黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの掲載
黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ 黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshi

柏駅3分

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの口コミ

• ぽぽさんの口コミ

髪質改善のモデルの新薬テストでやってもらいました!

仕上がりは今までに無いくらいのツヤツヤとサラサラになりました!

大満足です^_^

担当して頂いた西村さんは新薬のモデルだったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました!

アシスタントの男の子もとても気が聞いていて家でのヘアケアについてやドライヤーの仕方などとてもわかりやすかったです^ ^

今度はモデルではなく普通に通わせて頂きたいと思います!

• みぃさんの口コミ

今回も思い通りのカラーにしてもらえました!カラーが落ちていってからも要望通りの色になるので長くいろんなカラーが楽しめて満足です。髪のことを考えて相談にのってくれてるので安心して任せられます!

• 瑞羽さんの口コミ

どうするかあまり決めずに来店したのですか、似合う髪色や長さにしていただいてとても気に入っています。
    次もこちらにカットしていただきたいと思います!

• 佐藤果歩さんの口コミ

2度目のインナーカラーで何も考えずにオーダーしましたが、色々と一緒に考えて頂きとても良かったです!

• みなさんの口コミ

店員さんの対応が丁寧です。飲み物と飴を毎回出してくれるので嬉しいです。カラーやカットに悩んでいるとき、私の意見を優先しつつ、とても参考になるアドバイスをしてくれます。施術後の変化を具体的に教えてもらえるので、イメージがつきやすく毎回仕上がりに満足しています。おすすめの美容院です。

• みぃさんの口コミ

色が落ちてからのことを考えてくれ、要望にあったカラー、カットにしてもらいこの安さで大満足です。接近もとても気さくで話しやすくて居心地がよかったです。また行きます。

• あんなさんの口コミ

毎回満足です!!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

妊娠中での来店でしたが細かい所まで配慮して下さりとても体にも負担なく過ごせました!
    またアシスタントさんや店長さんとのお話も楽しくこれからも通い続けたいと思うサロンでした!ありがとうございました。

• 大矢みどりさんの口コミ

インナーカラーははじめてでしたが、理想の色にしていただけて大満足です🐼💕トリートメントもして頂けたのでブリーチしたのに痛みが気にならないのも嬉しいです!お話もとても楽しく、リラックスできました。またお願いしたいです☺

• みにーさんの口コミ

今日はありがとうございました。具体的なイメージがないまま伺ったのですが、迷っていることについてご相談すると的確なアドバイスを下さり、綺麗な色に染めて頂きました。最近は自分に合ったサロンが見つからず転々としていましたが、久しぶりに通い続けたいと思える所に出会えました。これからもよろしくお願い致します(^^)

• yoさんの口コミ

驚くくらい綺麗いにグリーンに染まりました!
    イヤリングカラーみたいで嬉しいです、、、!!

• 英里奈さんの口コミ

イメージよりすごく綺麗に仕上げていただきとても気に入りました。ありがとうございます、またお願いします。

• まんまるこさんの口コミ

本日は、急なご依頼にも快く受けていただき、ありがとうございました。
    きちんと、悩みに対して率直な意見を言ってくれる方に久々お会いしました。
    嬉しかったです。
    近々で、美容室に行ける日が本日しかなくて、以前行っていた美容室がお休みだったため、今回急遽お世話になったのですが、とても良かったです。
    対応も柔軟で施術もスムーズでしたし、カラーもイメージ通りに仕上げてくださり、とても気に入りました。
    また、是非お世話になりたいと思います。
    本日は、ありがとうございました。

初めて行きました。話しやすくて優しい方で馴染みやすかったです!カラーも素敵な色でテンション上がりました!
    また伺いたいです^_^

• 美奈さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良いです。前回の縮毛矯正も、今回のカラーも仕上がりに満足しています。今後も通いたいと思っています。

• みーとんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    すごく気に入りました´ω`*
    人見知りや口下手、美容院が苦手な私でもここのお店はいいなっとおもったのでまたいきたいとおもいます!ありがとうございました!

• 春さんの口コミ

接客等はとても良かったです。ただ髪の毛が痛んだだけになってしまい、施術後家に帰ったら家族に美容院行ってきた頭には見えないと言われてしまいました😂
    他の人にも、せっかく綺麗だったのにパーマかけたら痛んでるように見えると言われたので施術から1週間後、他の美容院でTOKIOトリートメントをしにいき説明したら、お客様の軽くしてしまってる髪の毛でパーマかけるのは危険だったと思うけど何も言われませんでしたかって言われました。カラーも1度明るい色をいれなくても画像のような希望の色にできたと言われ髪の毛を痛ませてしまっただけだなと思い、今は髪の毛バッサリ切るしかないかなと迷っています、、

女性の店員さんがやってくれた、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

• 里奈さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、色もとても気に入りました。ブリーチせずに明るい髪色になり満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• asaさんの口コミ

日程の変更などに対応頂きありがとうこざいました^^
    ゆるふわな巻き方も教えていただきありがとうございます^^ 綺麗な髪色になったのでよかったです!次回もよろしくお願いします!

• 、さんの口コミ

カラーカット矯正
    全部満足しました♪♪仕上がりすごい気に入りました!
    お店の雰囲気もめっちゃ
    よかったです!髪の巻き方も教えてくれたし
    またぜひいきたいです〜♪
    ありがとうございましたっ(^^)

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのプロフィール画像

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiさんからの返信

気にいって頂けて大変光栄です。

沖縄の海に入る際はダメージ出やすいのでトリートメント沢山つけてから入ってあげてください!

また帰ってきた際は是非お待ちしております^_^

返信日:2018年5月7日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す