでしたが、可愛いピンク系の色になって嬉しかったです♪また、行かせていただきます!よろしくお願いします♪

来店日:2019年3月10日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてでしたが希望どおりに可愛くしていただき大満足です!! とてもしゃべりやすくて居心地が良かったです! ありがとうございました。 次もまた行こうと思います!

来店日:2019年2月4日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上がってとても嬉しいです!! コテの温度などアドバイスもいただけて良かったです( ¨̮ )

来店日:2019年1月12日
  • 友紀子のプロフィール画像

友紀子さんの口コミ

定員さんが話しやすくていい店でした! また行きたいです!

💕🌈トリートメント無料!?!?🌈💕イルミナカラーコース✨コタアイケアトリートメント✨ケア付き✨ ¥5,950

来店日:2019年1月6日
  • 沼尾梓のプロフィール画像

沼尾梓さんの口コミ

気に入りました! また行きたいです!

✨外国人風グラデーションカラー✨バレイヤージュ✨ ¥9,100

来店日:2019年1月6日来店回数:2
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

自分がしたい意見を聞いてくださって要望通りでとても満足です。 また行こうと思います!その際はよろしくお願いします。

来店日:2018年12月27日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました。 お店の雰囲気もとても良く、 店長さんをはじめ、皆さまとても感じが良かったです。 お願いした通りのカラーをしていただき 綺麗に巻いていただきました。 4時間ほど居ましたが あっという間でした。 言葉遣い、気遣い共に完璧です。 今後はこちらの美容室を利用していこうと思います。

✨外国人風3Dハイライトカラー✨ ¥9,100

来店日:2018年12月26日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

傷んだところを切って頂いて、きれいに伸ばせるように整えてくださいました! カラーも満足で、指通りも前より格段にスルッといって嬉しいです!! ありがとうございました♪

来店日:2018年12月15日
  • 沼尾梓のプロフィール画像

沼尾梓さんの口コミ

髪色も定員さんもめちゃくちゃ良くて又来たいと思えるお店でした!

✨外国人風3Dハイライトカラー✨ ¥9,100

来店日:2018年12月6日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧にありがとうございました☆

来店日:2018年11月22日
  • RENのプロフィール画像

RENさんの口コミ

ツヤツヤで綺麗なお色に仕上げていただいて大満足です!! 通いたいと思えるサロンでした!! また次回よろしくお願いします!!

来店日:2018年11月22日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

すごい面白かったです!笑 髪の毛も満足です👏 星6で!

来店日:2018年11月18日
  • くらちゃん、のプロフィール画像

くらちゃん、さんの口コミ

カウンセリングもしっかりと納得のいくように話を聞いて施術をしてくれました。ありがとうございました!

【平日限定】✨骨格に似合わせたカット & ✨TOKIO縮毛矯正 ¥9,000

来店日:2018年11月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪のダメージについてもいろいろ教えていただいて、すっごくサラサラにしていただいて色も大満足です!!!是非また行きたいです(^▽^)

【平日限定】💕🌈トリートメント無料!?!?🌈💕骨格に似合わせたカット & ❤️透け感カラー❤️1日3名様限定 ¥6,000

来店日:2018年11月12日
  • 好恵のプロフィール画像

好恵さんの口コミ

初めてインナーカラーして、初の緑だったけど、綺麗に色入ってくれて、シャンプーも気持ちかったです!!また、来たいなって思える空間でした☆彡.。 なのでまた髪染めたりする時は行きます!! 今のインナーカラーお気に入りです✨

来店日:2018年11月3日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

髪質改善のモデルの新薬テストでやってもらいました! 仕上がりは今までに無いくらいのツヤツヤとサラサラになりました! 大満足です^_^ 担当して頂いた西村さんは新薬のモデルだったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました! アシスタントの男の子もとても気が聞いていて家でのヘアケアについてやドライヤーの仕方などとてもわかりやすかったです^ ^ 今度はモデルではなく普通に通わせて頂きたいと思います!

テスト ¥0

来店日:2018年11月2日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今回も思い通りのカラーにしてもらえました!カラーが落ちていってからも要望通りの色になるので長くいろんなカラーが楽しめて満足です。髪のことを考えて相談にのってくれてるので安心して任せられます!

✨外国人風3Dハイライトカラー✨ ¥13,650

来店日:2018年10月31日来店回数:2
  • 瑞羽のプロフィール画像

瑞羽さんの口コミ

どうするかあまり決めずに来店したのですか、似合う髪色や長さにしていただいてとても気に入っています。 次もこちらにカットしていただきたいと思います!

来店日:2018年10月22日

RISE by REVO柏店の詳細情報

• RISE by REVO柏店の内観・外観1
  • RISE by REVO柏店の内観・外観2
  • RISE by REVO柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル7F (地図)
柏駅5分
【柏駅東口より徒歩5分】東口を出て、ビックカメラを左側に目の前の通りを直進します。直進するとバス停がありますので、バス停近くの鳴門鯛焼本舗がある角を右折します。隣のビル(メガネドラッグがあるビル)の7階にございます。迷いましたらお気軽にお問い合わせください。[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/イルミナカラー/リタッチ/パーソナルカラー診断]
柏駅
月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 定休日 要相談