レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の掲載
レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の口コミ

• anさんの口コミ

久々の来店で当日予約でしたが、丁寧に接客していただけました!
    カラーもカットも相談させてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします☀️

• 夏菜さんの口コミ

とても丁寧に、且つお洒落にカットもカラーもして頂きました。
    ありがとうございます⭐️

• むさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でした!
    練習だからかもしれないですが、接客力には少し欠けるのかなあと気になりました。

• りさんの口コミ

とても丁寧でよかったです☺️

最初に希望の髪型を伝えたのみなのにあっという間にとても理想通りに仕上げてくださいました。元々インナーカラーで髪を染めていたのですが、そちらも見栄え良くなるような素敵なウルフカットにして頂きました。またお願いしたいと強く思っています。本当にありがとうございました。

• Keisさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています。また利用したいと思います。

• りんさんの口コミ

目安時間は60分表示で、メニュー詳細に1時間半と記載されていますが、お店では90分から120分かかりますと言われました。
    それでは、60分表示は全く守る気がない時間なので、表示を変更すべきと思います。
    カラーのみでしたので、正直120分かかるのはつらいですが、既に店に行ってから言われたので受け入れざるをえませんでした。
    そんなにかかるか?と疑問でしたが、カウンセリングはスタイリストさんですが、カラー処理はほぼアシスタントさんで、かなり時間かかりました。
    また、合間合間に待ち時間があり、きっちり90分は越えました。髪を乾かす前、最後のコテの前でそれぞれ待たされて、正直自分で乾かすので早く帰らせてほしいという気持ちになりました。
    お値段安いですが、長さ料金も考えると、普通にホットペッパーなどで、長さ込、イルミナの初回にすれば、少なくとも120分かかる店は避けられたなと思います。

仕上がりの色はとても満足しています!
    練習モデルメニューであれば、待ち時間あることは明記されてますし理解できますが、普通の正規初回と考えると、時間が長すぎました。

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。お時間の件で混乱とご不便を招いてしまい申し訳ございません。
    文面を拝見し、不快なお気持ちをお与えしたこと、心苦しい限りです。

つきましては、予約表記に関しまして、ミニモのシステムではお客様のご予約に不便が生じるため、正確な施術時間はメニュー詳細に記載しております。ご確認いただきありがとうございます。また、ご来店が土日祝で店内の混雑が予想される場合はそれを踏まえた時間を事前にお伝えし、仕上がり時間の希望があれば、お席にご案内する前に確認しております。説明や配慮が行き届いておりませんでした。今回は新規登録とお客様の身支度で10分、施術時間は90分のトータル100分でのご案内でした。同じように捉えられるお客様もいらっしゃると思いますので、上記の内容もメニュー詳細に記載するようにいたします。

この度は至らない点をご指摘くださりありがとうございました。

返信日:2024年8月13日
  • rrrさんの口コミ

自分のしたいヘアスタイルにしてくださって嬉しかったです!ありがとうございます

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨

1ヶ月半〜2ヶ月くらいで色落ちや、ヘアのバランスが悪くなってくると思うので、その頃に次回の来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月13日
  • Haさんの口コミ

色もカットもニュアンスでしかお伝えできなかったのですが、思う通りに素敵に仕上げてくださりました!
    いろいろ説明もしてくださって丁寧に対応いただきました。
    全てお気に入りです、ありがとうございました!☺︎

• ささんの口コミ

カットが凄く上手でレイヤーを少し入れていただいたのですが顔周りのカットも含め全体の量の調節などもいい感じにして頂き大満足でした!
    プチパーソナルカラー付きと書いていたのでそれを楽しみにしていたのですが、何も触れずにカラーが決まってしまったのだけ残念でした。もう少し似合うカラーの提案などあれば嬉しかったです。
    仕上がりには大満足だったので、またお願いしたいです^^

• N.Mさんの口コミ

いつもありがとうございます✨

• momoさんの口コミ

カラー物凄く丁寧にしていただけました!!!
    ブリーチも大大大大満足です!!!
    夢だった狐カラーも、期待以上でした🦊
    また、次染める予定があれば是非また、頼みたいと思っております。ありがとうございました!!!

• 優美さんの口コミ

初めてのお店にカットに行かせて頂きました。毛量も多くなり暑いので、でもカットはどうかと心配もありましたが、丁寧な聞き取りと髪質の特徴を考えた理想的な仕上がりに大満足でした。本当にありがとうございました。

• ベルさんの口コミ

美容師皆優しくていろいろ話してくれたので居心地良かったです!
    結果も大満足でぜひまたいらっしゃって頂きたいと思います!
    百点満点!

• 葵さんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれて
    お値段もお手頃で
    とても満足です☺️
    ありがとうございました

• hyさんの口コミ

本当にカットが上手すぎてリピートしてます♻️ありがとうございます!

• きのさんの口コミ

当日朝の急な予約にも関わらず接客も丁寧でした!ヒアリングの後長さを具体的に提示してもらったり、離れる時も声をかけてからなど細やかな気遣いがとっても嬉しかったです🎶
    カットは詳しくないのですが、希望通りの髪型にしていただいてコテの使い方なども教えていただきました。
    次もこちらにお願いしたいです。

髪を乾かす時に根元、特に頭頂部から乾かさないのが気になりました…。何か理由があるのでしょうか。あまり詳しくないので見当違いのことを言っていたらすみません💦

• 結衣さんの口コミ

カラーも対応も全部に満足してます‼️
    店員さんみんな話しやすくて楽しいです😆✨
    施術時間があっという間でした!

• ベルさんの口コミ

写真通り綺麗に仕上げて頂きました!
    髪の量を減らし軽くしたかったので、しっかりと毛量を減らして頂きとても良かったです!
    しかし長さが思っていたより短くなってしまい、
    ショックでした。

• 結衣さんの口コミ

2年目の女性スタッフの方が話しやすくて楽しかったです!
    色もレイヤーも可愛くできて嬉しいです😊✨

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNYなんば道頓堀店付近の駅の美容室・美容院を探す