暖色カラー🍑🌸 kafuの掲載

暖色カラー🍑🌸 kafuのメニュー

暖色カラー🍑🌸 kafuのフォト

暖色カラー🍑🌸 kafuの口コミ

• hitomiさんの口コミ

かふうさんにお任せして5回目くらいです。毎回透明感のある艶感のある綺麗なカラーにしていただいて、友達にも家族からもほめてもらえるのが嬉しいです。これからもお任せします♡

暖色カラー🍑🌸 kafuさんからの返信

いつもありがとうございます😌🎀
    暗めカラーでしたが、透明感たっぷりで艶々に仕上げさせていただきました✨
    いつも大切な節目やタイミングでお任せいただけてとても光栄です🌱
    これからもよろしくお願いします💫💫

返信日:2024年3月26日
  • まさんの口コミ

今までパーマで失敗した思い出しなかったのですが、
    今回は大満足です(^_^)
    お話もとてもたのしくて、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。
    また次回のパーマもお願いしようと思っています!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました🩷

暖色カラー🍑🌸 kafuさんからの返信

こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!🥹✨
    パーマもとっってもお似合いでした!🫶🏻
    スタイリングやケア方法など、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください☺️

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月27日

👏👏👏👏👏👏😭😭❤️❤️❤️

暖色カラー🍑🌸 kafuさんからの返信

先日は夜分遅くまでありがとうございました!

パーマとってもお似合いでした😭✨
    また、ケア方法やセットに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください💖

また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月27日

暖色カラー🍑🌸 kafuのアピールポイント

🍑💫アナタに似合う暖色をご提案💫🍑《🗣メンズカット、パーマ、縮毛矯正モデル、募集中🗣》暖色カラー/ブリーチ/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー

数あるページの中からお選びいただき
ありがとうございます👼🏻✨

🌱em HAIR assistant かふうです🌱

《Color🥣》

「似合う色が分からない」「明るくしたいけどダメージが気になる」などのお悩みをお持ちの方へ

こだわりの配合と寄り添った提案で、一緒に"なりたい"を叶えます❕

〇ワンカラー

ナチュラルな艶と透明感を大切にしたカラーリングを提供さていただきます🌱

〇ダブルカラー

全頭ブリーチ、リタッチブリーチ、デザインカラーetc
ブリーチ剤を使用して透け感たっぷりのスタイルに🫧

〇ブリーチなしダブルカラー

ブリーチはたくないけど、明るくしたい方や発色の良さを求める方にオススメ🎀
ダメージレスでツヤツヤに仕上げます✨

《Treatment🪞》

「乾燥やパサつき、広がりが気になる」「憧れのツヤ髪を手に入れたい!」などのお悩みをお持ちの方へ

しっかりとしたカウンセリングで、お客様一人一人に必要なトリートメントを提案させていただきます🗣❕

〇Aujuaトリートメント

4〜5のSTEPトリートメントで内側と外側から、ダメージに直接アプローチしていきます⚡️

しっとりとしたまとまりも、サラサラの指通りもお好みに合わせて数種類の中からカスタムさせていただきます🥣🫧

〇Deep Layer トリートメント

とくに広がりやすい方、乾燥が気になる方へのスペシャルケアです✨

5STEPトリートメントでしっとりまとまる髪へ導きます🫧

〇髪質改善トリートメント

髪の主成分であるケラチンを豊富に含んだトリートメント🌱

様々な工程で髪の中にじんわり溶け込ませていきます🫧

専用のシャンプーと、髪質に合わせた2種類のトリートメントでSNSでよく見る美髪をゲットできちゃいます✊🏻✨

今までシステムトリートメントなどで満足できなかった方は
是非一度お試しください✨

ご不明な点、ご相談などございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております✉️💖

暖色カラー🍑🌸 kafuのプロフィール

こんにちは!

🌱em HAIR assistantのかふうです🌱

憧れの艶髪と、透明感たっぷりのカラーリングで、お客様の"なりたい"をお手伝いさせていただきます🪄✨

静かに過ごしたい方、楽しくお話したい方、すべてのお客様に合わせたリラックスを提供させていただきます🫶🏻

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル
ダメージレス、ブリーチなしダブルカラー🫧 血色がグッと良くなるやわらかい暖色カラー🍑 透明感たっぷり艶髪✨ ナチュラルな似合わせカラー🌱 こだわりたっぷりの絶妙なカラーでみんなの憧れつくります🥣✨ ダメージが気になる方、綺麗に可愛くなりたい方、是非一度お任せください🫶🏻
韓国ドラマ、ファッション、音楽

em HAIRの詳細情報

em HAIRの内観・外観1

em HAIRの内観・外観2

em HAIRの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。

下北沢駅

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す