今まで受けたまつ毛パーツで1番理想の仕上がりで本当に嬉しかったです!🥹
対応もとても丁寧でありがたかったです😌
またお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました🕊️
とっても可愛くしていただきありがとうございました!
対応もよく仕上がりも可愛いくしていただきました♪
ありがとうございます(^^)
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます*
また機会がありましたら よろしくお願いします*
まつ毛すごく可愛くされて、嬉しいです!
いつもありがとうございます!
すごく丁寧に施術して頂きました!
上下ともにとても満足いく仕上がりでした。
カウンセリングからとても丁寧に説明いただき大変分かりやすかったです!
とても可愛くしてもらいました♩
丁寧な施術で、仕上げのメイクで理想の眉毛になりました!
とても綺麗な形の眉にして頂けました!形だけでなく、丁度よく毛を間引いて頂けたので、毛量が多くてモサモサしていた眉がスッキリしました!!本当にありがとうございました✨✨
めちゃくちゃ素敵な仕上がりで感動しました🥹
こんなに安くていいのかと心配になりました…
またきます🤍
話をゆっくり聞いてくれて大変丁寧な施術に大満足です。
私にあった眉の描き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました♡
とても綺麗にして頂きありがとうございました🥰
またよろしくお願い致します🙇♀️
接客もよく何回も確認に行っていたのが安心出来ました!
ありがとうございました^^
凄く親切に対応していただきありがとうございました。
自眉に合わせた理想の形になってとても嬉しかったです😽💕
これからの眉メイクの仕方など手入れ方法を教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️ ̖́-
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
初めてのアイブロウだったんですが、1から丁寧に説明をしていただいて施術中も痛くないですか?など声がけをしていただけたので安心してお任せすることができました!
まさかこんなに綺麗になるとは思ってなかったので大満足です!
お話も楽しかったですし、丁寧なカウンセリングと、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
理想の眉毛の形にして頂き満足です!説明も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!
リピでもう一度行きましたがやっぱり仕上がりが綺麗すぎてめちゃくちゃ満足すぎました!
以前お伺いした時、1ヶ月は持ちました!
ただ私が1ヶ月の間でかなり目を強く擦ったりマスカラ落とし忘れて寝落ちしたりとかもあったのでそれがなければ1ヶ月半くらい持つのでは?とも思いました
次回も予約させていただきましたのでまたよろしくお願いします🙌
とても丁寧に施術していただき大大大満足です♪
左右差があり、自分でだとなかなか上手く整えれなかったのですが、
私の眉毛の生え癖なども説明してもらい、メイクがしやすくなりました☺️
ベッドもふかふかで気づいたら寝てました笑
親身にカウンセリングして下さり、綺麗に整えていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します🥰
本日はありがとうございました。最後耐えられなくなり、退出してしまい申し訳なかったです。
あまり良くないことは書きたくなかったのですが、激痛&メイクオフした後の眉毛の残り具合を見てびっくりだったので書かせて頂きます。
アイブロウワックスのみで2時間以上かかったのは初めてでびっくりしました。ベッドがフカフカなら良かったかもしれませんが、硬い上に角度悪くて腰と首やられました…今でも激痛です。
仕上がりの方ですが、初めてのモデルだったのでしょうか?希望としては普段汗で取れるのであまり無くさないで今描いてるところは残して欲しいとお伝えし、親身に話を聞いて頂いたので大丈夫だろうと思ってました。しかし結果は、右側の方が薄くタレ眉状態。両方がっつり眉毛描き足さないと細すぎます。そしてほぼ毛抜きでした。右側の方が濃ゆいと言われたので間引き?をして頂いたのですが抜きすぎて今度は左側の方が濃く見えるようになったみたいで……それもあって細くなったのだろうかと思います。
施術等とは関係ないですが、飴玉のゴミをドレッサーに置いたままにしていたのと結構大きな音で物を落とされた時、めちゃくちゃびっくりしました。
眉毛描かれている状態はとても綺麗で描き方とか流石プロだなと思いました。そして親身に話を聞いて頂き、施術して頂きありがとうございました。