渋谷/ハイトーン/ 🪐airi🪐の掲載

渋谷/ハイトーン/ 🪐airi🪐フォト

渋谷/ハイトーン/ 🪐airi🪐の口コミ

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても寄り添っていただき、カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました! ほんとうにありがとうございます😌🫶🏻 ぜひまたお願いします!

来店日:2025年6月27日来店回数:2

渋谷/ハイトーン/ 🪐airi🪐さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! また担当させていただけて嬉しかったです☺️ 気になる髪型や雰囲気があれば、ぜひ一緒に考えましょう♪ またお会いできるのを楽しみにしてます♡

返信日:2025年6月29日
  • おおつかのプロフィール画像

おおつかさんの口コミ

本日はご対応頂いてありがとうございました! どういう髪型にするか悩んでおり、メッセージにて連絡をしたところ、親身に相談に乗ってくださり、当日もイメージの写真の通りにカットして貰いました✨️ この金額でここまでのカットカラーをしてもらえるなんて感激です🥰🥰🥰 もっと金額高く設定してもいいと思います(笑) 施術中は時折、上の方のチェックがあって『ここはこうした方がいいよ』とアドバイスが入っていたり、大里さんのカットも上手だと思ったりで、安心してお任せ出来ました(*^^*) 他にお客さんがいなかったので緊張してましたが、美容師さん同士がとても仲良さそうにしている雰囲気や、お話してくださる会話でリラックス出来ました🙌 夜遅い時間まで対応頂いてありがとうございました またお願いしたいと思います😊

来店日:2025年6月14日

渋谷/ハイトーン/ 🪐airi🪐さんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!! ヘアスタイルに悩まれていたとのことでしたが、カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました! 技術面でもあたたかいお言葉をいただき、とても励みになります😌 リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです☺️ 夜遅くのお時間にも関わらずご来店ありがとうございました!またお待ちしております❕🙇🫶

返信日:2025年6月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂いて施術も丁寧で最高の仕上がりで満足しています!店内も落ち着いていたのでまた行きたいと思いました!ありがとうございます!!

来店日:2025年6月9日

渋谷/ハイトーン/ 🪐airi🪐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて何よりです☺️ 勉強の合間にまたきてください〜!お待ちしてます🫶

返信日:2025年6月11日

渋谷/ハイトーン/ 🪐airi🪐のアピールポイント

【🎀12月中全クーポン対象❕カット無料キャンペーン🎀】🐺当日予約可!👽12/6.7.8⭕ミニモ限定価格✨ファッションや雰囲気に合わせて素敵なデザインをご提案します!あなただけのカワイイを✨

数多くの中から閲覧いただきありがとうございます! お気に入り登録〖ハートマーク🤍 〗を押して頂くと ご予約を頂いた際メッセージやりとりがスムーズです! ※お気に入り登録をされてない場合メッセージが送れないことがございます。 cope'u ROWEN 【jr.stylist】大里 愛理です!   Instagram:@air_0339 ご相談などがございましたらお気軽にdm下さい✉️ お日にちやお時間によっては ご案内可能な場合もありますので そちらもインスタのdmにてご連絡下されば幸いです‼️ 随時メッセージでご質問、ご相談 受け付けておりますのでご連絡お待ちしております✉️ _________________ ˙˚ʚ ɞ˚˙ _________________ 🪬カットについて ・前髪カット¥0 ・メンテナンスカット¥0 毛先整える(1cm) 毛量調節 前髪カット (長さやデザインを変える際はカットのご案内になります) ・カット¥0 追加などの際はお気軽におっしゃって下さい! お時間が変更になる為 事前にお伝え頂けるようお願い致します🙇 🪬ブリーチ、カラーについて 〖 ケアブリーチ 〗+¥1500〜 ケアブリーチとは...?? ・約95%ダメージカット🎶 ・仕上がりの質感が良い ・綺麗なハイトーンを目指す方 ・ハイトーンを継続したい ・色持ちを良くしたい 〖 エフェクトブリーチ 〗+¥3000 ・通常のブリーチより1.5倍〜2倍明るくなりやすい👩🏻‍🦳 ・ハイトーンなどの明るくしたい方 ・一回でなるべく明るくしたい ・ペールカラーをしたい ・ハイトーンを継続したい 〖 カラーバター(高発色なもの) 〗+¥1500 ・カラー剤では表せないお色味や高発色なお色味 ご希望の方には塩基性の物のご用意ございます お色味によっては提案させて頂く場合がございます。 ⦅デザインカラー料⦆一ヶ所、一色に付き+¥1000 ⦅ブリーチすると残留しない黒⦆+¥1000 _________________ ˙˚ʚ ɞ˚˙ _________________ 🪬注意事項について ⚠︎充電器貸し出しあり ⚠︎エクステがついてる方は一度ご連絡ください ⚠︎お時間が過ぎてからの当日キャンセルは  施術代のキャンセル料が発生致します ⚠︎ご予約のお時間より5分以上の遅れが ある場合は施術内容変更/お待ちの場面などが ある可能性があります。 他のお客様もいらっしゃる為ご理解ご協力お願い致します ⚠︎施術時間は大体の目安なので施術内容などによって お時間の前後する場合がございます。 (ご予定などがある場合は事前に現状のお写真、なりたい理想写真、退出したい時間帯のお伝えのご協力お願いします。 _________________ ˙˚ʚ ɞ˚˙ _________________ 🪬営業時間について 11:00-21:00 メッセージ等でご質問ご相談可能です。 お気軽にご連絡お待ちしております✉️ 営業時間外も予約を開けているお時間帯もございます。 _________________ ˙˚ʚ ɞ˚˙ _________________ 🏷 Access. cope'u ROWEN 東京都渋谷区道玄坂 1-15-12 ACN渋谷道玄坂ビル 5F ⚠️営業時間中携帯を見れず メッセージに気付かない場面があります。 店舗にお電話して下さると迅速な対応可能しやすいです。 お手数ですがよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️ ✎𓂃ご予約方法について ご予約は最低でも30分前にご予約お願い致します。 当日予約【すぐ予約】の場合 営業中ですとお返事が遅れてしまう可能性があります。 ご理解お願い致しします。 当日キャンセル、無断キャンセルの場合 施術の100%の料金をお支払い頂きます。 遅れてしまう場合は"必ず"ご連絡お願い致します。 他のお客様もいらっしゃるのでお待ち頂く場面、 メニュー変更の可能性がございます。 ご了承お願い致します。 #髪質改善#ブリーチ#インナーカラー#ダブルカラー#縮毛矯正#カラー#イヤリングカラー#ケアブリーチ#トリートメント#前髪カット#韓国#ボブ#カット#ハイライト#髪質改善トリートメント#ヘアドネーション#ヘアカラー#ハイトーン#ヘアセット#艶髪#艶ハイトーン#ホワイトブリーチ

渋谷/ハイトーン/ 🪐airi🪐のプロフィール

はじめまして! 渋谷駅徒歩5分、cope'u ROWEN(クペウ ローウェン)にてjr.スタイリストをしておりますairiと申します💫 かっこいいからかわいいまで全てお任せください! 皆様どうぞよろしくお願いいたします👽🪐

得意な施術
似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
韓国風、モード、派手系
施術について
※ロング料金(カラーメニューのみ) 鎖骨下+¥1100 胸下+¥2200 ブリーチ2回以上の場合は回数分上記料金が発生します ※デザインカラー+¥1000〜 ※施術内容によりお時間が前後する場合がございます。後にご予定がある場合、少し早めのご予約がオススメです
趣味・好きなこと
kpop、アニメ、XG

Ash 稲田堤店の詳細情報

• Ash 稲田堤店の内観・外観1
  • Ash 稲田堤店の内観・外観2
  • Ash 稲田堤店の内観・外観3
神奈川県川崎市多摩区菅2-8-1 コートマックス 1・2F (地図)
京王稲田堤駅3分 / 稲田堤駅3分
京王稲田堤駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00