レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の口コミ

あすかさんの口コミ
思った以上の仕上がりですごく良かったです✨
来店日:2018年4月27日
レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリ切りましたがやりやすさはいかがですか? また、メンテナンスサポートもありますので気になる点ございましたら何なりと言ってくださいね♪
返信日:2018年4月29日
のじょさんの口コミ
絶妙な髪色になって満足です!カットも理想通りの仕上がりでした(^○^) ただ、こちらからも申し出れば良かったのですが、シャンプー前にトリートメントの説明をして頂いた後、女性の方に変わってシャンプー台に行った時にトリートメントをして頂けてたのかが不明でした、、…>_<…
来店日:2018年3月27日
レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーの色持ちは大丈夫ですか?? また、ご指摘ありがとうございます。 施術を行う際の声かけが不充分だった可能性がありますので今後の改善できるようにします。
返信日:2018年3月28日
ayaさんの口コミ
カット、カラーをお願いしました! 切りっぱなしボブにしてもらいましたが とても気に入りました(*^_^*) カラーもとても良い色で大満足です★★
来店日:2018年3月26日
レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! ばっさりカット似合ってます♪ ブリーチしてるところは色落ちしやすいのでアフターケアはしっかりとお願いします!
返信日:2018年3月28日
芽依さんの口コミ
今日はありがとうございましたあ!! とてもいい髪型にしていただきました♪ 満足です!! 気軽に話しかけていただきゆっくり過ごせました。 ありがとうございましたッ☆ 説明も丁寧にしてくださりよかったです。
来店日:2018年2月10日