レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の掲載
レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテンレイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

黒染めやブリーチ毛にもかかわらず、いい色になりました!また、1ヶ月後行きます!

新規限定❣️外国人風カラー+保湿トリートメント ¥2,916

来店日:2018年10月22日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 少しずつ黒い染料をとって理想に近づけていきましょうね♪ 次回もお待ちしております✨

返信日:2018年10月23日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

色々相談に乗っていただいて説明もわかりやすく大満足です☆とっても楽しい時間が過ごせましたしカラーもお気に入りです!またお願いします♡♡

AWオススメ❣️ベイクドカラー+保湿トリートメント ¥3,240

来店日:2018年10月21日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊♪ カラー良い感じに落ち着きましたね♡ 前髪とか、また気分が変わったらいつでも 相談してくださいね🙂🙃! 次回もお待ちしてます💕

返信日:2018年10月22日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました。 色落ちだけが怖いですが、満足しています! ありがとうございました!

新規限定❣️外国人風ナチュラルハイライトカラー+保湿トリートメント ¥5,400

• nichiのプロフィール画像

nichiさんの口コミ

色の入れ方など丁寧に教えてくださりして、とても良いカラーになりました♪スタッフさんみんなとても優しい方でお話しも楽しかったです^ - ^次回のカラーも是非おねがいしたいです★

2018注目❣️外国人風バレイヤージュグラデーション✨ ¥7,560

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 黒染め後とは思えないくらい良い感じになりましたね😂✨ 黄色くなって来る頃に是非定着カラーでお待ちしております🙂🙃💕

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前髪カットもハイライトもとてもお気に入りです! カラーの説明も丁寧でわかりやすかったです! 色落ちが楽しみです!

2018注目❣️ホワイトハイライト+保湿トリートメント ¥8,640

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 元々が明るかった分めーっちゃ良い感じに染まりましたね👌✨ また次回のカラーも楽しみです♪ お待ちしております💜

• Juriのプロフィール画像

Juriさんの口コミ

すごく気に入るカラーをしてもらいました!! スタイリングの仕方など教えてもらって、すぐ実践したくなりました(^^) ありがとうございました☆

新規限定❣️外国人風カラー+保湿トリートメント ¥3,240

来店日:2018年10月20日来店回数:5

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! めっちゃ良い色になりましたね♪ スタイリング頑張ってください✨ またお店食べにいきますね😂

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いい感じでした

新規限定❣️外国人風カラー+カット+保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月19日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 次はハイライトいれましょうね♪ 旅行楽しんで✈️ください!

返信日:2018年10月20日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

インナーカラーをしたのは初めてだったんですが、理想の色にしてくれたのですごく満足です!また来たいと思います!

新規限定❣️カット+インナーカラー+保湿トリートメント ¥8,640

来店日:2018年10月19日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊♪ インナーのピンクも、上のアッシュもいい感じですね✨ また友達とかからの評判教えてくださいね! 次回もお待ちしてます💕

返信日:2018年10月20日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

綺麗な色にしていただいて大満足です!

新規限定❣️ディプロマ取得✨イルミナカラー+保湿トリートメント ¥4,860

来店日:2018年10月18日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♪ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 また11月は旅行前デザインカラーしましょうね!

返信日:2018年10月18日
  • みひのプロフィール画像

みひさんの口コミ

すごく良い色にしていただきました! また来ます、ありがとうございました🐰🧡

来店日:2018年10月18日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♪ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 また11月お待ちしてます!

返信日:2018年10月18日
  • 摩己のプロフィール画像

摩己さんの口コミ

スタイリングの仕方も教えてもらい嬉しかったです/(^o^)\

来店日:2018年10月16日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! デジパをいかして可愛くスタイリング頑張ってくださいねっ♪

返信日:2018年10月16日
  • NAOMIのプロフィール画像

NAOMIさんの口コミ

最新的なカウンセリング接客で、デジタルな機能がたくさんあり驚きました。 施術前、後と自分の姿を後ろから撮影していただけます> < 仕上がりも撮影していただき、綺麗に染めていただけました✨

新規限定❣️外国人風カラー+カット+オッジオットトリートメント ¥7,560

来店日:2018年10月15日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 最新機器は当店自慢のものばかりなので満足頂けて幸いです♪ また仕上がりの写真も送らせていただきます!

返信日:2018年10月15日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

セットの仕方や、ひとつひとつにおいて丁寧でした。 また行きたいと思えるサロンです。 ありがとうございました。

新規限定❣️外国人風カラー+カット+保湿トリートメント ¥4,860

来店日:2018年10月15日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 口コミや応援のご協力もありがとうございます! またカットもカラーも是非ご来店くださいね♪

返信日:2018年10月15日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧に説明していただき、落ち着いたいい感じにしあげていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月14日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! バッサリ切って楽になりましたね♪ また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

思い通りの色です! ありがとうございました!

来店日:2018年10月11日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! ブリーチ履歴があるので抜けてくる前にもう一度染めましょう♪ 次回もお待ちしてます!

返信日:2018年10月12日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

来店時から丁寧に対応して頂き、カラーやカットも親身にアドバイスをしてもらい安心して施術してもらう事が出来ました。ありがとうございます。 カラーもカットも大満足の仕上がりです! またよろしくお願い致します。

来店日:2018年10月11日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! ピンクシャンプー今日からどしどし使ってくださいね♪ シャンプーやカラーのことでの質問や定着カラーのご希望あれば是非、美歴のアプリからご連絡ください♪

返信日:2018年10月12日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗な色になって大満足です、またよろしくお願いします(^^)

平日限定❣️ホワイトハイライトモニター ¥4,320

来店日:2018年10月10日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 京都は楽しかったですか? また次の定着カラーの際に お話聞かせてくださいね♪

返信日:2018年10月11日
  • かじゅまるのプロフィール画像

かじゅまるさんの口コミ

カラーも細かく相談に乗ってくれ、設備も最先端ですごく居心地が良かったです! 仕上がりも大変満足でした。また来たいです!

来店日:2018年10月8日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 最初、ご案内遅れて申し訳ございませんでした。 髪の毛のこと以外もたくさんお話しできてぼくも楽しかったです♪ またお時間できたら是非ご来店ください!

返信日:2018年10月9日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

予約日を間違えたのにスムーズに対応していただきたすかりました!また、お願いします!

来店日:2018年10月7日来店回数:6

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 職場で注意されたらまた教えてくださいねっ♪ 次回もご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年10月7日
  • みゅーままのプロフィール画像

みゅーままさんの口コミ

色々相談も乗って下さり 素敵な色味にして頂きました。 また来店したいと思います。

来店日:2018年10月7日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 秋ぴったりのカーキアッシュに染まりましたね♪ ぜひ次回もお待ちしてます♪

返信日:2018年10月7日

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

• NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図)
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC