似合わせハイトーン ヒロトの掲載

似合わせハイトーン ヒロトのフォト

似合わせハイトーン ヒロトの動画

似合わせハイトーン ヒロトの口コミ

• タケさんの口コミ

メッセージのやり取りや施術がとても丁寧で安心して任せることが出来ました!
    髪色もこちらの予想を大幅に上回るほどの仕上がりでとても満足です!

似合わせハイトーン ヒロトさんからの返信

タケ様
    今回はありがとうございました!
    嬉しいお言葉で担当させていただいてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • Rさんの口コミ

30代前半

全ておまかせという事でしたが、こちらの希望も取り入れて頂いてとても良かったです!

似合わせハイトーン ヒロトさんからの返信

龍様
    本日は誠にありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨️

返信日:2024年3月25日

似合わせハイトーン ヒロトのアピールポイント

お客様の今までで1番を提供致します!若さとそれを感じさせない技術でお客様のヘアライフに寄り添います✨‪🫶専門2年〜現時点で完全指名で約400名以上担当!!!🔥⬆️メンズ6割レディース4割!

ブリーチカラーはもちろん、カットに合わせた街に溶け込むデザインカラーやブリーチなしカラーも大得意です🫶

ブリーチでは髪のキューティクルを痛めないしっかりとした施術を行っております!

ハイトーンにおいて1番重要な技術のリタッチも得意としてますのでご安心ください😌✨️

※全てのメニューに3stepトリートメントをお付けいたします!!!🧴‎𓂃🫧‪
その他のトリートメントをご希望の方は当日ご提案させていただいた上でご相談お願い致します🙇‍♂️

🔥【ブリーチなしカラー】

ブリーチは避けたいけど髪色に変化を持たせたいお客様はこちらのクーポンをお選びください🫶
絶妙な色味までしっかりとお客様とご相談致します🫶

🔥【1番人気ツヤ感ダブルカラー】

ハイトーンを続けて行きたい方、これから初めて行こうと思ってる方、根元が伸びてリタッチとオンカラーをしたい方など幅広いご提案が可能となるクーポンです🤭
確かな知識と技術でしっかりとカウンセリングした上でお客様と一緒にヘアスタイルに寄り添います🫶

🔥【ご新規向け2ブリーチ相談クーポン】

何回ブリーチすれば希望の色になるのだろう?この色はブリーチ何回必要なのかな?そう思うお客様、とても同感です!
その、お客様のお悩みと共に今後のヘアーを一緒にご相談しながら進めさせていただきます🙇‍♂️
どうすればいいのだろうと思うお客様は1度こちらのクーポンをお選びしていただくのをオススメしております🙇‍♂️

🔥【似合わせデザインカラー】

こちらはブリーチなしで元々髪の毛がハイトーンのお客様がオンカラーのみでデザインカラーが可能になるクーポンです!こちらのメニューはブリーチを行いませんのでご理解お願い致します!
※また、ブリーチメニューにこちらのクーポンも追加したいお客様は当日ご相談ください🙇‍♂️🫶

また、軽いカットであれば合計金額にプラス1000円で可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♂️

※特別価格は初回のみになります!また、特別価格でのご案内の為お直しや返金等は出来かねますのでご了承ください🙇‍♂️

最後に僕が日頃どのような技術をしているか知りたいお客様は僕のInstagramをご覧下さい👀

※お直しや返金等はモデル様ご案内のため出来かねますのでご理解の上ご予約お願い致します🙇‍♂️

Instagram>>>> @06__hrt66

似合わせハイトーン ヒロトのプロフィール

若きヘアカラースペシャリスト🔥✨

技術の向上を日々行い1年間で約400名以上を担当。美容師になりさらに技術を磨き、街に溶け込むハイトーンやデザインカラーが得意です❤️‍🔥
知識をしっかりと付けたうえ、しっかりと何年後も考えたカウンセリングでお客様のヘアーを豊かにすることを約束します🙇‍♂️✨

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
メンズ
街に溶け込むヘアカラー✨しっかりとした知識をお客様に伝えカウンセリングした上で今後のお客様のヘアスタイルを豊かにすること、また来たくなるような接客をお約束致します🙇‍♂️✨

ADITION渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-29-10 クリプトメリア渋谷神宮前ビル3F (地図

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分
渋谷駅