レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の掲載
レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の口コミ

• 絵理さんの口コミ

いい感じの髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    色落ちがこれからどうなるかですが
    なんだか髪の毛もサラサラです。
    お客さんに合いそうなものの提案の仕方がちょうど良かったです。また大阪に行く機会あればよろしくお願いしたいです!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨
    インナーカラーの履歴などありましたが、それをいかして染めさせてもらいました。全体はオレンジ味のないグレージュ、インナーは少しグレーっぽくしています!
    トリートメントもさせていただいたのでめっちゃサラサラですね💫仕上がり気に入って貰えてよかったです!

ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • anさんの口コミ

時間もかからず理想通りにカットしていただけました☺️
    ありがとうございました✨

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨
    前回ご利用いただいたクーポンを5回目までは利用可能にしておりますのでまたのご利用お待ちしております!

返信日:2023年11月28日
  • N.Mさんの口コミ

前髪の生え癖に悩んでいましたが、今のところストンと真下に降りてくれています。
    毎回理想の髪型に近づけていただいているので満足しています☆

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

前回前髪のカットと顔まわりのレイヤーを作らせて貰い、今回はよりイメージに近づくように前髪の癖を抑えました。よりイメージ画像に近づいてきましたね✨

次回は全体のカットやトリートメントですね!年末キレイにして年越ししましょう💫ご来店お待ちしております。

• せつこさんの口コミ

カットとカラーで初めて施術していただきました。
    髪の悩みに対しても丁寧に対応していただき、カットも完璧なきりっぱなしで、カラーも見本と同じような色合いにしてもらえました!大満足です◎
    店内も広くて綺麗でした!
    またよろしくお願いします😌

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます✨

カットは内巻きに入ってしまいやすいとのことでしたので、出来るだけそうならないように切りっぱなしにしました!
    カラーはグリーン感がしっかり出るようにオリーブ系で染めさせていただきました。満足頂けて嬉しいです🫶🏻

Openして2年経ちますがキレイな状態をキープできるようにしていきます!
    年末キレイにして年越しできると良いですね♪次回もご利用お待ちしております!

• そらさんの口コミ

仕上がりがすごく可愛くて大満足です
    ありがとうございます

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また同じクーポンを利用出来ますので、次回もご来店お待ちしております!

• hyさんの口コミ

毎回髪の毛カットがうますぎて、今後のカットは全部お願いしたいなと思いました!!希望通りすぎてありがたいです。

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました✨
    美容師冥利に尽きるコメントで嬉しいです☺️!
    短くする際はぜひご来店お待ちしております🙌

• 空さんの口コミ

いろいろ細かいこともオーダーしてしまったのですが、全てイメージ通りで、他の美容院だとなんか違うなと思ってしまう事が多かったので、今回本当に満足しました!!!!
    また次回もお願いしたいと思います💭

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

前回のご利用ありがとうございました✨1ヶ月ほど経ちましたがその後髪型いかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております!

• さゆりさんの口コミ

前日の夜に予約したせいか、メッセージであらかじめ
    長さの希望など送ると返信は返って来ませんでしたが、
    施術でのカットの仕方など今までいろんな美容院を
    行ってきて、初めての切り方をされていて
    素人の私にはわからないですが、きっと上手い方なんだなと感じました。🙂

巻き方など詳しく教えて頂き、
    とてもスピーディーに行って頂きました◎

今回の担当は店長さんで、希望の時間での予約枠が1つ
    のみ空いていたので予約出来てよかったです♪

またぜひよろしくお願いいたします。

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

前回のご予約ありがとうございました✨
    その後髪型の調子はいかがでしょうか??

メッセージ気づかず、対応出来なくて申し訳ございません💦仕上がりや技術に満足頂けて良かったです!

またのご利用お待ちしております🙌

• ふさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださって仕上がりも満足でした。またお願いしたいです

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました!
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?

全員用のクーポンでご利用頂けますのでまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月25日

スッキリショートにして頂きました。カット、シャンプー、ブローもして90分くらいでした。

先日のご来店ありがとうございました!
    くせ毛と矯正履歴が残っている状態で中々短く切るのを断られるとのことでしたが、しっかりとショートにカットさせていただきました。土曜日で少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月27日
  • さくらさんの口コミ

他店で希望通りの髪型にならなかったので来させていただきました。
    ざっくりとした説明でしたが、イメージを膨らませてくれました。
    その上での提案でしたので不安なく施術していただけました。
    納得のいく仕上りでした!

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご来店と口コミのご協力ありがとうございます!
    遠くからお越しいただいたのにバタバタしてしまって申し訳ございませんでした🙇
    スタイリングがしやすいように大きくふわっとしたカールでパーマを当てていますので、その時の気分に合わせてしっかり伸ばしてセットしても良いですし、少し濡らしてウェーブを出しても可愛いのでお家でも試してみてください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月24日
  • 瑞希さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました
    丸みショートにしていただき、カットで
    アイロンを通さずに丸みができる
    シルエットをつくってもらえて大満足の
    仕上がりでした!
    カラーもハイトーンに綺麗に染めていただけ
    てよかったです
    施術中もたのしく会話できてサロンの
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご来店と口コミありがとうございます✨

クーポンに追加でブリーチをさせていただきました🙌
    カットは髪質がとても綺麗だったので、カットだけで丸みが出るように切りました。カラーはブリーチをしてミルクティーベージュに染めています。
    こちらこそ、共通の話題でとても楽しくお話しさせてもらいました💫
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月24日
  • むさんの口コミ

色々提案してもらって決めやすかったです
    ありがとうございました

先日のご来店ありがとうございました!

前髪はご自身で切られてしまったところを流しやすいように調整させていただきました。それに合わせて全体も流行っているくびれ巻きのようにしやすいカットをしています。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • N.Mさんの口コミ

私のなりたい希望に合わせて、いくつかメニューを提案していただけたのが、わかりやすくて良かったです。
    アイロンで仕上げていただいたので希望通りの仕上がりになりましたが、やはりそれを自分で再現するとなると不器用な私には少し難しいところがありました…(^^;
    何度か通わせていただいて、根本的に髪質がもっと良くなればいいなーと思います!

先日のご来店ありがとうございました!

トップ、表面の枝毛やふわふわする毛が気になるとのことでしたので、今回はオージュアトリートメントではなく酸熱トリートメントで施術いたしました。
    1回でもキレイになりますが、3回ほど通ってこその改善メニューですので、また1ヶ月を超えた頃に髪の様子をみながらお越しください!
    次回もお待ちしております。

返信日:2023年7月14日
  • Nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。

また機会があればお願いします☺️

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

前回はご来店いただきありがとうございました✨

カウンセリング、施術ともにお褒めいただきありがとうございます!
    ただいま5回目までは同じクーポンをお使いできるようにしてますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月14日
  • かのさんの口コミ

可愛く仕上げてくれ、今後のアドバイスもたくさんしてくれました。気さくにお話ができる反面、とても仕事熱心な方という印象も凄く受けました。今後とも宜しくお願いします⭐︎

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご利用ありがとうございました。
    ウルフのような状態から段の幅を狭くして、うちにまとまるボブ系の髪型にさせていただきました。その後扱いはいかがでしょうか?
    次回はカラーですね!ご来店楽しみにしております。

返信日:2023年5月30日
  • natsuminn☆さんの口コミ

店舗にいらっしゃる方も丁寧に対応して下さり、施術も丁寧で要望を汲んでカットして下さったので、とても良かったです(^^)
    ありがとうございました♫

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

前回のご利用ありがとうございました!
    写真でイメージを合わせながらカットさせていただき、仕上がりの状態も残してありますので、次回も要望通りお応えできるように努めます○
    スタッフのこともお褒めくださりありがとうございます✨
    次もご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月30日

カットとカラー、どっちも理想をよく汲んで、施術してくれました。カットは細かくバランスを見ながら切っていただき、仕上がりが本当に綺麗でした!✨
    また宜しくお願いいたします。

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます✨

元々短かったですがボブに近い髪型だったので、ひし形になるようなショートボブにいたしました。乾かしただけでもキレイになりますが、アイロンを通すともっと可愛くなるのでお家でもチャレンジしてみてください◎
    カラーは毛先にブリーチの履歴がありましたが、出来るだけ1色になるように染めています。ただ、ブリーチ部分から先に明るくなって来ると思うので、退色してきたくらいに次回もご来店お待ちしております✂︎

返信日:2022年12月9日
  • pさんの口コミ

予約で行きましたが少し待ちました。
    隣にいたお客様はもっと待ってる印象でした。
    施術については、髪の毛を切っぱなしのカットにしてもらいましたが。当日は髪の毛を巻いたので気づきませんでしたが、次の日切れてないところが沢山あって、びっくりしました。
    「シャンプーした方が綺麗に切れる」と言われたのでしましたが、あんまり意味なかったのかなとさえ思いました。
    他のカラーしているお客様の首元にカラー剤がたくさんついているのに誰も取らず放置されており、少し衝撃でした。
    シャンプー台から戻るとき自分の施術される席が横のお客様との距離が10センチくらいしか離れておらず、その中でカットされていたのもあり、大量の髪の上を歩かされたのは初めてのことで戸惑いました。

産毛カットは綺麗で満足しました。それだけならいいかもです。

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    10日以内の手直し期間も設けておりますので、ご足労おかけしますがお申し付け頂けたらと思います。

土日はたくさんのご予約を頂いている為、お客様にご負担をかけてしまうこともありますが、納得・ご満足してお帰りいただけるよう技術だけではなく、サービス面も改善していきます。

産毛カットはこめかみや前髪の横など気になるところをリカバリーできるように丁寧に作らせてもらっています。またお困りの際は相談ください。

返信日:2022年8月9日
  • nico anさんの口コミ

時間も早く、要望通り仕上げてくれました。

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご多忙の中利用頂きありがとうございました。
    リピートクーポンもございますので、またぜひご利用お待ちしております。

返信日:2022年6月18日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧