4.4
初めて利用させていただきました!
時間の相談もスムーズにしてくださり待ち時間もなく対応してくださいました!
仕上がりもとても満足しています。
カウンセリングも施術も丁寧でめちゃくちゃ好きなスタイルになりました!ありがとうございました♪
やりたかったスタイルは髪のダメージが多いため出来ませんでしたが、かっこよく仕上げてもらいました。
突然の予約にも対応来てくださり、理想通りにカットして下さいました^ ^
巻き方のコツなども教えて下さり、最後はとっても綺麗に仕上げて下さいました!!
お見送りまでして下さり、大満足でした!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
くるくるにならずに、縦落ちのスパイラルがいいと伝えて
イメージ写真も複数見せたのに、仕上がりが全く違う。
当てた直後だから巻いてるのかと思って2,3日様子を見ていたがどう考えても仕上がりイメージとの差が大きすぎる。
ダメージだの毛量だのごちゃごちゃ説明あったので前処理も追加したが、ここまで差が出るなら最初から難しいと言うのがプロでは?仕事上強いパーマはできないということも伝えていたので毎日セットに余計な時間を要している。やり直しか返金してほしいレベルに不満足。
やりたい髪型と予算に沿ってさまざまなプランを立ててくださってとても助かりました。仕上がりもカンペキでしたありがとうございます!!
お話していて楽しかった上に骨格と髪質にあうよう考えてカットしてくださったのでとても嬉しかったです!!✨
また梅田に寄れる際は是非もう一度可愛く見えるようカットしてほしいです!!
ありがとうございました🍀
当日予約させて頂いたのにも関わらず、
親切に対応してくださり
何より施術がとても良かったです♩
大満足だったので来月またトリートメント行きます^ ^
先日はありがとうございました。施術前にしっかり髪とトリートメントについて説明してくださって勉強になりました。少し遅れたうえに急がせてしまい申し訳ありませんでした。前髪スッキリ、長い髪もツヤツヤサラサラの仕上がりで大変満足しました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。
カラーの塗り方が雑なせいで、イヤーキャップが落ちてカラー剤を耳に塗りたくられたにも関わらずイヤーキャップ取れやすい方ですか?と嫌味を言われてから気分が悪くなりました。
カラーの色味も思った以上に明るくなってしまいました。原因はライトナーを置く時間が長すぎたことだと思います。
とても優しい方で話もたくさんできたし、自分の好きな色になったのでとてもよかったです!
また利用します!
道迷いましたが丁寧に教えて頂きました!
話しやすい方でサロンの雰囲気もすごく良かったです!
私の髪質にあったカットをして頂き、カラーもすごく素敵な色に仕上げて下さりました!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
まず、ブルーブラックにして欲しいと言い写真を見せたら、この色するなら今のメニューブラウンベースしか出来ないのでプラス3000円ですといわれてビックリしました。メニューの詳細のところに何も載っていなかったのにプラス料金請求してきます。もう席に案内されてて断る選択肢は難しかったです。
接客も言葉遣い、表現が悪く、ブリーチ毛縮毛矯正もしていたのでダメージしているのは分かっていましたが、施術のほとんどがダメージに対する質問でした。ただ仕上がりの言い訳を探しているように感じます。カウンセリングの時から何かと量がおおいだの、ダメージし過ぎだのずっとそんな話されて誰が心地いいんでしょうか、
ワンカラーカットで、3時間かかりました、、、
カウンセリングの時ブルーブラックといい写真を見せたところこれブラックないですよブルーですよ笑ってゆわれて、仕上がったのはもはや黒染めじゃないかってぐらいのブルーブラックでした。「太陽光当たったらもっと青なるんで」とか言われましたが、次の日太陽光に当ててもやっと青がわかる程度でした。カウンセリングの時に見せた色をブルーブラックじゃないといわれ、結局仕上がったのは写真より全然ブラック強めのブルーでした。
シャンプーも大体経験が長ければ力加減もわかるはずなのに、とても髪が引っ張られとても痛かったです。美容院のシャンプーはとても楽しみなのですが、こんなに早く終われって思ったことは今までなかったです。
全部を通して対応がいい加減でした
いつも行ってるところが予約が取れず新しいとこを予約しましたが、もう絶対行きません。いつも行ってるところの良さに改めて気づきました。なんなら返金して欲しいぐらいです🥹こんなにカラー行って気分上がらなかったの初めてです。
カラーもカットもトリートメントも
全部丁寧に説明をしながら
してくださり親切で嬉しかったです♩
シャンプーの匂いがとても好みでした。ケア方法を教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。
急だったのにありがとうございました!
すごく親身に話してくださって嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
自分に合った髪型やおすすめを提案をしてくださって大満足の仕上がりでした!
想像以上に綺麗な髪の毛と髪型にして頂けました!
巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!
カラー・髪質の相談から、控えている卒業式の髪型まで丁寧に相談に乗っていただきました。
本当にありがとうございます!春のヘアセットが楽しみです!最高に気に入りました^^♪
丁寧に接客していただき居心地が良かったです😊
しっかり提案して貰えます。
仕上がりも綺麗でおすすめできます✨
次回もお願いします。