Belle NailベルネイルBelle Nail
三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅8分

Belle Nailのメニュー
Belle Nailのフォト
Belle Nailの口コミ

10さんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 綺麗な色で気に入っています♡ 少し迷って遅刻してしまいすみませんでした😥
来店日:2025年12月1日
Belle Nailさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 年内最後のネイルということで長持ちしますように、、❤︎ また是非お待ちしております☆
返信日:2025年12月1日
谷ゴンさんの口コミ
本日はご対応ありがとうございました。 大変お世話になりました。 丁寧な接客で感じがとても良かったです。 カラーも色々選べて綺麗な色の提案もあり満足です。
来店日:2025年11月20日
Belle Nailさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☆ 気になるカラーが見つかり嬉しく思います☺️ またネイルされる際は是非お待ちしております♪💅
返信日:2025年11月28日
抹茶さんの口コミ
本日はありがとうございました! ボロボロになってた爪を可愛くして頂けて、とても嬉しかったです☺︎ 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました! 陰ながら応援しています🍀
来店日:2025年11月19日
Belle Nailさんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました😊 たくさんお話ができ楽しかったです♪ またお待ちしてます💅
返信日:2025年11月28日
Belle Nailのアピールポイント
ジュニアネイリスト卒業のため期間限定価格でさせて頂いてます✨技術向上のため、写真撮影やチェックが入りますのでご了承お願い致します🙇
選べるデザイン/ワンカラー/グラデーションからお選びいただけます。 今後長さ出し、フィルイン、パラジェルのメニューも追加していく予定です🙆♀️
Belle Nailのプロフィール
酵素栄養学やファスティングのディプロマを取得しお客様のお肌や身体を健康でキレイにする事を心がけ、その方のお悩みにあわせてご一緒にコースを選び、少しでもお悩みを解消出来るように、メニューの中からオーダーメイドして、お客様の力になるよう努力させていただきます。
- ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、ブライダルエステ