レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の掲載
レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテンレイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の口コミ

• 瑞のプロフィール画像

瑞さんの口コミ

ありがとうございました(^ν^) また機会があればお願いします!!

新規限定❣️外国人風カラー+保湿トリートメント ¥2,916

来店日:2018年12月2日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2018年12月3日
  • 百々梨のプロフィール画像

百々梨さんの口コミ

いい色にしていただきありがとうございます!! ドライヤー2つ本気モード笑っちゃいました!!😂 また福岡に行く前にでもよろしくお願いします😊

新規限定❣️外国人風カラー+カット+保湿トリートメント ¥4,860

来店日:2018年11月26日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊♪ ハイライトグラデーションめっちゃいい感じになりましたね✨🌈 途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした… また福岡帰る前に是非遊びに来てくださいね💕

返信日:2018年11月26日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

ほとんど、お任せ常態でオーダーしたのですが、とても満足のいくお洒落な仕上がりになって嬉しいです(^^)(^^)また、定着カラーでうかがいたいとおもいます♪

新規限定❣️外国人風ナチュラルハイライトカラー+保湿トリートメント ¥5,940

来店日:2018年11月25日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! ハイライトとイルミナカラーの組み合わせで赤みのないとてもキレイな色になりましたね✨ また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月27日
  • でめちんのプロフィール画像

でめちんさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます☺︎前髪も切るか悩んでたけどアドバイスくれたりとかワガママきいてもらって本当にありがとうございました!!!久しぶりのカラーでとても満足してます😎ありがとうございました!

2回目以降の方❣️外国人風イルミナカラー ¥5,400

来店日:2018年11月19日来店回数:5

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊! 今回のブルーシルバーも可愛く染まって良かったです♪ 次くらいはもう一回明るくしても良いかもですね! 前髪、やっぱり切った方が似合ってますよ♡ また周りの評判も教えてください✨ 次は全体のカットもしましょうね♪ 年末、来れそうでしたらお待ちしてます!

• yoruriaのプロフィール画像

yoruriaさんの口コミ

シャワーがとってもよかったです!! 色も短い時間でいい感じに暗くなり、 最後にカールしてもらったのがちょっとうれしかったです またカットもいこうかなとおもいます🙏

AWオススメ❣️ベイクドカラー+保湿トリートメント ¥2,916

来店日:2018年11月19日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 当店のオートシャンプーは自慢の1つなので 気に入って頂けて嬉しいです! また色が抜けて明るくなってきたら 是非ご来店お待ちしてますね♪

• セイラのプロフィール画像

セイラさんの口コミ

初めての美容院だったため勝手がわからずあがり症なのも相まってとても不安でしたが丁寧な御対応をいただき安心しました 髪もきれいな青に染めてもらった後さっぱり切ってもらえてとても満足しています 本日は本当にありがとうございました!

新規限定❣️カット+インナーカラー+保湿トリートメント ¥8,640

来店日:2018年11月18日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 初めての美容室に当店を選んで頂いてありがとうございました✨ また是非、ブルーがなくなって来る頃に染めにきてくださいねっ🌈

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

今日はありがとうございました! 満足のいくカラーになって嬉しいです😊 定着カラーでより理想に近づけるということなので 次回とても楽しみにしてます!

来店日:2018年11月10日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 喜んで頂けて良かったです✨ 定着カラーをすることでより可愛くより色持ち良くをお得にできますので是非お待ちしています!

返信日:2018年11月16日
  • カツベのプロフィール画像

カツベさんの口コミ

遅くなってしまいましたが1週間たっていい感じに色落ちしてきました。ありがとうございました。

来店日:2018年11月9日来店回数:2

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 体調は大丈夫ですか?? またよくなったら定着カラーでご来店お待ちしてます🌈

返信日:2018年11月25日
  • リョウコのプロフィール画像

リョウコさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術していただきました。シャンプーがきもちよかったです。また定着カラーをお願いしたいです。ありがとうございます!

来店日:2018年11月8日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! ハイライトいい感じに染まりましたね♪ またカラーシャンプーやオイルも取り揃えてますのでぜひご来店くださいね!

返信日:2018年11月10日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも理想です! ありがとうございました!

新規限定❣️グラデーションカラー+カット+保湿トリートメント ¥8,640

来店日:2018年11月3日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! ウルフの段の具合やハイライトグラデーションの量などその時の気分でかえたら可愛くなるのでまた言ってくださいね♪ 次回もお待ちしております☆

返信日:2018年11月4日
  • いなりのプロフィール画像

いなりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです。

来店日:2018年11月3日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! またぜひ定着カラーなどお得ですのでご利用くださいねっ☆

返信日:2018年11月4日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

見せた写真通りの仕上がりにしていただけで満足です👍☺️ 話も楽しかったです😆

新規限定❣️外国人風カラー+カット+保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月28日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 久しぶりにお会いできて嬉しかったです😂😂 専門学校頑張ってね💕 またのご来店お待ちしております!

• 中山由梨のプロフィール画像

中山由梨さんの口コミ

今までしたことないカラーにしてもらえて 満足です✨ 新しいヘアスタイルも慣れていくように 頑張ります〜〜

来店日:2018年10月28日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ショートヘアもカシスカラーもお似合いですよ✨ またのご来店お待ちしております!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カラーもカットも仕上げのスタイリングもイメージ以上に素敵な仕上がりで大満足です。 カウンセリングも丁寧で良かったです。

来店日:2018年10月26日来店回数:3

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕事大変だと思いますが、また明るくなってきたらぜひご来店くださいねっ✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月29日
  • りょうだいのプロフィール画像

りょうだいさんの口コミ

学生にも優しいリーズナブルな価格でとても満足しました。また来ます!

全員❣️カットパーマ ¥6,480

来店日:2018年10月26日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 学校も音楽活動も頑張ってくださいねっ✨ またのご来店お待ちしております!

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

思った通りにしてもらえてよかったですし、 すごく親身に話していただいて、 大満足です😊💗💗💗

来店日:2018年10月26日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ イルミナカラーとトリートメントでサラサラになりましたね🤤✨ またのご来店お待ちしております!

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

黒染め後だったので色味が入るか心配だったのですが、綺麗に染めて頂きました。

来店日:2018年10月25日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ちょっとずつイメージに近づけて明るくしていきましょうね✨

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

友達とバラバラで予約したのに、一緒に施術してもらえて嬉しかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2018年10月25日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また是非ご一緒にご来店くださいねっ✨

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

来店日:2018年10月23日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 学校で怒られたらまた教えてね!

• Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

赤味のない綺麗なグレージュにして頂いて大満足です! ありがとうございました😌

来店日:2018年10月23日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また11月定着カラーでお待ちしてますね✨

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

• NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図)
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC