菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感の掲載
菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感のプロフィール画像

Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン 菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感のメニュー

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感のフォト

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感の口コミ

2回目ですが、めちゃくちゃ上手い美容師さんです!!
    可愛くなるよう提案していただき、仕上がりは想像以上の可愛さでした!
    いつも難しいオーダーなのにちゃんとこなしてくれます。
    家に帰ったら家族に何回も可愛いって言ってもらえました!
    菊池さんに頼んでよかったです!
    対応も素晴らしいと思います!
    これからもお願いします!

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感のプロフィール画像

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

ちまる。さま!
    いつもご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います!!
    ご家族にも可愛いと言ってもらえてよかったです!😭
    これからも満足して頂けるよう、技術、接客磨いていきます!
    次回もまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月19日
  • タエさんの口コミ

スタッフ皆さん熱心に説明してくれて、悩みを聞いていただき、仕上がりはサラサラ艶々にしていただきました。
    カットもまとまり安くしていただき、朝の手入れも楽になると思います。
    また伺います。

• Saayaさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました。とても綺麗な色にしていただきました。初見でしたが、安心しておまかせできました。他のスタッフのみなさんも、すごく雰囲気の良い方ばかりでした。おかげさまで居心地もよかったです。またよろしくお願いします(^^)

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感のアピールポイント

本日空きございます!オージュアソムリエ、バレイヤージュ職人✨当日予約、すぐ予約、大歓迎✨お気軽にご連絡ください!カラー、ブリーチカラー、ハイライトが得意です!😊⭐️Aujuaトリートメント取扱店⭐️

当日のご予約もお受付しております!

お気軽にご連絡下さい

⭐️color⭐️
 メンズカラーからレディースカラー、インナーカラーなど
 幅広くやらせていただいてます!!🔥

•周りと被らない個性的なカラーをしたい方🙋🏼‍♂️

•暗めでも、透明感を出したい方🙋🏼‍♂️

•髪のダメージにも気を遣いながら綺麗な色を出したい方🙋🏼‍♂️

•色落ちまでカッコいい、カワイイを求めたい方🙋🏼‍♂️

•色が抜けやすく、なるべく長くカラーを楽しみたい方🙋🏼‍♂️

などなど、、

まずはご相談下さい!⭐️⭐️

当店では多数のカラー剤をご用意しております!!
お客様のご要望に添えるよう、
全力で応えさせていただきます!!👌👌👌

⭐️perm⭐️
 今大人気の波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ツ
 イストパーマ、ベーシックパーマ、
 なんでもお任せ下さい!!👩🏼‍🦱👩🏼‍🦱👩🏼‍🦱

•朝のセットがうまくいかない方🙋🏻‍♂️

•髪に自然な動きが欲しい方🙋🏻‍♂️

•パーマをかけてみたいけど似合うか不安な方🙋🏻‍♂️

•髪質でパーマがすぐとれる、かかりにくいかもという方🙋🏻‍♂️

•暗髪でも、少し遊ばせたいなという方🙋🏻‍♂️

などなど、
カウンセリング時に骨格や髪質、私生活に合わせて提案させて頂き、満足頂けるような仕上がりに全力でやらせていただきます!😎😎🔥🔥

⭐️treatment⭐️
 当店ではオリジナルトリートメントからAujuaトリートメ
 ントまで取り扱っております!
 お客様の髪のお悩みをトリートメントで解決しませんか♪

•毛先のパサつきが気になる方

•最近髪がもろい、弱々しく感じる方

•癖や膨らみが気になる方

•カラーやパーマを複数回してダメージが気になる方

•ブリーチ毛でちぎれる、ひっかかりなどが気になる方

•髪に弾力やツヤがほしい方

などなど、
当店ではオリジナルトリートメントで簡易的な髪の毛の補強トリートメントから、日本人の髪質1人1人に合わせて使えるAujuaトリートメントを揃えております。

些細な悩みでも、放置してしまうと更に悪化の原因になります。。😥
ケアをしていなかったけど、ケアしていきたい
でも、何をすればいいか分からない😭
今使ってるトリートメントが自分の髪に合ってるか不安🫤

など、
ご相談頂ければ、僕の経験、知識から全力で最善の答えを提供させていただきます!!🔥🔥

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感のプロフィール

こんにちは!新杉田で美容師をしている菊池です!
モデルさん大募集してます!🙋🏻‍♂️

ワンカラーからブリーチカラー、縮毛矯正までお任せ下さい!!
要望に全力で応えられる様、頑張らさせて頂きます!!

外国人カラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
サーフ系、ストリート、外国人風
髪質、体質にしっかり合わせて薬剤や施術を行わさせて頂きますので、カウンセリングの際不安などがございましたら、お申し付け下さい!😊 また、モデル料金でご案内させて頂いてる為、正規料金のお客様をご優先させて頂く場合がございます。ご了承下さい。
ドライブ、睡眠😊
トップスタイリスト

Ash新杉田店の詳細情報

Ash新杉田店の内観・外観1

Ash新杉田店の内観・外観2

Ash新杉田店の内観・外観3

神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル 1階 (地図

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

JR根岸線「新杉田」駅 徒歩1分 シーサイドライン「新杉田」駅 徒歩1分 京浜急行「杉田」駅 徒歩5分

新杉田駅

PayPay / nanaco