Belle・ Belle Nailの掲載
Belle・ Belle Nailのプロフィール画像

Belle(Esthe Room Belle) ベル Belle・ Belle Nail

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅8分

Belle・ Belle Nailのメニュー

Belle・ Belle Nailのフォト

Belle・ Belle Nailの口コミ

• ぷーさんの口コミ

ブラジリアンワックスを受けてきた中で、こちらが一番早くて痛みが少なくて丁寧な施術でした!ありがとうございました✨

• Naoさんの口コミ

まず店内がきれい!そして丁寧な接客👏🏻
    次は他のメニューも試してみたいです*˙︶˙*)ノ"

• Naoさんの口コミ

久しぶりのワックス眉毛脱毛。とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます!
    また余裕ができたら顔全体の脱毛行かしていただきます(^^)

Belle・ Belle Nailのアピールポイント

ネイルスペースがオープンしました☘️脱毛やエステなどトータルビューティサロンとして幅広く女性のキレイのお手伝いをさせて頂いております。

お客様の声として「もっと早く見つけたかった」とう嬉しいお声が届いており、美容効果に定評のあるエステサロンです◎

毛周期を気にする事なく通える最新の脱毛システムを導入♪
結果を追及する最新技術と丁寧な施術により短期間でもツルツルに☆
しかも納得がいくまでカウンセリングは無料♪

TVでも話題でモデルさんも通うサロンへ、どうぞご来店を心よりお待ちしております。

Belle・ Belle Nailのプロフィール

酵素栄養学やファスティングのディプロマを取得しお客様のお肌や身体を健康でキレイにする事を心がけ、その方のお悩みにあわせてご一緒にコースを選び、少しでもお悩みを解消出来るように、メニューの中からオーダーメイドして、お客様の力になるよう努力させていただきます。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ブライダルエステ

Belle(Esthe Room Belle)の詳細情報

Belle(Esthe Room Belle)の内観・外観1

Belle(Esthe Room Belle)の内観・外観2

Belle(Esthe Room Belle)の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通り2-12-7 ダイキビル301 (地図

ドンキホーテと神仙閣の間の筋を上がって3つ目の白いビル

三宮駅
日 定休日
祝 定休日
11:00~22:00

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Belle(Esthe Room Belle)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す